Imagem--------------------------------------------------Imagem

3DS com Tela Com Riscos

diloko
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 08/09/2016
Consoles: 3DS PS4 PS3 PSVITA XBOX360

08/09/2016

Galera fui tentar fazer arm9loader como de costume so que meu 3ds deu brick no upgrade da 4.2 para 9.2 ate ai tranquilo
fiz hardmod e voltou so que ele ficou com umas listras na tela meia esbranquiçada mas funcionando

o estranho que mesmo depois de ele funcionar nao entra no luma 3ds alguem sabe o que pode ser procurei em tudo quanto e lugar e nada

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 249
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

08/09/2016

Tira uma foto.
Parece erro no flat, reveja as conexões, restaurar o fw não ia causar isso.

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

10/09/2016

diloko, também acho que pode ser APENAS conhecidencia e como o w0nd3rb0yfx, disse algum problema/defeito no Flat cable da sua tela ai

aliás, foi na tela de cima isto, certo?
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante