Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

R4 e AceKard roda jogo de 3DS no DSi ?

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

28/01/2013

SquallxD escreveu:Eu rodo jogos de 3DS na minha calculadora científica...
Põe esse tuto pa nois ai que eu tenho umas 2 hp parada aki, só esperando AS ROM
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

28/01/2013

Só funfa em Cassio =(
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

28/01/2013

SquallxD escreveu:Só funfa em Cassio =(
Então só você mesmo consegue rodar. :dawg:
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

28/01/2013

Exatamente :dorgas:
Imagem
Imagem
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante