Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)

Kaytoya

07/10/2011

:star: GRAVADOR Q RECOMENDO:PIONNER, uso ele a 4 ou 5 anos, tive modelo D111 atualmente tenho D112, dizem q sansung é bom , não sei.. Lg não recomendo, sempre achei uma mer**, tem dado problemas com jogos atuais , fica a dica. :y: :umm:

:star: :star: No arquivo .DVD,mude o layerbrake para 2133520

:star: :star: USE A ULTIMA VERSÃO ImgBurn (2.5.6.0) este novo tutorial é para ser usado com ele.

Como gravar seus Backups em formato XGD3:
  • XGD3 backups devem ser criados com a última versão do XBC(Xbox Backup Creator) e Firmware 0800 v 3.0.
:right: Primeiramente,certifique-se que está usando a última versão do IMG Burn
:right: Agora vá em Tools e selecione settings.Clique na abá Write e certifique-se que o Layer Break está marcado como Calculate Optimal.Se tiver tudo ok,clique em ok:
Imagem
:right: Agora na tela inicial,selecione para procurar um arquivo(dai você abre o .DVD),e deixe a velocidade em 1x.Ele vai corrigir para 2.4x!

:right: Você vai ser notificado,escolha a segunda opção,Write until end of the disc(Tuncate).
Imagem
:star: Depois de um tempo,a gravação vai estar completa e você poderá jogar!


==============================================================================

Gravação da Nova Mídia XDG3 em Mídia Dual Layer(DL) - CloneCD

:star: :star: Use o CloneCD 5.3.1.4

:right: Abra o CloneCD e selecione a opção Write from ImageFile.

:right: Clique em Browse para selecionar o game a ser gravado.

:right: Selecione o arquivo .dvd do seu jogo e clique em Open e logo em seguida em Next.

:right: Altere a Write Speed para 2x-2.4x assim evita problemas.

:right: Logo aparecera uma mensagem onde você deve selecionar a opção Write Until the End of the Media is reached e clicar em “OK“.

:right: Aguarde o processo inteiro da gravação.


Galera não ESQUEÇAM de Karmar..rsrs ;) :D xD
Editado pela última vez por T1000 em 09/10/2011, em um total de 3 vezes.
Razão: Formatei o texto :)

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

09/10/2011

Pronto para uso :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

09/10/2011

Tanto a opção 1 como a 2 na janela popup do IMGBurn v2.5.6.0 antes de iniciar a gravação estão escritos quase a mesma coisa, porem....

Escolha a opção 2 ''Write until end of the disc.(Truncate)''

...certo!?

Imagem

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

09/10/2011

:umm:

É,vi isso no tutorial em gringo,porem,não imaginei que era iguais (?)

Vou adicionar..............................
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

09/10/2011

Eu errei, não são iguais, mais parecidas ao ler rapidamente, por isso pessoas podem escolher errado, oque fica mais visível é o Truncate certo?
Recomendo usar a ibagem, faça re upload aí,rs :dawg:

Edit [2]

Não esqueça daquela dica de gravar o jogo Driver com uma Layer maior, que esqueci qual é! :dorgas:

Avatar do usuário
DonKolapso
Usuário
Usuário
Mensagens: 30
Registrado em: 14/06/2011
Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso

10/10/2011

aqui funfou 100% (imgburn) :awesome:
karmed :y:
Imagem

nandes144
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 08/10/2011
Consoles: xbox 360 fat
Live ID: nandes144

12/10/2011

no clone cd também deve mudar o .dvd para poder fazer a gravação?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

12/10/2011

nandes144, sim :y:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

chops
Usuário
Usuário
Mensagens: 54
Registrado em: 06/10/2011
Consoles: Xbox360

13/10/2011

Ae galera,nao sei se e aqui q eu pergunto mas eu to com seguinte problema.

Ontem a noite eu baixei o Batman Arkham City, e hoje de manha fui gravar ele (fiz do mesmo jeito que GoW 3, e nao aponto nenhum problema), ai eu vo jogar, o xbox executa e ate começa o jogo, mostrando o primeiro filme do jogo (que o Bruce fala em publico) ai no meio da conversa com Dr.Strage e Bruce ( tela branca) o jogo para e aparece a seuginte mensagem "Problema com conteudo para download. Foi detectado conteduo para download danificado. Se ele estiver comrrompido faça o download novamente ou apague-o usando o Menu Xbox. Agora Batman vai voltar ao menu xbox" e ai ele volta ao menu xbox (der...).

Ai eu pensei cá com meus butoes, "ahh vo tenta instalar ele no HD" ele instala mas quando chega a %50 ele trava dizendo que o DVD esta riscado e pede pra passar um pano, mas o problema e q o DVD ta lindo, tipo sem nada mesmo. Q q eu faço?

Avatar do usuário
nayrobbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 26
Registrado em: 03/10/2011
Consoles: x360

13/10/2011

pessoal e quando vc extrai o jogo para gravar e só vem o arquivo .iso não vem o .DVD como que grava baixei o Fifa 12, forza 4, eo MK9 e não vei o .dvd alguem sabe como que grava assim? :(

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes