Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)

Avatar do usuário
Ikky
Usuário
Usuário
Mensagens: 92
Registrado em: 15/07/2010
Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+

29/10/2011

Amigos,

os arquivos devem vir com:

- 1 Arquivo .ISO (8,6 GB + - )
- 1 Arquivo .DVD (1kb, esse não é necessário vir, porém deve ser criado com a layerbreaker, caso não venha.)

Cyberian2007
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 01/06/2011
Consoles: XBOX360, PS3, PS2

31/10/2011

Fala ae galera. Pessoal, vou passar algumas informações interessantes pra galera que está perdendo muitas mídias com essa história de XGD3. É só seguir os passos:

Transformei o meu Liteon 122B num 524B e tentei gravar midias ridatas e elgin, conforme explicado pelos usuários mais experientes. Eu conseguia gravar tranqulamente os jogos 100%, mas quando verificava o jogo gravado dava sempre erro quando chegava a 47% ou 48%. Em função desse erro eu não conseguia instalar os jogos no HD. Mais consegui resolver o problema através de alguns colegas de outros fóruns. Vou passar pra vc´s:

Para quem não estiver ligando pra LIVE, podem pegar a gravadora Pioneer 219 LBK para gravar qualquer jogo XGD3, através dos programas Imageburn ou pelo CloneCD, sendo que utilizem as últimas versões, ok. Por esses dois programas consegue-se gravar inteiramente o jogo e ainda passa tranquilamente naquela fase de verificação 100% das gravações nas midias. Testei em mídia ridatas e ELGIM, ambas printable, e deu certo. Vai sempre pedir a opção de truncate, ok! Agora quem quer jogar na LIVE e se preocupa com a forma de gravação, podem fazer o seguinte:

- Transformei meu gravador Liteon 122B em 524B (aqui é válido para outras gravadoras tb. Só atentem para seus respectivos CFW e OFW);
- quando vou gravar qualquer jogo em XGD3 modifico alguns parâmetros no meu Imageburn, conforme já realizado por um dos colegas ae do fórum, anteriormente:

1- vá na opção Boot Type do programa e escolha DVD+R DL Midia;
2- mude para DVD-Rom;
3- Vá em Change Advanced Setting e proceda da seguinte forma:
- Ative o "Force Hypertuning";
- Ative o "Online Hypertuning";
- Mantenha desativado o "OverSpeed";
- Ative o "SmartBurn"

Os jogos continuarão sendo gravados em 4x, mas dessa vez não haverá mais a perda da midia, e os mesmos passarão pelo processo de verificação 100%, possibilitando, assim, a instalação do jogo no HD do Xbox.

Com essas formas de como se proceder com jogos XGD3, tanbém parei de perder midias. Perdia muitas mídias quando ia fazer o processo de verificação da gravação. Parava em 47% ou 48%, sempre. Agora não acontece mais isso. Espero ter ajudado! Boa sorte para todos!!!

Se vc se preocupa com a live, aplique o procedimento de mudança nos parâmetros de seu imageburn. Faz isso que vai dar certo. Tb perdi muitas mídias, mas agora não perc mais, em se tratando de XGD3.

É isso ae galera. Quem estiver perdendo muitas midias e qerem jogar na LIVE tenta esse procedimento que refere-se a modificação nos parâmetros do Imageburn. Mais esse procedimento é para os colegas que não conseguem gravar em 2.4x, podendo gravar em 4.0x aplicando essas etapas. Com isso parei de perder midias ELGIM e RIDATA. Boa sorte ae galera.

Abraço.

Cyberian

Avatar do usuário
febatera
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 14/07/2011
Consoles: PS4-PSP3K1-PS3 Slim
Titulo: Rock 'n Roll 4ever !
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Localização: São Bernardo / SP

12/11/2011

Legal #Cyberian, soh faltou comentar como vc deixa o OPC (on / off)

Acredito que, por estar gravando em 4x ele tenha de ficar 'on', certo ?!
Imagem

Avatar do usuário
Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

12/11/2011

Aewww negada, hoje fui as compra de midia DL e vi a elgin e arrisquei, resultado:
ELGIN Funfando a todo vapor aqui :D!

Gravei a 4x, usando OPC, FHT, OHT, e com SmartBurn pelo IMGBurn 2.6 tudo funcionando perfeitamente e ISO Integra usando o Firmware modificado do C4eva na minha Liteon 122b convertida para 124b! No errors e instalando no HD perfeitamente! :D

Estou jogando Batman Arkham City , hehe, hj vou ate as 3 da manha fácil kkkkkk, jogo é muito loko!

Voltando ao tópico ja gravei os jogos e funcionaram perfeitamente:

Forza Motorport 4 (os 2 discos funcionaram sem erro de disco sujo, unreadable disk, etc)
Batman Arkham City
Saint Row The Third
The Elder Scrolls V: Skyrim

Vou gravar hj ainda o Assassin Creed Revelations, e CoDmw3!
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

roger/ctba
Usuário
Usuário
Mensagens: 24
Registrado em: 10/11/2011
Consoles: Xbox 360

17/11/2011

Saudações,

Galera, estou usando o clone cd 5.3.1.4..e não esou conseguindo gravar o jogo do Batman.

A LAYERBREAK já veio como 2133520, não precisei mudar, mas na hora de gravar o drive reijeita a midia (esou usando verbatin) embora tenha certeza de não ser a midia é muito menos meu drive, pois estou gravando outros arquivos normais..

alguém tem alguma ideia do que pode ser ?


Abraços.

ocaramogi
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 02/10/2011

17/11/2011

Tentei procucar mais não achei nada, tenho uma midia ripada (XD3) mas não tenho a iso, é possivel fazer uma cópia apartir dessa midia?

Avatar do usuário
Vandeko bass
Usuário
Usuário
Mensagens: 117
Registrado em: 09/01/2011
Consoles: Muitos...
Titulo: THE KINGPIN
PSN ID: Vandeko_bass
Localização: Guarujá/SP

18/11/2011

É só ripar dessa midia ai normalmente, só que o clone vai dar um .dvd com uma layerbreak diferente, coloque a layer correta e grave a Iso normamente...
Sonho com o handheld perfeito, aquele que emule N64 Full frame!

megames
Usuário
Usuário
Mensagens: 76
Registrado em: 30/03/2011
Consoles: xbox360

22/11/2011

pow já perdi 4 mídias só para gravar PES12, antes gravava na boa, agora tá um problema !!!

sempre gravei no meu notebook, agora dá erro no meio do caminho ou no final, independentemente de ser xgd2 ou xgd3, só consegui gravar o dance central 2 e mais nada, alguém tem alguma dica ?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/11/2011

Pode ser o gravador indo dessa para melhor :y:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

ernstsa
Usuário
Usuário
Mensagens: 23
Registrado em: 10/09/2011
Consoles: xbox 360

30/11/2011

Tenho um gravador de dvd pionner 219lbk, posso utilizar o fimware do c4?, se sim qual dos arquivos deve ser utilizado?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes