Imagem--------------------------------------------------Imagem

[Serviço]Desbloqueio de Xbox 360/PS3 Santo André (SP)

Avatar do usuário
niickolas
Usuário
Usuário
Mensagens: 85
Registrado em: 28/04/2011
Consoles: XBOX 360, IPAD, PS2
Live ID: EUMEUIRMAOE1MANO
XLink Kai ID: niickolas
Localização: Jaguariuna - SP

17/08/2014

T1000 te mandei email, minha namorada me comprou um xbox usado destravado, só que o antigo dono não sabe me informar o destrave, mas enfim fui e comprei um forza 4 pra rodar, ai fica dando um erro de disco e tals, preciso fazer outro desbloqueio e tals ? suspeito que o meu seja o 3.0 porque rodou alguns jogos novos, só não roda o forza 4 forza horizon, --'

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

18/08/2014

Ok,já estou checando.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

21/08/2014

Atualizado!
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

mvalente
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 17/10/2011
Consoles: XBOX 360 - SLIM RGH BY T1000
Localização: São Paulo

12/09/2014

T1000 escreveu:Atualizado!

Fala Carinha blz?? To precisando atualizar o meu XBOX 360, está com LT2.0 ainda que inclusive foi você que fez pra mim a muito tempo, te mandei um email pra ver se tem como a gente combinar pra você atualizar esse pra 3.0 pra mim, Ve lá se voce consegue me responder OK...

Valeu e fico no aguardo.. :y:

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

12/09/2014

mvalente, vc está 8 anos atrasado um BD-r está barato.

e mesmo hoje, vai ser tudo por hd externo, tenha certeza disso, veja os ODE's da vida
Imagem

mvalente
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 17/10/2011
Consoles: XBOX 360 - SLIM RGH BY T1000
Localização: São Paulo

12/09/2014

[quote="Amido"]mvalente, vc está 8 anos atrasado um BD-r está barato.

Pois é né amigo, um Bluray está bem baratinho agora entre uma mídia estar barata e um jogo de ONE Pirateado ser barato tem uma enorme diferença né amigo?? E você também deve estar bem atrasado pois não vê que o preço dos Jogos originais estão cada vez mais baixos e enquanto todo mundo luta para sair da Pirataria e viver tranquilo você está ai pensando em como vão destravar um XBOX ONE, pois é amigo sou eu mesmo que estou atrasado... Nem vou perder meu tempo discutindo com voce!!! Valeu e T+

mvalente
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 17/10/2011
Consoles: XBOX 360 - SLIM RGH BY T1000
Localização: São Paulo

14/10/2014

Fala carinha blz?? Cara voce tem horario disponivel nesse proximo sabado pra fazer a atualização do meu XBOX 360?? Podemos fazer como fizemos na ultima vez, deixo ele de manhã lá na loja do seu Pai e pego ele a tarde se voce puder?? Tem como me confirmar se voce teria essa disponibilidade???

Valeu amigo..

É um XBOX 360 FAT com LT2 que foi inclusive voce mesmo que fez pra mim...

Te mandei email tambem, por favor se puder me responder agradeço...

cleverreq
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 08/11/2015
Consoles: Xbox 360

15/11/2015

T1000, Boa Noite, sou novato e estou tentando desbloquear meu xbox 360 placa corona v1. Estou com a placa Matrix Spi para leitura da Nand e com a X360 run para o desbloqueio. Vi o tutorial aqui do fórum mas estou com umas dúvidas. Será que você poderia me ajudar.

Att. Cleverson

igorman
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 23/04/2017

23/04/2017

Olá T1000, tenho um modelo X360 Jasper de maio/2009. Consegue desbloqueio rgh/jtag? Sou de SCS. Valeu.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante