Imagem--------------------------------------------------Imagem

PS Vita Remote Desktop

Avatar do usuário
AlexandrePSP
Usuário
Usuário
Mensagens: 198
Registrado em: 13/10/2009
Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
Titulo: AlexandreKH
PSN ID: AlexandreKH

16/07/2012

eu perguntei da tela porque nos videos do youtube o caras testam nos jogos de pc e fica enquadrado certinho na tela do psvita, nem maior nem menor.
eu tambem queria saber, no caso do emulador eu so redirecionei a tela manualmente ate ficar do tamanho da tela do PSVITA.

uma dica que eu achei interessante nos comentarios do forum playstation é que se desativar o aero do Windows , o acesso remoto fica mais rapido.

em todo caso se eu descobir aqui como ajustar a tela eu falo.

Darkiri
Usuário
Usuário
Mensagens: 26
Registrado em: 31/08/2016
Consoles: Gba,Xbox,n3ds,PSP,psvita,ps2

12/09/2016

tem alguma forma de fazer o remote desktop na 3.60? e de preferencia via wifi sem precisar usar cabo?

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

12/09/2016

Darkiri escreveu:tem alguma forma de fazer o remote desktop na 3.60? e de preferencia via wifi sem precisar usar cabo?
http://wololo.net/2016/08/22/moonlight- ... 2-support/" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagem
Imagem

Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante