Imagem--------------------------------------------------Imagem

Ajuda pra desbloquear new 3DS 11.5 por NTRBOOT

Sephirothkof
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 21/08/2017
Reputation: 0
Consoles: New 3DS

21/08/2017

Olá. Procuro boa alma que more em São Paulo ou no ABC Paulista que tenha um new 3ds ja desbloqueado para ajudar a desbloquear o meu ... agradeço quem puder ajuda.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

21/08/2017

Qual a versão do firmware do seu 3DS?

Sephirothkof
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 21/08/2017
Reputation: 0
Consoles: New 3DS

21/08/2017

New 3DS XL e está no FW 11.5 ... no caso preciso de um segundo new 3DS ja desbloqueado pra fazer o procedimento ... q é oq me falta.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

21/08/2017

mas se for por ntrboot não precisa que seja outro new 3ds, pode ser qualquer outro.

Tem a opção de desbloqueio por hardmode tbm q envolve solda.

Sephirothkof
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 21/08/2017
Reputation: 0
Consoles: New 3DS

22/08/2017

Entendi ... mas eu não tenho nenhum segundo aparelho, por isso to perguntando se tem alguém que queira ajuda a fazer emprestando seu console para realizar o procedimento ... to querendo colocar desbloqueio q não seja hardmode ... bem caso tenha alguém que queira ajuda. infelizmente comprei esse 3DS usado e o kra me passou pra tras não dizendo o FW do aparelho e não revelou que o botão home não esta funcionando por isso tbm não posso fazer outro tipo de desbloqueio pois a maioria dos outros precisa usar o home.

Quem tiver disponibilidade para ajuda com o desbloqueio eu agradeço.

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5624
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

22/08/2017

Sou de SP mas n tenho 3DS seph =/
Imagem

Sephirothkof
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 21/08/2017
Reputation: 0
Consoles: New 3DS

22/08/2017

Sem problema ^^ se caso tenha alguém ae do forum ou conheça alguem que tenha .. se puder fazer a ponte eu agradeço ^^

Vlw ^^

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5624
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

22/08/2017

se quiser arrumar o botão vi recomendado pela WarpZone essa assistência aqui: http://www.gameteczone.com.br/

eh aqui em SP e quando problema eh pequeno eles arrumam na tua frente, é uma assitencia bem grande e conhecida e nada de esuiqna nao :D


video da Warpzone:

https://www.youtube.com/watch?v=i8c0RlR ... nyON5uZU2w
Imagem

lucasvitorino99
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 24/08/2017
Reputation: 0

25/08/2017

Boa tarde Galera,
estou com um 3ds XL OLD 11.5 com um cartao de 32GB na raiz e um R4 http://www.nds-card.com/ProShow.asp?ProID=490
com mais 32gb, só que ele ta bloqueado, alguem ajuda ?
abraços!!!!

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5624
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

25/08/2017

lucasvitorino99 escreveu:
25/08/2017
Boa tarde Galera,
estou com um 3ds XL OLD 11.5 com um cartao de 32GB na raiz e um R4 http://www.nds-card.com/ProShow.asp?ProID=490
com mais 32gb, só que ele ta bloqueado, alguem ajuda ?
abraços!!!!
siga o tutorial:

viewtopic.php?f=61&t=17154

leia com atenção e veja se Seu R4 esta na lista de compatibilidade pro NTR caso contrario faça os passos no http://3ds.guide
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante