Imagem--------------------------------------------------Imagem

Forza Motorsport 5 - Jogo não carrega!?!

Debates sobre o VHS da Microsoft
Avatar do usuário
Ossos Velhos
Usuário
Usuário
Mensagens: 239
Registrado em: 17/05/2009
Reputation: 0
Consoles: XBOX, PS3, PS Vita & PSP
Titulo: ... Mutley!?! Cade você???
Live ID: Xucro Stylez
PSN ID: Xucro_Stylez
Localização: Logo ali...

04/05/2014

Que belo começo para um console que deseja ser top... mal comprei e já tive a idéia de vender!

Na sexta-feira passada comprei o XBOX ONE com apenas um jogo - Forza Motorsport 5! Fiz atualização do XBOX, cadastrei uma conta na XBOX LIVE e a instalação do jogo... que por sinal foi uma :rant: ... somente na quarta tentativa funcionou, nas três primeiras a instalação erra interrompida com o erro 0x08007002...

Joguei um pouco do Forza Motorsport 5 no início da noite de sexta-feira e na manhã de sábado também... tudo sem problemas! Mas, no sábado a tarde e hoje, domingo, tentei jogar novamente, mas o jogo inicializa e fica num loop infinito entre a tela inicial do jogo e o vídeo de apresentação como se estivesse carregando algo, mas... nada acontece... nem passa desta tela e nem nenhuma mensagem de erro!!! E, neste momento, já está neste loop a 01:28hs...

Alguém sabe oque está ocorrendo?!? Tem alguma solução?!?

PS:
Criei a conta na XBOX LIVE mas não paguei assinei a XBOX LIVE GOLD.
Na loja pedi jogos que não precisam estar online para funcionar...
Sorte que no sábado pela manhã comprei outro jogo Dead Rising 3 que por enquanto quebra o galho...
Imagem
... ainda mineirando algum "card" legal, aceito no fórum, para o XBOX One!!!

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

04/05/2014

Tenta voltar as configurações de Fábrica, ele vai apagar o que vc instalou e zerar as configurações.
Vc terá de reinstalar tudo mas pode ser que funcione. O legal seria testar com outro jogo também caso o problema persista, se nada ocorrer pode ser problema com a cópia do seu jogo, mas se der zica pode ser o console.

Faz os testes o quanto antes pois se for no aparelho, e vc comprou em loja física, corre lá e troca no prazo de 7 dias. Um detalhe que eu não sabia. Meu one deu pal e corri atrás da M$ para resolver, só dor de cabeça, e o que eu não sabia era que em 90 dias a loja tem que se responsabilizar, seria muito mais fácil pra mim ter chegado na loja que se em 30 dias eles não devolvesse o console eles teriam que me dar outro aparelho, mas na época não sabia então..

Mas fica a dica!
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

04/05/2014

90 dias a loja se responsabiliza, isso ta escrito no Código de Defesa do Consumidor, Faiceiro ;)
90 dias pra produtos de longa duração, 30 pra de curta, não lembro o nome exato..
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

04/05/2014

Sim, isso mesmo
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Ossos Velhos
Usuário
Usuário
Mensagens: 239
Registrado em: 17/05/2009
Reputation: 0
Consoles: XBOX, PS3, PS Vita & PSP
Titulo: ... Mutley!?! Cade você???
Live ID: Xucro Stylez
PSN ID: Xucro_Stylez
Localização: Logo ali...

04/05/2014

Faiceiro, o Dead Rising 3 tem funcionado sem problemas, o único que apresenta problemas é o Forza... que já desinstalei e estou instalando novamente... vou aguardar o resultado...

Obrigado pela ajuda...

-------->8---- Atualização ----8<--------

Depois de fazer todo o processo de instalação e atualização... nada!

Então comecei a mexericar... apaguei os "dados do jogo" e plum!! Voltou a funcionar :)
Imagem
... ainda mineirando algum "card" legal, aceito no fórum, para o XBOX One!!!

Avatar do usuário
p0ng
Usuário
Usuário
Mensagens: 23
Registrado em: 20/10/2012
Reputation: 0
Consoles: SNES, Xbox 360, Wii, 3DS
Titulo: Opa!
Live ID: p0ng r

05/05/2014

talvez durante a instalação o console tivesse fazendo alguma atualização. talvez isso tivesse corrompido os dados do jogo. se isso acontece no windows, imagina no xbox?

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

05/05/2014

Comprar Xone= jogar na loteria?


rsrs

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

05/05/2014

Passou 3 na minha mão, cada um funciona de um jeito, o barulho é diferente.
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Reputation: 0
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

06/05/2014

Faiceiro escreveu:Passou 3 na minha mão, cada um funciona de um jeito, o barulho é diferente.
LOL
Imagem

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

06/05/2014

Sério..
O primeiro, aquele que mandei para a garantia era o mais normal, não fazia nem um barulho, porem deixava de ler o DVD.
O 2, o que chegou primeiro dos 2 que a M$ me mandou, já chegou fazendo um barulho no drive, não era alto mas fazia, e era igual ao barulho daqueles motorzinho de aquário, mesmo barulho, masss após uns "Tapinhas" :dorgas: com muito carinho :wub: ele parou com issu :D .
O 3, o que chegou por ultimo não fazia nada de barulho no drive, mas ele faz um barulho estranho que não consigo identificar ao certo onde é.Ele faz barulho de transformador de energia, já ouviram? Ou também é parecido com motor, aqueles motor tipo de tanquinho de lavar roupa quando entra em curto e é ligado, faz um barulho, é igual mas em proporção bem menor.

Não sei dizer ao certo se é no cooler dele ou no conector aonde entra o cabo de energia.
Esse barulho é até alto, meu home theater pode estar no volume 5 que ainda dá para escutar isso. :shock:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante