Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!

Dark Phoenix
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 17/05/2012
Consoles: Xbox 360, PSP 3001

16/10/2012

opa vlws ae marcozacarias, muito bom o tuto, segui aqui como tava explicado e tudo mais.

estou utilizando uma midia que nem sei qual é, porem id UmeDisc como mencionado

estou tentando gravar o Resident Evil 6, porém vejo que o erro deve ser o PIF que tah em 5, quando tento instalar da erro por volta dos 50% na hora que troca de camada, ou se tento jogar o erro ocorre na hora de começar a missao.

segue a imagem:

Imagem

Avatar do usuário
marcozacarias
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 20/01/2011
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Titulo: M4rco 4ntonio
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Localização: Boituva - São Paulo

16/10/2012

Dark Phoenix

Analisando o gráfico, os resultados estão excelentes, até estranho dar erro, pois se assim fosse, os picos na metade desse gráfico seriam altíssimos, o PI chegaria perto de 1000 e assim você teria erro durante a jogatina.

Agora sobre o que você está me dizendo, certeza absoluta, a mídia que você usa é de má qualidade, infelizmente! Compre uma Verbatim e você verá que não terá erro nenhum! Ou até mesmo uma Ridata! Mas aconselho SEMPRE as Verbatim, made in Cingapura!

Erro na troca de layer é característico de mídia ruim!

Abraços!
Imagem

Dark Phoenix
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 17/05/2012
Consoles: Xbox 360, PSP 3001

16/10/2012

opa vlws ae pelo resposta,

Testei aqui novamente com o mesmo tipo de mídia, porém com alterações no forma de gravar pelo imgBurn, retirei o OPC, HyperTunning e OverSpeed, deixei apenas o SmartBurn atividado.

com isto tive um resultado pior no Kprobe:

Imagem

porém agora consegui intalar.

Avatar do usuário
marcozacarias
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 20/01/2011
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Titulo: M4rco 4ntonio
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Localização: Boituva - São Paulo

16/10/2012

Essa configuração é a PADRÃO do ImgBurn! Eu sempre aconselho fazer as primeiras gravações sem mexer em nada no programa, se tiver algum problema, aí sim fazemos alterações!

Os resultados estão muito bons ainda, estariam ruins se os picos estivessem muito acima disso!

Repare em uma coisa, muito importante... Durante a gravação, há perda de Buffer? Fica estável? Quanto de buffer você está usando? Quanto seu PC tem de memória RAM?

Para verificar o BUFFER vá em Tools/ Settings/ I/O/ Page 2/ Buffer Size!

Abraços!
Imagem

bivoltbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 16/10/2012

16/10/2012

Pessoal tenho um console com a firmware lt+ 3.0, mas ele ja ta banido e eu não ligo de ser flagado e etc.
No entanto, agora que ja flashei o drive, percebi que eu n tenho uma gravadora compativel com os novos programas, ou seja, não to conseguindo gravar minhas isos.

Como gravar isos para firmware LT+ 3.0, sem gravadora compativel ? ( nao ligo para FLAG)
Se eu fizer ( ultima hipotese) o downgrade para LT+ 2.0, eu um usuario de jogos OFFLINE, perco muita coisa?

Abs, vlw!

Dark Phoenix
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 17/05/2012
Consoles: Xbox 360, PSP 3001

16/10/2012

marcozacarias escreveu:Essa configuração é a PADRÃO do ImgBurn! Eu sempre aconselho fazer as primeiras gravações sem mexer em nada no programa, se tiver algum problema, aí sim fazemos alterações!

Os resultados estão muito bons ainda, estariam ruins se os picos estivessem muito acima disso!

Repare em uma coisa, muito importante... Durante a gravação, há perda de Buffer? Fica estável? Quanto de buffer você está usando? Quanto seu PC tem de memória RAM?

Para verificar o BUFFER vá em Tools/ Settings/ I/O/ Page 2/ Buffer Size!

Abraços!
não reparei se havia perca de buffer, pq nao esteva na frente no pc.

tenho 4 gb de ram, e alterei o buffer pra 128

posso continuar com esse padrão de gravação ou deveria ativar algo a mais?

abraços

Avatar do usuário
marcozacarias
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 20/01/2011
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Titulo: M4rco 4ntonio
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Localização: Boituva - São Paulo

17/10/2012

bivoltbr

Com as últimas atualizações de Kernel (Dashboard) muitos jogos gravados sem os Lite-On (truncados) pararam de funcionar!

Mantenha seu console no iXtreme LT+ 3.0 e tente adquirir um Lite-On com o iXtreme Burner Max ou compre jogos prontos para o seu desbloqueio!

Tem uma outra opção que é o Xkey http://www.xk3y.com/ assim você rodará seus jogos através de um HD externo sem necessitar mais de mídias!

Abraços!

Dark Phoenix

Mantenha as configurações como PADRÃO, OPC desativado e pode deixar o Buffer no máximo, 512 MB, pois você tem memória de sobra pra isso!

Abraços!
Imagem

ernstsa
Usuário
Usuário
Mensagens: 23
Registrado em: 10/09/2011
Consoles: xbox 360

23/10/2012

xgd3 forza horizon e meu leitor samsung m28 com lt 2.01 nao estao se acertando, só da disco sujo, midia umedisc, aconteceu com alguém?

Donato

06/11/2012

So meio noob, mas andei lendo bastante e ainda estou meio confuso, segue meu grafico...acho que tem algo errado hehee,

FH ON, OH ON, OPC ok, OS OFF, SB ON

dionathaikki
Usuário
Usuário
Mensagens: 71
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: xbox360

04/12/2012

pessoal achei esse modelo é compativel??
Gravador De Dvd Philips Lite On Sata Ihas124-04 C

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes