Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[NOVO] Obter Gamerpic (imagem de jogador) gratuitamente

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

11/08/2010

:right: Programa necessário:Modio

Material Necessário:Pen Drive;Perfil de jogador(pode ser da live);um computador.

:star: Download Modio:http://www.game-tuts.com/community/modio.php
:right: No Xbox 360,vá em configurações,depois em memória e passe o seu perfil de jogador,para o pen drive(o pen drive deve estar configurado para ser usado no Xbox 360)
:right: Após baixar o Modio e selecione Gamer Picture Pack Creator:
Imagem
:right: Em Game Name,digite o nome do jogo desejado e escolha uma opção da lista:
Imagem
:right: Agora selecione as imagens que você quer usar e clique em Save Pack to Device
Imagem
:right: Selecione o perfil que você passou para o Pen Drive:
Imagem
:right: Vai aparecer uma mensagem,indicando que deu tudo certo,clique em ok,retire o Pen drive,espete no Xbox 360,vá em editar perfil e coloque a imagem nova
Editado pela última vez por T1000 em 26/10/2010, em um total de 2 vezes.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

YnojY
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 30/08/2010
Consoles: XBOX 360

30/08/2010

Ola amigo.

Cara segui o procedimento que vc descreveu certinho. Eu consigo transferir as imagens pro xbox 360 e ate consgio visualiza-las lá na edição do perfil, mas quando eu tento usar alguma delas e eu nao consigo. Tipo o Xbox nao aceita a imagem apesar de conseguir visualiza-la.

VC ou alguem sabe o que pode ser?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

31/08/2010

hmmm,estranho todas a que testei funfou de boa...mais ou menos quantas num deu certo?alguma deu certo?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

YnojY
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 30/08/2010
Consoles: XBOX 360

31/08/2010

Opa amigo!

Cara descobri o que é, o console é o arcade e eu comprei um HD e transferi as pics pra ele. Resultado... Não funcionou.

Resolvi transferir pra memoria interna do xbox360 e dai funcionou perfeitamente.

Mesmo assim, vlw cara.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

01/09/2010

ufa,ainda em,estava começando a quebrar a cabeça com esse negocio...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
yanh96s
Usuário
Usuário
Mensagens: 106
Registrado em: 09/09/2009
Consoles: X360 e PSP 2001v3 6.60 PRO-B10
Titulo: Watashi wa Shiroyasha desu !
Localização: Rio de Janeiro , Brasil

07/10/2010

Fiz tudo certinho , mas na hora que seleciono a imagem(que eu baixei) nao entra .

O meu ja veio com o hd e nao dah pra salvar na memoria ....

ajuda aew

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

07/10/2010

vc tentou transferir para o hd?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
yanh96s
Usuário
Usuário
Mensagens: 106
Registrado em: 09/09/2009
Consoles: X360 e PSP 2001v3 6.60 PRO-B10
Titulo: Watashi wa Shiroyasha desu !
Localização: Rio de Janeiro , Brasil

08/10/2010

Ja kra to no meu HD , mas eu seleciono e naum entra

pelo que o YnojY disse tem q tranferir pra memoria interna , mas o meu Xbox ja veio com HD e naum sei se tem memoria interna ...

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/10/2010

todo xbox jasper te memoria interna,se num tem eh pq ta com defeito...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
yanh96s
Usuário
Usuário
Mensagens: 106
Registrado em: 09/09/2009
Consoles: X360 e PSP 2001v3 6.60 PRO-B10
Titulo: Watashi wa Shiroyasha desu !
Localização: Rio de Janeiro , Brasil

08/10/2010

O meu é Special Edition Final Fantasy XIII 250 GB - Fabricação de Abril de 2010 desbloqueado

Ainda naum consegui botar as gamepics , mas vo ficar tentando aki

vlw pela ajuda abraços

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante