[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

ARM9HAX - OTP Quem fez? xD

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

05/04/2016

limpumper escreveu:Cara, porque não instalar EmuNand e fazer tudo nela?

Mas estranho essa incompatibilidade das CIA. As CFW são as mesmas ou você tá usando CFW diferentes em cada handheld?
Limp, no meu caso eu não instalo uma EmuNAND pq passei a minha NNID com todos os meus jogos originais pro SysNAND. A não ser que tenha um risco real de brick (risco eu sei que tem, mas digo uma chance alta) instalando jogos .cia na Sysnand, vou continuar com ela.
Imagem
Imagem

Imagem

N4nd0
Usuário
Usuário
Mensagens: 49
Registrado em: 29/07/2008
Reputation: 0
Consoles: PSVita, wii, psp go, 3DS, xbox
Titulo: Jogando...
Localização: Catalão-GO

06/04/2016

Deu certo pessoal, resolvi o problema dos jogos que não apareciam, apenas deletei os arquivos da pasta db aí todos os jogos voltaram como presente e o Castlevania novamente apareceu.

Fica aí a dica.

Zer007
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 08/10/2013
Reputation: 0
Consoles: ps3,2,1,n64,nds,psp

25/04/2016

Olá amigos, preciso de uma ajuda. Estava fazendo o processo descrito nesse vídeo (https://www.youtube.com/watch?v=__bVLaR ... fA_rfO4I8w" onclick="window.open(this.href);return false;), já postado aqui no tópico, inclusive. Durante o processo final de instalação do cakesFW eu obtive a sysnand na versão 9.2 mas o sistema de segurança e saúde não é o fbi como era quando fiz o downgrade para a 2.1 e mesmo que acesso via browserhax o fbi eu não consigo instalar os .cia

Apesar dos atalhos descritos nos final do tutorial estarem funcionando ao iniciar o sistema eu não tenho certeza se o processo do cakesfw foi efetuado com sucesso devido ao problema do fbi e por esse motivo estou com receio de atualizar e perder os atalhos por ser a atualização de uma sysnand e por estar no final do video/processo estou sem uma emunand, como recupero o fbi estando nessa situação ? Possuo as emunand/sysnand de cada evento, ou seja, downgrade para 9.2, downgrade 2.1 e da situação atual.

-- 25/04/2016 --

Olá amigos, preciso de uma ajuda. Estava fazendo o processo descrito nesse vídeo (https://www.youtube.com/watch?v=__bVLaR ... fA_rfO4I8w" onclick="window.open(this.href);return false;), já postado aqui no tópico, inclusive. Durante o processo final de instalação do cakesFW eu obtive a sysnand na versão 9.2 mas o sistema de segurança e saúde não é o fbi como era quando fiz o downgrade para a 2.1 e mesmo que acesso via browserhax o fbi eu não consigo instalar os .cia

Apesar dos atalhos descritos nos final do tutorial estarem funcionando ao iniciar o sistema eu não tenho certeza se o processo do cakesfw foi efetuado com sucesso devido ao problema do fbi e por esse motivo estou com receio de atualizar e perder os atalhos por ser a atualização de uma sysnand e por estar no final do video/processo estou sem uma emunand, como recupero o fbi estando nessa situação ? Possuo as emunand/sysnand de cada evento, ou seja, downgrade para 9.2, downgrade 2.1 e da situação atual.

N4nd0
Usuário
Usuário
Mensagens: 49
Registrado em: 29/07/2008
Reputation: 0
Consoles: PSVita, wii, psp go, 3DS, xbox
Titulo: Jogando...
Localização: Catalão-GO

26/04/2016

Zer007 - muito complicado esse tutorial desse mano ae, segue aí o yakara que é tranquilo, apesar dele ser em espanhol, volta o seu backup da sysnand deixa tudo do jeito que estava e começa do zero.

link canal youtube - https://www.youtube.com/user/yakara3000" onclick="window.open(this.href);return false;
link site - http://www.yakaracolombia.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Zer007
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 08/10/2013
Reputation: 0
Consoles: ps3,2,1,n64,nds,psp

26/04/2016

Restaurando a sysnand e formatando o sd eu estaria começando do zero?

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 244
Registrado em: 04/08/2011
Reputation: 0
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

26/04/2016

Restaurando seu primeiro backup sim. Mas não precisa formatar.

Zer007
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 08/10/2013
Reputation: 0
Consoles: ps3,2,1,n64,nds,psp

26/04/2016

Restauro somente a sysnand para a versão 9.2?

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 244
Registrado em: 04/08/2011
Reputation: 0
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

26/04/2016

Sim pode ser. Daí vc pode tentar novamente.

Leia este tutorial:

https://github.com/Plailect/Guide/wiki" onclick="window.open(this.href);return false;
https://github.com/HenryLeonheart/Guide_Portuguese/wiki" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5613
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

05/07/2016

na 11.0.0u, da pra fazer? to com um 3ds aqui XD
Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

06/07/2016

Amido escreveu:na 11.0.0u, da pra fazer? to com um 3ds aqui XD
Old 3ds 11.0.0-33


New 3DS 11.0.0-33


Somente com hardmode por hora, tenha uma boa leitura! :y: :dawg:

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes