Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Call of Duty: Black Ops

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

13/12/2010

É tanta assim!!!???

Só sei que tenho DarkCorp1.1 e Waninkoko cIOS249 rev 20b, isso é o suficiente para resolver qualquer problema de leitura de jogos gravados em Mídia DualLayer.....

Mais deixa pra lá, eu nem deveria ter postado hahaha, to rodando tudo,não sei porque?

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

13/12/2010

entao tomara q seu wii exploda e vc morra junto :coolface:
mer**..... tenho q gastar 130 pila pra joga essa poha :ffuuu:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
Fujikan
Usuário
Usuário
Mensagens: 79
Registrado em: 06/07/2010
Consoles: wii, ps2, n64

14/12/2010

Brazz seu wii roda tdo pq vc fez pacto com o auxiliar do coisa ruim o Darth Vader.senão ctz q seu wii ia tocar bronha pra dual layer e n rodaria black ops como acontece cmg e com o Toshio
Editado pela última vez por Fujikan em 14/12/2010, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
termim
Usuário
Usuário
Mensagens: 172
Registrado em: 06/11/2010
Consoles: Wii, Ps2 e NDS

14/12/2010

Eu que sou noob, consegui rodar :dorgas: :dorgas: :dorgas:

Pq voces nao conseguem ? :dawg: :dawg: :dawg: :dawg:

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

15/12/2010

pq noobs dao a bunda sorte de vez em qnd :coolface:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

15/12/2010

Eu não consegui... :/

Avatar do usuário
Fujikan
Usuário
Usuário
Mensagens: 79
Registrado em: 06/07/2010
Consoles: wii, ps2, n64

15/12/2010

Bem vindo ao time Japa!

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

15/12/2010

nao, pq ele joga no otro time :ha: :coolface:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

15/12/2010

Toshio escreveu:nao, pq ele joga no otro time :ha: :coolface:
Afff :palm: :palm: :palm:

AkimboPro
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 02/12/2010
Consoles: Wii, DSi, GameBoy Micro

27/12/2010

baixem e instalem pelo WAD manager o Configurable USB Loader, e dai bota o caneta drive, sd card, HDD, e ele vai pedir para formatar. depois pluga no pc e usando o wbfs manager passa os jogos, pluga no wii, e usa o configurable usb loader para jogar os jogos. passei todos os meus jogos para os meus sd cards de 2-4 gb e pro caneta drive de 16 (bom pelo menos os q eu ainda jogo)

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante