Imagem--------------------------------------------------Imagem

Unbrick/Flash drive Xbox 360 pelo DOSFLASH

Hebert
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 27/11/2012
Consoles: Xbox360

18/01/2013

o drive é Lite-On,DG-16D4S,0401 me salva pls ! Mas o chip e´Winbond ._.
Ah ! É Slim o 360 viu ._.
Editado pela última vez por Hebert em 23/01/2013, em um total de 1 vez.

Crozatti
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 22/01/2013
Consoles: Xbox360

22/01/2013

Eu também não tenho mais a dummy.bin, só a key no KeyDB.csv.
No aguardo para ver como faz para escrever novamente, meu X já era por enquanto...

abalaburn
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 13/02/2013
Consoles: Xbox 360, Nintendo DS

13/02/2013

Olá, extrai a Key normalmente, atualizei a dash, e na hora de atualizar o desbloqueio é q deu problema, depois de dar lite-on erase , quando foi entrar em vendor mode o meu pc travou, agora o drive não ta reconhecendo nem no jungle flash nem no dosflash.O que pode ser feito a reverter isso
obrigado

SOMA190
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 23/02/2013
Consoles: xbox360, jxd s602, Dreamcast.

23/02/2013

Olá pessoal, estou tendo um problema aqui, provavelmente eu também brickei meu drive, pois ele não reconhece no JF, nem em um aplicativo de monitoramento do PC "AIDA". muito menos na BIOS.

estou utilizando o DOSFLASH no momento, possuo todos os arquivos necessários para efetuar o unbrick. porém eu faço a seguinte sequência e sempre ocorre erro.

1)Ligo o XBOX com o sata acoplado ao PC já ligado.

2)Demora um longo tempo pois acho que o PC, esta tentando reconhecer qual equipamento esta sendo conectado.

3) qndo eu digito "dosflash" aparece a seguinte mensagem.

// 0) Ox01F "que no caso seria o endereço onde na qual o sata esta conectado" SATA Pri Master ATAPI No identify possible
// MTK Vendor Intro to Master on port 0x01F failed.

dai aparece a opção para eu ficar desligando e ligando o drive até a hora que ele responda corretamente. porém eu desligo o Drive e pressiono "Y"
direto já aparece 0x80.

ao apertar "ESC" ele sai, logo eu aperto "0" no meu caso, dai aparece um menu para escolher uma opção de escrever limpar etc etc.
se eu pressionar qualquer uma, diz que o meu chipset do Drive é inexistente ou não existe.

Eu consegui Apagar uma única vez, e desde então não consigo fazer mais nada, sempre quando eu tento aparece esse erro.
Agora heis minha duvida:

Esse erro é comum? ou já era meu drive?
segunda duvida, Existe alguma manha para fazer funcionar direto. pois viciei em desligo o video game desligo o PC ligo os dois e espero.
pois do contrario ele nem reconhece o drive.

Obrigado Pela atenção, "DESESPERO MODE ON"

Avatar do usuário
arcanys
Usuário
Usuário
Mensagens: 249
Registrado em: 23/07/2011
Consoles: X360 20gb fat
Titulo: Arcanys
Localização: Fortaleza-CE

08/03/2013

SOMA190,

vou lhe relatar a minha experiencia com uma situção idêntica.
o PC que uso para fazer o desbloqueio com o JF é um. ja se eu tiver qualquer problema no JF e tiver que usar o DOSFLASH tenho que usar um outro PC.
isso se deve ao fato de que algumas placas mãe não reconhecem o driver se ele estiver sem firmware.
no meu caso eu usei um PC da DELL com placa INTEL + OS Win XP ( compatibilidade garantida ), desliguei o driver no momento errado e o JF parou de reconhecer, e a BIOS tambem.
usei um outro PC que tenho aqui me ksa ( PC CASAS BAHIAS "montado" ) com placa GIGABYTE e ele reconhceu o drive com o DOSFLASH.
tenta em outro PC e ve se aparece na BIOS. caso não apareça na BIOS voce não conseguira fazer nada no DOSFLASH.

em resumo tem que fazer aparecer na BIOS.
outra dica, deixa apenas o leitor do x360 ligado ao PC quando for usar o DOSFLASH para vc não acabar fazendo algo errado no seu disco rigido ou gravador do PC. ;)
Imagem
Se ajudei não esqueça o obrigado, KARMA ai e incentive quem lhe ajuda.

Avatar do usuário
forceback
Usuário
Usuário
Mensagens: 23
Registrado em: 29/07/2011

01/04/2013

T1000 escreveu:Sim sim...qual o drive?
T1000, to com uma placa aqui da TX pra LTU bricada, o drive desconectou quando tava escrevendo o 3º bank, agora não é mais reconhecido pelo JF, não abre a gaveta e tbm não é reconhecido pelo DOS, o que fazer?
Obrigado desde já.

Danielokis
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 10/05/2014
Consoles: Xbox

10/05/2014

Fala galera, alguém pode me dar uma mão, fui desbloquear o meu dg14d4s 1071 e deu mer**, salvei a meu tudo certinho.. Mas depois que eu cliquei em erase ele apagou e agora não sai do 0x80 ou 0xFF
Já usei dosflash ele aparece como drive desconhecido e não consigo gravar o fw nele diz unknow flash type
O que eu faço???

Stornnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 29/12/2011

17/08/2014

Olá a todos,a uns dois anos atras eu destravei um xbox 360 fat com lt 2.0 e depois atualizei para lt 3.0,porém meu drive queimou e comprei outro do mesmo modelo,um lite on dg16d2s,extrai as duas keys ,a do velho e a do novo drive,só que sem querer apaguei a key do drive novo na opção erase do jf,agora ele nao reconhece o drive no jf,fiz esse tuto mas aparece master atapi no identify possible e pede opção para vendor mode se coloco (no) depois qq opção aparece unknow flash chip!e se escolho (yes) fica travado em status x52 alguem pode me ajudar des de ja agradeço!

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

17/08/2014

Use o proprio jungleflasher,mande dar lite on erase novamente,que deve entrar em vendor!
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

17/08/2014

Quem brickou o drive e tiver a key, tem que dar o erase pra desbrickar, ai sim ver se o controlado Sata vai reconhecer o drive e chip de uma so vez pelo DOSFLASH.
Com o drive devidamente limpo, deve entrar automaticamente em modo vendor.
Ai basta regravar.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante