Imagem--------------------------------------------------Imagem

Firmware beta 3.0

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

04/09/2015

Atualizei para essa versão de software e achei uma coisa interessante, as printscreem agora podem ser tiradas em PNG, a qualidade fica muito superior as jpeg.
Segue um print :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down: :down:
SpoilerShow
Imagem
O interessante que as mesmas imagens que foram obtidas em um formato melhor de resolução ao baixá-las do facebook as mesmas ficaram como Jpeg, mas com uma resolução bem melhor :umm:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

04/09/2015

JPG is shi*, essa mer** deveria ser abolida!
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

04/09/2015

Aqui não apareceu para instalar...

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 791
Registrado em: 03/05/2011
Consoles: PS4 Pro
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Campos do Jordão

04/09/2015

BrazMii tinha que se inscrever para receber um código e baixar a FW Beta.

Também instalei a FW Beta e não tinha percebido isso, na verdade como estava fechando o Nier no PS3 eu quase não estava jogando no PS4.
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

05/09/2015

Eu fui um dos primeiros a reportar uma shi* que ta acontecendo com a 3.0 pra quem tem TV ou Monitores (meu eh monitor) Samsung, simplesmente o video nao sobe !!!! nao importa o HDMi cable, nao entra nada nem mesmo no Safe mode, nao da sinal, por sorte ne entrei em panico confio na tia sony nesse qusito e plugei na Bravia que tenho, subiu video certinho, depois fiz um breve report detalhado no forum beta e vi que ja tinha 1 manolo reportando isso mas ele n tem como testar e teve mandar pra sony lol, u tive a sorte de ter uma bravia e ir ok, entao quem quiser testar use uma TV da SOny ou que use componentes dela O_o' espero que a beta 3.0 version 3 chegue esta semana que se abre pra vermos se isso arruma.

até criei a comunidade do meu canal lá, adorei a ideia do Youtube gaming junto xD
Imagem

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

06/09/2015

A minha TV é Panasonic e aqui ainda não deu zica não.
Acho que vc ta zicado mimido
SpoilerShow
:coolface:
:ffuuu:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

06/09/2015

SefodeaiAmido.

Nota, voce usa algo alem de um cabo entre o PS4 e a TV (Splitter, Hub, etc) ?
Porque o PS4 é o unico console que não se da bem com o meu Hub...
Imagem

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

06/09/2015

Piro_Maniac escreveu:SefodeaiAmido.

Nota, voce usa algo alem de um cabo entre o PS4 e a TV (Splitter, Hub, etc) ?
Porque o PS4 é o unico console que não se da bem com o meu Hub...
Piro, eu uso um Switch da encore no PS4, aqui fica normal. Ques pals da ai com vc?
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

06/09/2015

Switch/HUB 3 entradas 1 saida (sem alimentação) dependendo da fase lunar não sobe imagem. Enquanto que XBox e WiiU rola tudo certo.

Acho que se trocar por um com alimentação nao daria esse problema, mas ja estou com equipamento demais na minha mesa.
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

06/09/2015

Piro_Maniac, dei downgrade (oficial agora pode fazer nas betas o/)

e to usando nromalmente diariamente olho o beta forum e o check update pra ver se ja saiu o build 3, atualmente estao no beta 3 build 2

pra quem for instalar peguei isso do beta forum:



Redeemed the code
Held PS button > Power Options > Restart PS4
After restart, held PS button > Power Options > Turn Off PS4
Turned on PS4 with PS button
Went straight to System Software Update in Settings and installed the beta firmware
Allowed PS4 to remain untouched for about 5 minutes as it downloaded and installed
Upon installation and back on the PS4's user interface, held PS button > Power Options > Restart PS4 (the most important restart)
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes