[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Comparativo CFW 6.60 ME1.6 vs PRO B10, LCFW (Qual escolher?)

Qual a firmware que você utiliza atualmente?

CFW 6.60 ME 1.6, gostei do padrão desta CFW
10
20%
CFW 6.60 PRO B10, gostei das novas opções mesmo sem usar
15
31%
CFW 6.XX ME/PRO (mais antigas), ta funcionando, ta bom
4
8%
5.XX GEN-C,D(1,2,3,Prometheus) sou teimoso c/decrypter interno
2
4%
CFW 5.50 GEN-B2, Eddie encheu o saco pra usar, não troco mais
2
4%
CFW 5.00 M33-6 (ou inferior), Sou viúva do Dark Alex
1
2%
LCFW 6.60 PRO B10, meu PSP tem placa do Cramulhão
7
14%
6.20 TN+HEN/outras LCFW 6.XX PRO, gosto de coisas obsoletas
3
6%
CFE 5.03 GEN A,B,C Placa do mal,não atualizo pq sou medroso
4
8%
OFW (todas), só uso 1% do poder do PSP, sou fã boy da Sony
1
2%
 
Total de votos: 49
Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

15/08/2013

http://www.devils-shadow.com/forums/psx ... -list.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Megaman X5: SLUS-01334
Works fine on 3.90 M33
Works in 5.00 M33-3
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 29/06/2013
Reputation: 0
Consoles: PS4, PSVita, WiiU, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

15/08/2013

kaiobj escreveu:http://www.devils-shadow.com/forums/psx ... -list.html

Megaman X5: SLUS-01334
Works fine on 3.90 M33
Works in 5.00 M33-3
Pow, ontem eu encontrei esse site também, e testei com o POPS mencionados, não deu certo. Mas tive duvidas, porque:

Não entendi o que significa isso: SLUS-01334. (Ou melhor qual a influencia para conseguir rodar os jogos?
M33/M33-3: Isso eu tenho que selecionar no VHS? Se for isso eu selecionei o M33 Driver e não deu certo também para ambas. :(
Raulzito escreveu:procure na net PSX2PSP e o nome do jogo que você quer, todos que peguei funcionaram, yugioh forbidden, Marvel vs capcom, road rash 3d, ta rodando que é um filé
Vlw man! :)
Amido escreveu:da uma busca no forum /talk do Wololo qu vc acha tudo sobre PSOne no PSP \o
Vou fazer essa busca. Obrigado.
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Imagem

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

15/08/2013

SLUS - XXXXXX é o código do jogo. Cada jogo tem um desses e serve mais para identificação do mesmo.
Esses 3.90 e 5.00 foram os CFW que os jogos foram testados na época.
Agora, esse Megaman que você baixou, qual o tamanho do arquivo? Achei em alguns sites já convertidos e o jogo estava com 30mb. LOL

Edit: Como eu tinha dito em outro tópico, tenho um PSP 2000 sem a placa do cramulhão e mesmo assim coloquei a LCFW 6.60 Pro B10. Se eu um dia quiser colocar a CFW 6.60ME-1.8 é possível?
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 29/06/2013
Reputation: 0
Consoles: PS4, PSVita, WiiU, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

15/08/2013

kaiobj escreveu:SLUS - XXXXXX é o código do jogo. Cada jogo tem um desses e serve mais para identificação do mesmo.
Esses 3.90 e 5.00 foram os CFW que os jogos foram testados na época.
Agora, esse Megaman que você baixou, qual o tamanho do arquivo? Achei em alguns sites já convertidos e o jogo estava com 30mb. LOL
Entendi, obrigado.

Esse Megaman X5 foi eu que fiz o EBOOT, estava jogando na versão 5.50 GEM-B2(Full) e o tamanho é 550mb. Esse que vc achou deve estar muuuuuuito compactado. Rs!

===

Novidades de testes que fiz:
-Um colega do trabalho tem um PSP com 6.60Pro utilizando o POPSLOADER V3 ele conseguiu rodar o Megaman X5.
-Tentei utilizar o POPOSLOADER v3(Que ele esta utilizando) e apresentou um problema ao selecionar o mesmo POPS (no caso POPS 3.30) a mensagem de erro é "80000004".

Pesquisei aqui no fórum e encontrei soluções antigas de 2009, que tentei utilizá-las mas ainda sem sucesso. :(

Alguém tem mais ideias?!
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Imagem

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Reputation: 0
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

15/08/2013

kaiobj escreveu:
Edit: Como eu tinha dito em outro tópico, tenho um PSP 2000 sem a placa do cramulhão e mesmo assim coloquei a LCFW 6.60 Pro B10. Se eu um dia quiser colocar a CFW 6.60ME-1.8 é possível?
E não colocou uma CFW para usar uma de desbloqueio parcial??? ... É lógico que é possível :y:

=====

Pelo que eu saiba a ultima versão do Popsloader era V4f :umm: ... E se quer uma solução para jogo convertido, é TENTAR converter novamente com aquele Popstation Gui... Se estão falando que o tamanho é de 30 megas e o seu tem 500 e kctada :roll: Tem coisa errada ai! :roll:

Baixa de novo de alguém que tenha feito, ou faça o que eu disse: Procure saber se tem o jogo versão PSXPSN.
Imagem

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 29/06/2013
Reputation: 0
Consoles: PS4, PSVita, WiiU, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

15/08/2013

Stranger_Eddie escreveu:Pelo que eu saiba a ultima versão do Popsloader era V4f :umm: ... E se quer uma solução para jogo convertido, é TENTAR converter novamente com aquele Popstation Gui... Se estão falando que o tamanho é de 30 megas e o seu tem 500 e kctada :roll: Tem coisa errada ai! :roll:

Baixa de novo de alguém que tenha feito, ou faça o que eu disse: Procure saber se tem o jogo versão PSXPSN.
O que me chamou a atenção foi ter funcionado os jogos que passei para o PSP 6.60Pro com o POPSLOADER v3 e no meu PSP 6.60 ME1.8 não esta funcionando.
Apresenta o erro "80000004" :sadgrape:
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Imagem

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Reputation: 0
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

15/08/2013

Sugiro REFAZER o procedimento todo formatando o memory stick.... Pois pode ter corrompido arquivos no meio do caminho!

Tem alguma coisa errada na configuração do popsloader então :roll:

Leia novamente o tutorial com relação a ativação do "seplugins"... Veja também a configuração do VSH menu!... Pois já testei em AMBAS CFW e não tive problemas :roll:

Teste os modos SonyNp9960 ou M33 driver também! :roll:
Imagem

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 29/06/2013
Reputation: 0
Consoles: PS4, PSVita, WiiU, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

15/08/2013

Stranger_Eddie escreveu:Sugiro REFAZER o procedimento todo formatando o memory stick.... Pois pode ter corrompido arquivos no meio do caminho!
Vc diz REFAZER, é atualizar novamente o PSP para 6.60-ME1.8 ?
Stranger_Eddie escreveu:Tem alguma coisa errada na configuração do popsloader então :roll:

Leia novamente o tutorial com relação a ativação do "seplugins"... Veja também a configuração do VSH menu!... Pois já testei em AMBAS CFW e não tive problemas :roll:

Teste os modos SonyNp9960 ou M33 driver também! :roll:
OK, vou refazer.. Mas pelo que o tutorial diz, é basicamente:

Download (Os links estão fora, tive que procurar em outro lugar.. será que é isso? :whistle: )
Extrair e copiar o conteúdo para a pasta "seplugins"
Criar o arquivo POPS.txt
.
.
E segue com os passos basicos. (Que vc ja sabe muito melhor que eu.. kkk) :roll:

Sobre o teste com os modos Sony e M33, ja fiz. ;)
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Imagem

Avatar do usuário
RedMonkey
Usuário
Usuário
Mensagens: 800
Registrado em: 04/08/2009
Reputation: 0
Consoles: 24 no total.
Titulo: Squirtle, squirtle!
Live ID: Macakaio
PSN ID: greencezar
Localização: ES

15/08/2013

Stranger_Eddie, beleza, vou fazer isso hoje então!
Preciso de uma pandora para realizar o processo?

Edit: OldAbolis, vou te mandar PM com um link aqui de um Megaman já convertido.
Aí se funfar a gente vai saber que o problema foi na hora da conversão, não do POPs em si!
Imagem
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
OldAbolis
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 29/06/2013
Reputation: 0
Consoles: PS4, PSVita, WiiU, New 3DS.
Titulo: Hey Listen!!
PSN ID: OldAbolis
Localização: São Bernardo do Campos - SP

15/08/2013

kaiobj escreveu:Edit: OldAbolis, vou te mandar PM com um link aqui de um Megaman já convertido.
Aí se funfar a gente vai saber que o problema foi na hora da conversão, não do POPs em si!
Ok.. Vlw! :)

Edit: O MegaMan X5 que vc passou não tem 30mb e sim 330mb. Acho que faltou um 3. Hehehe.. Menos mal. :D
"Todos os momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva" - Blade Runner

Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante