Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Problemas de conexão no PS4

supagatsu
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 30/10/2008
Consoles: Wii, DS

08/12/2014

Acho que não vai adiantar...

Acabei de testar agora a noite o seguinte:

Liguei o PS4 na sala ao lado do router, deixei as configs do Wifi mesmo, estava com o DNS do GigaDNS (189.38.95.95 e 189.38.95.96). Consegui conectar na rede, psn, fiz o teste deu tudo ok, taxas de download de 3.2mbps e 664kbps para upload.

Ai resolvi ligar via cabo pra ver no que ia dar... deixei tudo no automatic usei a opção EASY. Fiz o teste e a velocidade de download dobrou foi para 6.4mbps, porém notei que dessa forma o PS4 é incapaz de baixar qualquer conteúdo, os downloads que eu tenho na lista todos deram erro de DNS, a mensagem dizia que o DNS não respondeu no tempo limite... desliguei o PS4, o router, redefini a rede e nada, no DNS automatico (que é da NET) não baixa NADA...

Consegui entrar na PSN, coloquei novos downloads na lista e não adiantou nada, não baixa...

Resolvi então reconfigurar a conexão usando a opção MANUAL, deixei tudo automático e voltei a inserir o DNS da GigaDNS, fiz o teste, as taxas caíram demais, voltou para a mesma velocidade do Wifi, deu 3.2mbps ligado no CABO.

Tentei entrar na Store, Rodou...
Tentei fazer download, Rodou...

Ou seja, é essa PORRA de DNS da NET???
Sou obrigado a deixar um DNS qualquer, google, gigadns, mariagadu da vida, para conseguir baixar...
O problema não é o Wifi, tenho cada vez mais certeza que a Sony fez alguma b... no firmware 2.00 em diante... que tá fodendo geral a galera... vcs que não estão tendo problema devem agradecer...

Posso até listar outros forums em outros sites da galera reclamando da mesma coisa que eu, e são pessoas que possuem internet da GVT, Vivo, Oi, entre outras.

Ainda não sei quem culpar, acho uma puta sacanagem eu ter que ficar com a dor de cabeça, o negócio tava funcionando redondinho, comprei em Dezembro de 2013 e nunca deu essa zica, agora depois da 2.00 que começou tudo isso... uma coisa eu sei... não é o WiFi do PS4...

Se alguém souber de alguma config por favor me informem, e quem for de SP e utiliza a NET por favor me avise! Gostaria de saber se estão tendo problemas ou se tiveram e como resolveram.

Abraços

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

08/12/2014

Sei la cara... To começando a achar que o problema não é o PS4...
Imagem

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

08/12/2014

Nunca, mas nunca deixe o dns da Net. Altos traffic shapping, só não fecham a porta do net fone pq ele tem que funcionar de alguma maneira. De resto, é tudo bloqueado e travado. Eles não tem infraestrutura e não investem, preferem travar os usuários.
Sou cliente net há 15 anos, e várias vezes catei senha de admin da Net, e quando entrei no sistema era aquela vermelhidão de sistema caído.

Pensando seriamente em trocar, se a gvt deixasse de vergonha e viesse instalar desde quando prometeu, desde a copa!
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

supagatsu
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 30/10/2008
Consoles: Wii, DS

09/12/2014

Tear, vc usa a Net?

Não está tendo esse problema com o PS4? Qual DNS vc está usando?

Eu não sei quem culpar pq não são só usuários Net que estão sendo afetados, e depois consigo usar tranquilo nos outros aparelhos.

Se puder me passar a sua config, qquer coisa me passa uma MP. Tks!

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

09/12/2014

Esses dias não conseguia usar internet com o Comodo DNS, hoje já não consigo usar nenhum DNS que não seja o da provedora, dafuuuuu!

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 143
Registrado em: 29/06/2013
Consoles: PS4, PSVita, NSwitch, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

09/12/2014

Tear escreveu:Pensando seriamente em trocar, se a gvt deixasse de vergonha e viesse instalar desde quando prometeu, desde a copa!
Não recomendo GVT, se acha que a NET é travada a GVT é 10x pior. Eu fui usuario da NET por muitos anos, e fazem 3 meses que estou com a GVT. Só não voltei para a NET porque estou para me mudar e quando isso acontecer vou pensar bem qual será minha operadora de internet.

Edit: Se passar informações, não utilize o MP, pls! xD Talvez seja uma solução para outras pessoas. :y:

Tive muitos problemas com a GVT, o mesmo relatado pelo supagatsu. Eu resolvi colocando o cado de rede no PS4 e alterando o DNS. Vou testar o que o BrazMii está utilizando, acho que pode me dar um bom resultado com o PPPoE.
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

09/12/2014

supagatsu escreveu:Pessoal, como estão?

Primeiramente um desabafo, vai pra p q pa riu SONY, NET seja lá quem for o culpado... eu sei que eu não sou, pago tudo a vista e não devo nada pra ninguém.

Agora a descrição do problema... Tenho NET de 10MB não tenho problema nenhum com a conexão, sei das limitações, o phixing (seja lá como se chama e etc), conecto tudo que é traralhada na minha wifi sem problemas, laptops, tablets, smarts, PS3, PSVITA... No pc chego a baixar numa velocidade máximo de 1MB p/s, sim pago 10MB e recebo 1MB, mas tá valendo antes isso, do que...

TESTE DE VELOCIDADE NO PS4: Download: 5KBPS isso mesmo 5 KAPA, só podem estar de brincadeira comigo, e o pior isso é o teste de conexão que é totalmente aleatório, mostra 5 kbps agora e daqui a 1h mostra 3 mbps, enfim...

Não consigo me conectar mais na PSN com o PS4, no ps3 e no vita funfa de boa como sempre funcionou, entro, baixo, jogo on, no maldito PS4 não vai de jeito nenhum e quando vai é um parto desgraçado. Notei isso desde que a dona SONY lançou a mer** do FW 2.00 na boa, FODA-SE o Share Factory e FODA-SE os themas, antes dessa atualização nunca tinha notado problemas na conexão, sempre conseguia fazer tudo, agora, tsss...

Quando instalei o 2.00 fui pegar o teminhas, 20mb o tamanho do arquivo e minha internet de 10MB no PS4 demorou cerca de 2hs pra baixar 20mb.
Bom, hoje liguei o PS4, tenho a PLUS e fui pegar os jogos do mês, primeiro não conecta na PSN, pediu para atualizar na 2.03, não sei com que milagre baixou até que rapido, uns 20minutos (kkkkkk), instalei e agora a PSN Who knows?

Já googlei, são milhares de pessoas reclamando disso, mas ainda não sei de quem é a culpa, pra mim é da SONY alguma coisa foi mudada a partir do 2.0 que fez com que ficasse mais treta conectar... já li que mudando o DNS resolve, pois bem baixei um programinha chamado DNS Benchmark que localiza todos os servers mais rápidos que estão próximos da sua conexão... já mudei para vários, 4.4.4.4, 8.8.8.8 (do google), 182.6.blablabla e nada...

Não vai de jeito nenhum, não sei nem a quem devo culpar... posso ligar na NET e reclamar e dizer olha meu PS4 não conecta... mas já sei que vou me estressar. Com a Sony? Tssss nem sei como entrar em contato com eles mas imagino que ficará um ping pong entre eles e a net (no caso a minha provedora de acesso)

Alguém aqui de São Paulo que tenha NET (Virtua) e PS4 poderia me dar um feedback de como está o acesso a PSN?

Não achei nada dizendo que a PSN está fora do ar, estou com o vita ligado e acesso normalmente... Não sei como posso configurar o PS4 para que isso pare de vez... porra a Sony faz um console que TEM que ficar conectado pra funcionar direito e agora isso...

Desculpem o desabafo quem puder me aconselhar ou ajudar agradeço.

Detalhes do que tem em casa, NET Virtua de 10MB o modem é o ARRIS

Abraços.
Não era pra ser 8.8.8.8 para Primeiro e 8.8.4.4 para Segundo? :umm: :dawg:
Assim nem com milagre mesmo! :dorgas:

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

09/12/2014

Eu coloquei um roteador repetidor na porta do quarto, e por enquanto não tive problemas na wifi, apesar da velocidade pra o share play ser sofrível. Vou acabar puxando outro cabo desse repetidor pra ver se muda algo.
Uso o dns da Google e não volto pro dns da Net jamais!
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

09/12/2014

Tear escreveu:Eu coloquei um roteador repetidor na porta do quarto, e por enquanto não tive problemas na wifi, apesar da velocidade pra o share play ser sofrível. Vou acabar puxando outro cabo desse repetidor pra ver se muda algo.
Uso o dns da Google e não volto pro dns da Net jamais!

T___T

e ai a gente fica só na vontade D=
Imagem

Avatar do usuário
Macarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 791
Registrado em: 03/05/2011
Consoles: PS4 Pro
PSN ID: Olhe a assinatura
Localização: Campos do Jordão

09/12/2014

Altera seu provedor (PPPoE), tenta algum da Terra ou do Speedy, se tu quiser vejo com um técnico da Speedy amigo meu o login e a senha padrão para empresas que eles estão utilizando, isso pode resolver seu problema, no meu trampo a internet estabilizou depois que alterei o provedor.
Obs. Se tu for de Terra, utilize um CPF e telefones falsos para cadastrar, pois eles ficarão enchendo o saco dizendo que tu tem que pagar mensalidade do provedor, sendo que eles não podem cobrar por isso (eles só podem cobrar pelo serviço de e-mail), precisei esfregar a regulamentação da ANATEL na cara da atendende para não me encherem mais, aliás a primeira vez que citei a ANATEL, ela disse que "a ANATEL não trabalha na Terra".
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante