Imagem--------------------------------------------------Imagem

Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)

Victor_macedo_pires

01/12/2011

eu não consigo gravar nem os jogos normais, mais, testei no lg do meu pc, e o do meu note hp... desistirei pra sempre de gravar xbox

Avatar do usuário
saviel
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: Xbox 360
Localização: BH, MG

21/12/2011

Fala galera. É o seguinte li isso num tutorial de um forum gringo(360iso).
Quem está utilizando o método de gravação 'truncado' deve utilizar a layerbrake 2086912. Pois isso garante 97% de gravação da imagem e é um fix para quem tem problemas com tela preta ou retorno a dash após iniciar o jogo.

Obs.: Quem está utilizando o IXtreme Burner Max deve continuar utilizando a layerbreak 2133520. Ainda não testei esse método, porque atualizei para dash 14699 e nehum XGD3 está funcionando (mesmo com o método 'title update'). Mas assim que sair o LT+3.0 vou testar.

Se alguem quiser testar fica ai a dica.

Kaytoya

25/12/2011

Até hj todos meu jogos estão 100%, rodando, gravei já em ridada e Maxtor Printable... sem problemas... mas uma vez peço q siga passo a passo e não recomendo usar notbook para gravação muito menos Gravadores LG , USEM PIONEER OU LITE ON !!! ...

lost.zinn
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 16/10/2011
Consoles: Xbox 360 Fat

30/12/2011

Tenho a dash 14699, atualizei ontem para LT 2.0, nunca entrei na live e não peguei Silent Uptade... coloquei os jogos antigos e rodou normal.. ai baixei Gears of War 3, gravei duas vezes no Imgburn, usando os dois layerbreaks diferentes do XGD3, só que até aparece o 'icone' la do Gears, mas quando ponho pra jogar a tela fica preta e volta para inicio dizendo "Disco não aceito"... alguem pode me dizer uma 'solução'?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

01/01/2012

Qual seu gravador?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
rabbitbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: XBOX360 ~ PhenonX6

05/01/2012

Eu tenho um Gravadora LG, modelo BH08LS20, grava Blue Ray tbm... Estou com receio de gravar algum jogo XGD3, estou na LT3.0 já, se eu fizer o tutorial do CloneCD, gravar em 2.4x, eu provavelmente poderei gravar os meus jogos no HD sem nenhum erro? (sei que é quase impossivel)
"As unicas coisas necessárias para mudar o mundo é uma boa mentira e um rio de sangue. - Captain Price"

edinhoxbox
Usuário
Usuário
Mensagens: 34
Registrado em: 24/04/2011
Consoles: xbox 360

05/01/2012

T1000
eu estava lendo hoje um tuto na net o cara dizia que era para pegar o jogo gravado no modo antigo com o imgburn passar para o hd do pc e procurar num site de torrent o jogo só que como ISO não serve em formato rar e coloca para baixar depois de um tempo o cliente torrent cria uma pasta e dentro dela um arquivo com o nome do jogo ai e so parar de baixar e pegar esse nome e colocar na sua iso que voce passou para o hd do pc e colocar a ISO dentro da pasta que o programa criou e deletar a iso que o programa estava baixando ha e você precisa salvar o arquivo que o torrent usa para baixar o jogo para que depois que você colocar a ISO dentro da pasta você precisa deletar do programa e por para baixar de novo que ele vai verificar e continuar como se a ISO estivesse voltando para baixar aqui o meu esta continuando de 97,3 aqui deu serto apos passar duas vezes no ABGX mais se eu estiver postando no lugar errado ou vazendo algo que nao pode por favor delete minha mensage mais eu so quero ajudar

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

06/01/2012

rabbitbr, sim,lg,é meio ruim pra isso,mas com o clone cd melhora.Talvez nao grave no HD mesmo...

edinhoxbox, agora to saindo,li meio rapido e não entendi nada :Sadgrape:

Depois leio com calma essa teoria xD xD
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
rabbitbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: XBOX360 ~ PhenonX6

06/01/2012

T1000, Outra coisa, Fiz o Desbloqueio do LT 3.0 ... Porem não esta rodando Nenhum Jogo... nenhum mesmo, testei com todos que tenho aqui, inclusive os mais antigos... Meu Drive é um Liteon, fiz conforme no Tutorial já é e Terceiro Xbox que desbloqueio... Mas não roda nenhum jogo aqui, o que eu faço? terei que Re-atualizar? refazer o destrave?...
"As unicas coisas necessárias para mudar o mundo é uma boa mentira e um rio de sangue. - Captain Price"

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

06/01/2012

rabbitbr, o que acontece ao por o jogo?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante