Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

R4 e AceKard roda jogo de 3DS no DSi ?

RCALL
Usuário
Usuário
Mensagens: 88
Registrado em: 01/11/2009
Consoles: PSP - PS2 SCPH 50001

26/01/2013

Boa noite pessoal. Venho com dúvida que não sei se procede. Meu filho me disse que tem um R4 que roda os jogos de 3ds no DSi isso é verdade?
Caso seja verdade, existe algum Acekard que a gente colaca no DSi e roda os jogos de 3DS no DSi?

Desde já grato.

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

26/01/2013

Parceiro, não. Isso é tecnicamente impossível, devido ao hardware inferior do DSi. É o mesmo que rodar um jogo de PS2 no PS1.
O máximo que existe é um Flashcard que funciona no 3DS mas que roda os jogos do DS antigo, e não vice-versa. E desista do Aekard, ficou obsoleto e não funciona nos novos Firmwares do 3DS (aparentemente).
Imagem
Imagem

Imagem

RCALL
Usuário
Usuário
Mensagens: 88
Registrado em: 01/11/2009
Consoles: PSP - PS2 SCPH 50001

27/01/2013

Olha Meu filho me disse que o primo dele tem um R4 com jogos de 3DS e ele coloca este este R4 no DSi e consegue rodar os jogos de 3DS no nintendo DSi ? Eu não tenho 3DS o que quero é rodar o jogos do 3DS no DSi. Alguém sabe se isso é possível..... Tenho um DSi com acekard mas o amigo acima me disse para desistir do Acekard pois ficou obsoleto isso procede para DSi. Obrigado

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

27/01/2013

Depende da versão do DSi. Se estiver até a 1.4.4 pode comprar o Acekard sem problema algum. O problema é que se quiser usar num 3DS vai ter que acertar no Firmware, cujo máximo suportado pelo Acekard é 4.3.

Sobre jogar jogos de 3DS em outro sistema vou repetir: NÃO TEM COMO!
Se o primo dele consegue realmente fazer isso pede um vídeo dele rodando, um tutorial ou qualquer coisa do gênero que prove e que dê pra galera do fórum utilizar.
O máximo que o primo do seu filho pode ter é ROMs de 3DS, mas ainda é impossível rodá-las em qualquer portátil.
Imagem
Imagem

Imagem

RCALL
Usuário
Usuário
Mensagens: 88
Registrado em: 01/11/2009
Consoles: PSP - PS2 SCPH 50001

27/01/2013

kaiobj escreveu:Depende da versão do DSi. Se estiver até a 1.4.4 pode comprar o Acekard sem problema algum. O problema é que se quiser usar num 3DS vai ter que acertar no Firmware, cujo máximo suportado pelo Acekard é 4.3.

Sobre jogar jogos de 3DS em outro sistema vou repetir: NÃO TEM COMO!
Se o primo dele consegue realmente fazer isso pede um vídeo dele rodando, um tutorial ou qualquer coisa do gênero que prove e que dê pra galera do fórum utilizar.
O máximo que o primo do seu filho pode ter é ROMs de 3DS, mas ainda é impossível rodá-las em qualquer portátil.
Obrigado vou checar com o meu sobrinho isso e se for mesmo faço um vídeo e posto aqui. Quanto ao acekard não vou comprar pois ja tenho

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

28/01/2013

kaiobj, Mas viu...
é possivel rodar jogos de 3DS no DSi?
:dawg:
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

Avatar do usuário
By-Tor
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 26/01/2013
Consoles: SNES, N64, DSiXL
Titulo: ...and the Snow-Dog!!!
Localização: CUritiba

28/01/2013

É possível rodar jogos de 3DS no Gameboy Classic? :D :D :D
"The more that things change, the more they stay the same".

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

28/01/2013

Eu rodo jogos de 3DS na minha calculadora científica...
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

28/01/2013

PQP, os caras também não perdoam nada... :dawg:
Imagem
Imagem

Imagem

Dmafra
Usuário
Usuário
Mensagens: 24
Registrado em: 13/07/2012
Consoles: 3ds

28/01/2013

o acekard não roda nem jogos de ds no 3ds,é simplesmente impossível rodar de 3ds no ds.
como o SquallxD disse é mais fácil rodar em uma calculadora cinentífica
3DS FC: 0646 3376 0815 Dmafra

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante