Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

06/01/2012

Funfo de boa ake:D
Brigadao pelo tuto man.
Ah, Karmed xD
Imagem

Avatar do usuário
rabbitbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: XBOX360 ~ PhenonX6

07/01/2012

T1000, Acontece o seguinte... Eu coloco o jogo na bandeja, ele fica lendo, lendo, lendo... Mas não roda o jogo, Ai eu Reinicio o X, e com o jogo na bandeja ele trava na tela de iniciação, fica parado no Logo do X, só retirando o DVD, e reiniciando que ele entra normal...
Vou testar Hoje mais tarde. refazer a atualização, se funcionar eu posto aqui... Aliás, meu Drive é um Lite On - 83850Cv1
Atualizei de acordo com o Tutorial...

Vlw T1000.

EDIT:
Opa, fiz um Erase no Meu Xcaixa, e re-escrevi a firmware, e voltou a funcionar!... Ja esta pegando meus XGD3, gravados em uma LG! Estou testando, ao gravar o jogo no HD, Ja posto se deu certo.

EDIT2:
OPA! Deu certo, Instalei o MW3 XGD3 na LT 3.0, foi normal, e foi gravado em Uma LG! com o Clone CD em 4x...
Editado pela última vez por rabbitbr em 07/01/2012, em um total de 2 vezes.
"As unicas coisas necessárias para mudar o mundo é uma boa mentira e um rio de sangue. - Captain Price"

zecaonfire

07/01/2012

Boas.
Se for XD3 faço isso, e se for proteção anterior, meto laybreaker manualmente?
Obrigado

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/01/2012

rabbitbr, bom bom...mas mesmo assim,evite usar o img burn :y:

zecaonfire, Só seguir o tutorial para cgd2 que tem no forum,mas é basicamente isso.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
rabbitbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: XBOX360 ~ PhenonX6

08/01/2012

Estou com outro problema, KKKK' Depois de instalar o Mw3 no HD, a leitora do X, fica com um barulho estranho, muito estranho... qualquer outro jogo, não instalado... ela fica normal, mas quando tem um instalado, ela fica com um barulho, esquisito e linear, fica com uma "batida" de 2 em 2 segundos... muito irritante...
"As unicas coisas necessárias para mudar o mundo é uma boa mentira e um rio de sangue. - Captain Price"

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/01/2012

Tire do HD :dorgas:

Jogos truncado+instalar no HD=Vai da mer** :dorgas:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
rabbitbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: XBOX360 ~ PhenonX6

08/01/2012

Isso mesmo que fiz, tbm estava dando JOGO NÃO AUTORIZADO... então apaguei do HD, e estou testando xD!
Se for gravado com o iHas 120b não da esses problemas certo?
Vlw T1000
"As unicas coisas necessárias para mudar o mundo é uma boa mentira e um rio de sangue. - Captain Price"

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

09/01/2012

Sim.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Valeth10
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 03/07/2011
Consoles: Xbox-360
Live ID: Valeth10

13/01/2012

Antes de me deixar gastar mídia Kaytoya tira uma dúvida...eu posso baixar qualquer xdg3 na net ou só os que tiverem como 0800 e oq é esse 0800?? pq tá escrito assim..."XGD3 backups devem ser criados com a última versão do XBC(Xbox Backup Creator) e Firmware 0800 v 3.0." o XBC eu sei q é o programa mas esse FW 0800 como funciona??

Avatar do usuário
teiu mbc
Usuário
Usuário
Mensagens: 132
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: Xbox 360 Slim
Localização: Angra dos reis RJ - Mambucaba

14/01/2012

Olá pessoal, é o seguinte, queimei 2 mídias tentando gravar o Kinect Sports - Season Two X360, passei ele pelo o ABGX 1.0.6 e ficou tudo verde, como esse jogo é xgd2 eu tentei gravar no clone cd, chegou acho que até uns 80% e deu erro, depois configurei o imgburn igual o do tutorial aqui , chego em 50% na troca de camada deu erro ( tirei até uma foto, depois se for preciso posto. )
As duas tentativas foram em midias da philips, e que eu já gravei o dance central 2, como sou novo no ramo de gravação, peço o conselho da galera, abraços a todos

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante