Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[Tutorial com Video] Calibrando Leitores Lite-on

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

26/10/2011

Uma dúvida, nos drive novos lite-on é o mesmo esquema ? Pois no meu 1071 não estou conseguindo jogar fifa 12 dá a mensagem limpe o disco e tente novamente ou algo do tipo !

Avatar do usuário
DonKolapso
Usuário
Usuário
Mensagens: 30
Registrado em: 14/06/2011
Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso

26/10/2011

Esse esquema ai! é unico e exclusivamente para leitores lite-on. Porem antes de fazer esse esquema, procure saber se a gravação ficou bem feita. Tem muita galera que coloca a midia pra gravar e continua fussando no computa. Não pode!
Imagem

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

26/10/2011

Então uso um PC só p/ isso... veinho mas pelo menos p/ gravar está dando ! Outra dúvida... p/ medir a tensão do ponto indicado... tem q ser com do drive ligado ? É q no tutorial não diz se é ligado ou não !

Avatar do usuário
DonKolapso
Usuário
Usuário
Mensagens: 30
Registrado em: 14/06/2011
Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso

26/10/2011

JapulinO escreveu:Então uso um PC só p/ isso... veinho mas pelo menos p/ gravar está dando !
Não... eu por exemplo quando coloco um jogo pra gravar, termino todas os processos que não fazem falta pro pc trabalhar. Quando faço isso tem 4 e 5 dvd pra gravar. Dai o pc fica o dia todo só por conta das gravações. Entendeu?!?
Outra dúvida... p/ medir a tensão do ponto indicado... tem q ser com do drive ligado ? É q no tutorial não diz se é ligado ou não !
ligado! mas com muito cuidado!
Imagem

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

26/10/2011

Entendi sim, então fiz o esquema e agora estou conseguindo jogar e salvar no HD ! muito bom esse esquema, realmente funfa !

Abraço e karmed !!!

victor_espindola
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 22/12/2009
Consoles: xbox360 psp

09/11/2011

opa so pra dar uma opiniao se me permite,,,nao tinha visto esse tutorial aqui,acabei vendo um de um mexicano eu acho com video no youtube...ele colocava as ponteiras do multimetro uma de cada lado do pontenciometro diferente desse seu tutorial e nao precisa ser com o aparelho ligado,fiz no meu e ficou de boa....so fica a dica pra quem ta tendo dificuldade pelas fotos pode ver nesse video tbm....espero ter ajudado

Avatar do usuário
adricci
Usuário
Usuário
Mensagens: 487
Registrado em: 22/06/2009
Consoles: PS3 - GALAXY SIII
Titulo: Dancing CAT - O MILIONÁRIO
Live ID: adrgamesko
PSN ID: ad_ricci
XLink Kai ID: adricci
Localização: Americana - SP
Contato:

09/11/2011

victor_espindola escreveu:opa so pra dar uma opiniao se me permite,,,nao tinha visto esse tutorial aqui,acabei vendo um de um mexicano eu acho com video no youtube...ele colocava as ponteiras do multimetro uma de cada lado do pontenciometro diferente desse seu tutorial e nao precisa ser com o aparelho ligado,fiz no meu e ficou de boa....so fica a dica pra quem ta tendo dificuldade pelas fotos pode ver nesse video tbm....espero ter ajudado
eu nunca deixei o drive ligado e sempre da certo, não precisa estar ligado. :y:
ADRICCI - Assistência em Games
XBOX 360 - Desb. Atual. Reset Glitch - Dual Boot.
PS3 - DownGrade 3.55 - RSOD
Msn: ad.ricci@hotmail.com / e-Mail: adricci.games@gmail.com
Cel: 19-9287 8299
Americana-SP
site: http://www.adriccigames.com

Avatar do usuário
DonKolapso
Usuário
Usuário
Mensagens: 30
Registrado em: 14/06/2011
Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso

09/11/2011

adricci e victor_espindola

Um amigo meu que é técnico que me falou sobre procedimento de calibrar os leitores! Ele me disse que tanto faz ligado como desligado!
Porem até ontem eu ainda não tinha testado! E vi que o melhor é desligado mesmo!
Se eu encontrar o vídeo no iutubiu eu add ao tuto. Se não encontrar... faço eu!
Imagem

Avatar do usuário
blackspider
Usuário
Usuário
Mensagens: 136
Registrado em: 30/12/2011
Consoles: xbox 360

30/12/2011

Estou indignado com meu Xbox falcon dash 640 + lt 2.0, coloquei uma unidade otica zero roda BF3 lisinho, MW3 iden, porém forza 4 e Gears of wars nao vai, o duro os mesmos DVD´s Backup roda em outro Xbox identico ao meu, alguem tem uma sugestão

lizluiz
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 21/12/2010

06/01/2012

fiz a calibragem num lite-on 1071, deixei com 3.02K ohms e ficou 100%. agora le todos os discos e ficou muito silencioso. :y:

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes