Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Trilhando o caminho das pedras (ou, como rodar CFW?)

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

12/01/2016

Então gurizada...

Comprei um Sky3DS esses tempos. Descobri que não rodava undubs. MAAAAAAAAAAS logo descobri uma luz no fim do túnel, que era o downgrade via sysupdater + ninjhax.

Aí eu pensei: "buenas, bora instalar uma CFW. Quão difícil isso pode ser?"

Logo descobri que a resposta era... não é difícil mas é CANSATIVO BAGARAI.

Pelo que eu entendi, eu preciso de um programa serelepe pra instalar arquivos .CIA no meu 3DS. Até aí tudo bem, mas eu descobri também que...

1) Pra jogá-los depois eu precisaria acessar emunand... ou seja, precisaria de acesso à internet TODA SANTA VEZ ou nunca mais desligar o console
2) Por algum motivo, eu tentei instalar o FBI no lugar do health and safety warning e não tá funfando.

Alguém pode me dar uma luz sobre o que fazer? Tou no firmware 9.0.0-20U.

EDIT: Já tenho uma emunand pronta.

Avatar do usuário
Gimenez
Usuário
Usuário
Mensagens: 735
Registrado em: 07/12/2009
Consoles: PS2,PSP-3K,3DS,GB,GBA,360
Titulo: Yes we nyan!
Live ID: Matheus Gimenez
PSN ID: Gimenezilla
XLink Kai ID: Gimenez
Localização: Cidade do Clima

12/01/2016

Kuroimaken faça o seguinte:

-> Com o rxtools aberto, no lugar em que instala o FBI no lugar do H&S, tem uma opção diferente da de instalar que vai te retornar uma versão(check TMD only) lá, verifica esse número antes e anota, aí baixa nesse link o FBI http://www.mediafire.com/download/3iu1a ... ection.rar" onclick="window.open(this.href);return false; , extrai e vai na região e depois na versão encontrada. Copia os 2 arquivos pra raiz do SD , e tente instalar novamente.

Caso queira dar boot direto na rxtools (funciona no rxtools nightly)
-> Instale o FBI na sysnand pelo rxtools na mesma opção citada antes da mesma forma, aí clique em devmode, e instale o homebrew launcher, seguindo os passos desse tutorial gringo. https://gbatemp.net/threads/tutorial-in ... ds.390867/" onclick="window.open(this.href);return false; dá um crtl+F e caça Launching rxTools at Boot - Menuhax!​

Boa sorte dá trampo mesmo :dorgas:

EDIT: Mais uma coisa caso opte por essa opção de boot direto, dentro do rxtools nightly tem uma opçãozinha pra cair direto na emunand quando acessado é alguma coisa Launch UI que tem que marcar com um X
Imagem

O Moderador dorgado ensina a limpar os brinquedos com Lustra Móveis Poliflor!
A Moderadora dorgada recomenda tomar banho antes de colocar a película!
E user maluco da narigada no brinquedo ao invés de colocar a película!
Isto não é um fórum ! Isto aqui é um hospício !

By Stranger_Eddie

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

12/01/2016

Valeu Gimenez, depois de futricar um pouco mais consegui instalar o BigBlueMenu, a partir daqui acho que a vida fica um pouco mais fácil!

Não achei o Rxtools nightly pra baixar, infelizmente.

Avatar do usuário
Gimenez
Usuário
Usuário
Mensagens: 735
Registrado em: 07/12/2009
Consoles: PS2,PSP-3K,3DS,GB,GBA,360
Titulo: Yes we nyan!
Live ID: Matheus Gimenez
PSN ID: Gimenezilla
XLink Kai ID: Gimenez
Localização: Cidade do Clima

12/01/2016

Kuroimaken escreveu:Valeu Gimenez, depois de futricar um pouco mais consegui instalar o BigBlueMenu, a partir daqui acho que a vida fica um pouco mais fácil!

Não achei o Rxtools nightly pra baixar, infelizmente.
https://lavanoid.github.io/ :y:
Imagem

O Moderador dorgado ensina a limpar os brinquedos com Lustra Móveis Poliflor!
A Moderadora dorgada recomenda tomar banho antes de colocar a película!
E user maluco da narigada no brinquedo ao invés de colocar a película!
Isto não é um fórum ! Isto aqui é um hospício !

By Stranger_Eddie

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

12/01/2016

Baixando, e testando. (O RXtools que veio com o pacote de cfw do tuto não funcionou.)

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

13/01/2016

esse menu hax roda jogos do 3ds ou só homebrew? o_o'
Imagem

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

13/01/2016

Sozinho ele não roda nada, é um exploit pra homebrew. Se quiseres rodar jogo do 3DS tem que ter um método pra instalar arquivos .cia, o que só é possível até firmware 9.2... felizmente, existe o sysupdater, que é um homebrew que permite fazer o downgrade!

-- 13 Jan 2016, 14:23 --

:palm:

MALDITO NIGHTLIES, INSTALA FILHO DO CAPETA!! :ffuuu:

Primeira vez que eu tentei, ele dava erro: (could not load native_firm 4). Tentei mover o firmware.bin e NÁDEGAS.

Avatar do usuário
Xinaman
Usuário
Usuário
Mensagens: 480
Registrado em: 17/04/2009
Consoles: Wii, Wii U, Xbox 360, 3DS
Localização: Belém Para

13/01/2016

Nas ultimas nightlies, quando vc executa o cdn_firm.py, nao tem firmware.bin, e sim uma pasta chamada firm que tem 3 arquivos dentro.
vc tem que colocar na pasta rxtools ou na pasta rxtoos/sys (não lembro onde direito, acabo colocando nas duas).

Pra injetar o FBI no health & safety, vc tem primeiro que checar o seu ticket TMD (ou algo assim), apertando o "B", na pasta tools do download do rxtools tem uma pasta chamada fbi injection, la dentro tem usa, eur e jap, e dentro da pasta eu, tem 3 versões do health & safety, coloca os arquivos de dentro da pasta do nr da versão que vc pegou no rxtools e coloca na raiz do sd, e instala pelo advanced/install fbi.
Imagem

Kuroimaken
Usuário
Usuário
Mensagens: 590
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP, DS, PS2, PS3

13/01/2016

E agora mais essa:

Instalei o homemenuhax. Até aí beleza! O problema: quando vou bootar uma CFW pelo HBL, ele volta pro HBL depois de um tempo.

E se eu tento bootar de volta pro home, ele volta pro HBL!!

@Xinaman: É, pra mim continua vindo Firmware.bin...

Eita que tá foda essa budega.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

14/01/2016

Amido escreveu:esse menu hax roda jogos do 3ds ou só homebrew? o_o'
alguma-coisaHAX faz rodar o eboot.3dx na raiz do SDCard, que pode ser o HomeBrew Launcher, com ele você roda homebrew e emuladores, ou o FBI que usa o memchunkHAX que permite a instalação de arquivos legit cia, que pode ser da firmware, o que permite o downgrade, ou jogos Universal Legit Cia, que podem rodar em qualquer 3DS.

Ou seja, é possível rodar uma pequena lista de bons jogos de 3DS sem precisar modificar o sistema, apenas executando um exploit HAX!



Kuroimaken escreveu:E agora mais essa:

Instalei o homemenuhax. Até aí beleza! O problema: quando vou bootar uma CFW pelo HBL, ele volta pro HBL depois de um tempo.

E se eu tento bootar de volta pro home, ele volta pro HBL!!

@Xinaman: É, pra mim continua vindo Firmware.bin...

Eita que tá foda essa budega.
Você tem que configurar o MenuHAX para carregar o boot.3dx apenas se você pressionar algum botão, caso contrário ele da boot automático nele ao reiniciar o 3ds.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Baidu [Spider] e 1 visitante