Imagem--------------------------------------------------Imagem

Problema na porta da UMD

kimagreywind
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 25/08/2014
Reputation: 0

25/08/2014

Olá povo bonito, estou com um problema um tanto chato no meu PSP 2000...

Por algum motivo, o meu psp acha que a porta da UMD está "aberta" e fica mostrando a tela cinza do home durante o jogo... no começo eu achei que era um problema no botão Home, eu baixei o Macrofire e desabilitei o botão, mas não resolveu... dai eu descobri que o problema era na porta da UMD mesmo.

A minha solução temporária é jogar com a porta da UMD aberta, assim não fica mostrando a tela do home enquanto eu jogo, mas é meio desconfortável isso...

Existe algum Homebrew que desabilite a tela cinza quando a porta da UMD abrir? eu baixei um homebrew chamado "NOUmd" mas ele não resolveu :(

Não sei se é necessário saber a versão do meu psp, mas se precisarem saber é essa aqui: "6.60 PRO-C"

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

25/08/2014

kimagreywind, use este plugin e veja se resolve:


http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f= ... b4a3bdec9a" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

25/08/2014

Tem 2 sensores, uma da tampa e outra do UMD...

A do UMD pode estar emperrada, tenda empurrar para baixo várias vezes simulando o UMD encostando nela e veja se para.
Dê uma boa assoprada também!
Essa switch fica do lado do motorzinho do drive.

Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Raulzito
Usuário
Usuário
Mensagens: 117
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS4, PS3 Slim
Titulo: Faz o que tú queres
PSN ID: RAULLENNON

28/08/2014

O botão home que deve estar com problemas, talvez tirando a faceplate do psp e limpando os contatos dos botões home, start select e etc e voltando a colocar a faceplate resolva de boa(quando tirar a faceplate entre num jogo e veja se o problema persiste)se sim tire o flat desses botões do conector da placa mãe e limpe, se continuar assim eu recomendo comprar outro flat
Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

28/08/2014

...ou, problema da CFW mesmo,realmente essa do switch não deve ser, xD rsrs

Atualizar para PRO c2 e mudar ISO Mode para Inferno ou M33 e NP9660 por exemplo.
Quem sabe até mesmo as key devem estar corrompida, mas isso só em último caso.
E desativar UMD cache tbm pode ajudar.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante