.

kimagreywind
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 25/08/2014

25/08/2014

[Editado]
Editado pela última vez por kimagreywind em 17/09/2020, em um total de 1 vez.

Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5647
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

25/08/2014

kimagreywind, use este plugin e veja se resolve:


http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f= ... b4a3bdec9a" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagem

BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

25/08/2014

Tem 2 sensores, uma da tampa e outra do UMD...

A do UMD pode estar emperrada, tenda empurrar para baixo várias vezes simulando o UMD encostando nela e veja se para.
Dê uma boa assoprada também!
Essa switch fica do lado do motorzinho do drive.

Imagem

Imagem

Raulzito
Usuário
Usuário
Mensagens: 117
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS4, PS3 Slim
Titulo: Faz o que tú queres
PSN ID: RAULLENNON

28/08/2014

O botão home que deve estar com problemas, talvez tirando a faceplate do psp e limpando os contatos dos botões home, start select e etc e voltando a colocar a faceplate resolva de boa(quando tirar a faceplate entre num jogo e veja se o problema persiste)se sim tire o flat desses botões do conector da placa mãe e limpe, se continuar assim eu recomendo comprar outro flat
Imagem

BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

28/08/2014

...ou, problema da CFW mesmo,realmente essa do switch não deve ser, xD rsrs

Atualizar para PRO c2 e mudar ISO Mode para Inferno ou M33 e NP9660 por exemplo.
Quem sabe até mesmo as key devem estar corrompida, mas isso só em último caso.
E desativar UMD cache tbm pode ajudar.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes