Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Call of Duty: Black Ops

Avatar do usuário
Ken Ichi
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 06/03/2010
Consoles: WII-PSP-PS2-GB(Tijolão)-NES
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

09/11/2010

Lançou hoje, o engraçado é que a Activision/Treyarch parece que tem vergonha de mostrar a adaptação pro wii...

Videos:
SpoilerShow


bom.. vi lá na "loja" e parece que os nego já tem disponível
SpoilerShow
wiiso :awesome:
só não sei se é o verdadeiro pois tem gente falando q é fake...
anyway.... estou comprando de lá xD
Imagem

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

09/11/2010

tive orgamos multiplos qnd vi
jah to baxando comprando :awesome:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
Ken Ichi
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 06/03/2010
Consoles: WII-PSP-PS2-GB(Tijolão)-NES
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

09/11/2010

pois é...
tá certo que a parte visual não chega nem perto dos consoles HD
mas até q tá bom pro padrão do Wii

e eu axo q não vai precisa esquenta a cabeça pra joga online..... se é q vc me entende hehehehe :twisted:
Imagem

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

09/11/2010

mas nesse tipo de jogo eu prefiro a jogabilidade
enquanto eles tem graficos foda, nos jogamos com mais realismo

FUCK YEA :awesome:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

09/11/2010

cara... o gráfico é feio pra cacete... PS2 feeling total...

mas jogabilidade com o wiimote+nunchuck+case de pistola deve ser FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

eu rodo rodo rodo, mas acabo pensando que eu vou é acabar comprando um WII pra jogar com a patroa!
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
xvz
Usuário
Usuário
Mensagens: 69
Registrado em: 28/06/2010
Consoles: SNES, PSP, DS, Wii

09/11/2010

Alguém conseguiu fazer essa mer** rodar? |:
:D

Avatar do usuário
Madruga
Usuário
Usuário
Mensagens: 16
Registrado em: 04/03/2010
Consoles: PSP, Wii, SNES
Titulo: \,,/,
Localização: The Hell City!!

10/11/2010

é ake tbm nao rolou, trva no primeiro loading, se alguem e puder ajudar!!!

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

10/11/2010

Se ModernWarfare Reflex ficou bom,esse tambem deveras, comprarei hoje!

Avatar do usuário
Ken Ichi
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 06/03/2010
Consoles: WII-PSP-PS2-GB(Tijolão)-NES
Localização: Sao Paulo SP
Contato:

10/11/2010

então onde eu estou comprando tem um monte de gente com o mesmo problema...
mas tem algumas pessoas q tão rodando de boa tipo:
Fulano1:
I am using configurable usb loader, and loaded cios 250 base 57 revision 19 and is running perfect for me.

Fulano2:
im a USB Loader GX user so I recommend using cIOS 249 Rev 20/19 Base 57
ainda ta baixando aki pq ontem caiu um temporal aqui em sampa(ai não quis correr o risco de perder o PC né :whistle: )
então ainda não fiz os testes pra confirmar
Imagem

Avatar do usuário
xvz
Usuário
Usuário
Mensagens: 69
Registrado em: 28/06/2010
Consoles: SNES, PSP, DS, Wii

10/11/2010

Já tentei essas merdas aí, e não consigo. uhahuahuahu

Desde SEMPRE meu Wii (desbloqueado pelo método do Braz) nunca rodou usando ios 249/250, apenas 222/223.

Com a 249/250, sempre fica uma tela preta ao iniciar o jogo. Não sei como conseguem rodar.
:D

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante