[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

[PSVita] HENkaku - Homebrew nativo no PSVita 3.60

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

16/09/2016

Vandeko bass escreveu:-- 14/09/2016 --

Galera, o nível de compressão do dump influencia apenas no tamanho e no tempo que o dump é feito ou instalado ou tem mais algo?
Depois de instalado não influencia em nada.

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

22/10/2016

Estão lembrados do KOTH Challenge, o desafio da engenharia reversa do exploit Henkaku? Então, o terceiro e último passo foi dado, e parece que conseguiram de vez ver como o processo todo funciona. O próprio Yifan-lu parabenizou os dois responsáveis pelo feito e disse que uma grande atualização está a caminho ainda esse mês, em comemoração a esse feito. O que será que está por vir?

Fonte: https://yifan.lu/2016/10/20/henkaku-koth-solved/" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

23/10/2016

Tomara que venha um CFW ou uma forma de manter o henkaku loadado mesmo após reboot.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Vandeko bass
Usuário
Usuário
Mensagens: 116
Registrado em: 09/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Muitos...
Titulo: THE KINGPIN
PSN ID: Vandeko_bass
Localização: Guarujá/SP

27/10/2016

Yskar escreveu:Tomara que venha um CFW ou uma forma de manter o henkaku loadado mesmo após reboot.
Seria sensacional :y:

Tem o psp emu pra sair tbm e confesso que essa parada do plugin pra usar o analog direito pode ser interessante, sem falar que ter a biblioteca do psp tbm no vita é show, muitos clássicos, fico pensando tbm numa possibilidade de trocar a live area por uma xmb, aí já é querer demais rsrs
Sonho com o handheld perfeito, aquele que emule N64 Full frame!

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5612
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

27/10/2016

Vandeko bass, com o Customs theme agora, vai ser facil imitarem a XMB
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

28/10/2016

Vandeko bass escreveu:
Yskar escreveu:Tomara que venha um CFW ou uma forma de manter o henkaku loadado mesmo após reboot.
Seria sensacional :y:

Tem o psp emu pra sair tbm e confesso que essa parada do plugin pra usar o analog direito pode ser interessante, sem falar que ter a biblioteca do psp tbm no vita é show, muitos clássicos, fico pensando tbm numa possibilidade de trocar a live area por uma xmb, aí já é querer demais rsrs
Se fizerem um CFW total até dá pra sair uma XMB.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
arcanine59
Usuário
Usuário
Mensagens: 55
Registrado em: 26/07/2010
Reputation: 0
Consoles: Wii, PS2, DS, 3DS, XBOX360
Titulo: Sol
Live ID: LinkSkyWalker
Localização: Belo Horizonte - MG
Contato:

29/11/2016

galera, beleza? estou com o vita na 3.60 no browser pra instalar o henkaku, porém ja faz uns 30 minutos que estou tentando e ele sempre abre aquele pop up de erro no aplicativo do browser. Fiz tudo certo até agora, e esse trem nao quer dar um jeito de instalar. Alguem sabe de um possivel erro? Obrigado :D

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

29/11/2016

Limpa o Histórico, e cookies, feche todas as janelas abertas e reinicie o PS Vita

Avatar do usuário
arcanine59
Usuário
Usuário
Mensagens: 55
Registrado em: 26/07/2010
Reputation: 0
Consoles: Wii, PS2, DS, 3DS, XBOX360
Titulo: Sol
Live ID: LinkSkyWalker
Localização: Belo Horizonte - MG
Contato:

29/11/2016

vou tentar aqui brazmii, 1sec...

@edit

Deu certoooOoOo :D Valeuu brazmii!!!!!
terminar a instalação do henkaku

outra pergunta curiosa aqui, eu consigo usar o remote play do ps4 no vita sem pedir pra atualizar?

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

30/11/2016

arcanine59 escreveu:vou tentar aqui brazmii, 1sec...

@edit

Deu certoooOoOo :D Valeuu brazmii!!!!!
terminar a instalação do henkaku

outra pergunta curiosa aqui, eu consigo usar o remote play do ps4 no vita sem pedir pra atualizar?
Não sei, mas provavelmente ainda não já que o spoof de firmware já não funciona e ainda não arrumaram.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante