Página 13 de 15

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 13/12/2010
por BrazMii
É tanta assim!!!???

Só sei que tenho DarkCorp1.1 e Waninkoko cIOS249 rev 20b, isso é o suficiente para resolver qualquer problema de leitura de jogos gravados em Mídia DualLayer.....

Mais deixa pra lá, eu nem deveria ter postado hahaha, to rodando tudo,não sei porque?

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 13/12/2010
por Toshio
entao tomara q seu wii exploda e vc morra junto :coolface:
mer**..... tenho q gastar 130 pila pra joga essa poha :ffuuu:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 14/12/2010
por Fujikan
Brazz seu wii roda tdo pq vc fez pacto com o auxiliar do coisa ruim o Darth Vader.senão ctz q seu wii ia tocar bronha pra dual layer e n rodaria black ops como acontece cmg e com o Toshio

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 14/12/2010
por termim
Eu que sou noob, consegui rodar :dorgas: :dorgas: :dorgas:

Pq voces nao conseguem ? :dawg: :dawg: :dawg: :dawg:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 15/12/2010
por Toshio
pq noobs dao a bunda sorte de vez em qnd :coolface:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 15/12/2010
por japa
Eu não consegui... :/

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 15/12/2010
por Fujikan
Bem vindo ao time Japa!

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 15/12/2010
por Toshio
nao, pq ele joga no otro time :ha: :coolface:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 15/12/2010
por japa
Toshio escreveu:nao, pq ele joga no otro time :ha: :coolface:
Afff :palm: :palm: :palm:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 27/12/2010
por AkimboPro
baixem e instalem pelo WAD manager o Configurable USB Loader, e dai bota o caneta drive, sd card, HDD, e ele vai pedir para formatar. depois pluga no pc e usando o wbfs manager passa os jogos, pluga no wii, e usa o configurable usb loader para jogar os jogos. passei todos os meus jogos para os meus sd cards de 2-4 gb e pro caneta drive de 16 (bom pelo menos os q eu ainda jogo)