[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Problemas pra trocar de cartão

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

22/07/2016

Kuroimaken escreveu:Consegui resolver da forma mais bizarra possível.

Primeiro, restaurei uma imagem do cartão que tinha feito antes de começar essa bagaça... O que restaurou a emunand também.

Depois, copiei os arquivos da instalação do a9lh.

Não me perguntem como eu sabia que isso ia dar certo, só sei que deu...
Isso não é bizarro, já foi dito inúmeras vezes que você precisava criar um backup (emunand.bin) do atual cartão sd e depois que formatar o novo cartão criando a partição emunand, restaurar o backup com todos os tickets de tudo que tinha feito/instalado por último.

mas pelo menos assunto resolvido e isso pode servir como referencia para todos que tenham a mesma dúvida. :y: :dawg:

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

22/07/2016

É que quando eu fiz a função toda do a9lh, supostamente a emunand foi o que eu escrevi pra sysnand... ou seja, ele deveria estar acessando ESSA EMUNAND quando o bagulho funfou.

Mas por algum motivo ele acessou uma versão da minha sysnand anterior a eu fazer os hacks no console. Vai entender...

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

22/07/2016

aaaaahhhhhhhh, possivelmente você misturou as coisas ai então, kkkkk
Pelo menos tinha um backup das partições do sd, o que te salvou, kkkkkkkkkkk

Mano, faça como todos fazem e não invente MUITO, bastava fazer o backup da emunand no seu estado atual e do arquivos no SD, depois restaurar tudo no novo sd.

Já troquei meus sd de 128gb várias vezes ao mudar de emunand para rednand e tal e nunca tive problemas.

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

23/07/2016

MAS FOI ISSO MESMO QUE EU FIZ!! XD

Tá, é possível que eu tenha trocado as bolas ali em algum ponto (o tuto que eu segui explicava cada passinho, e por segurança te bota a fazer backup em uns 4/5 pontos distintos do processo). Mas anyway. Tá resolvido.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante