Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

(Tutorial) Mudando a Tela de Início (Boot) Xbox360-JTAG/RGH

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

23/01/2013

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk genial!

Mas o que eu to fazendo agora,é excluir o bootanim.xex e ele liga e já da boot direto na fsd,sem nenhuma outra exibição...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

23/01/2013

É, dá pra fazer isso também, nem tinha pensado xD

:dorgas:
Imagem

Avatar do usuário
darkg5
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 31/03/2012

24/01/2013

Ow queria saber se corre algun risco de brick?? ou ta liso?? pode testar de boa num slim???

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

24/01/2013

darkg5 escreveu:Ow queria saber se corre algun risco de brick?? ou ta liso?? pode testar de boa num slim???
Tá sussa. Vai tranquilo :awesome:
Se houvesse qualquer risco eu avisaria ;)
Imagem

Avatar do usuário
darkg5
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 31/03/2012

25/01/2013

de boua consegui fazer, soh uma coisa eu apago akela intro original do box e ela sempre volta, aparece ela primeiro e depois a opcional, nao sei por que isso.
kkkkkkkkk

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

25/01/2013

darkg5 escreveu:de boua consegui fazer, soh uma coisa eu apago akela intro original do box e ela sempre volta, aparece ela primeiro e depois a opcional, nao sei por que isso.
kkkkkkkkk
Que estranho :umm:
Mas você apagou ele da memória flash mesmo?
Imagem

Avatar do usuário
darkg5
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 31/03/2012

25/01/2013

Consegui, axo q tinha bugado alguma coisa sei la, soh apaguei a pasta e copiei outra no lugar e ja era, desbugou kkkk

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

25/01/2013

Hum entendi...
É que não é dali que o arquivo bootanim.xex deve ser apagado. Mas sim da unidade flash de memória do Xbox... :whistle:
Você pode acessar a un. Flash pela FSD indo em File Manager, Flash: e daí apague o arquivo bootanim.xex ;)
Teste e me diga se funciona :awesome:
Imagem

creatosbr

27/01/2013

testei com Format Factory , converti o video q baixei do youtube converti para wmv , e fica tela preta
só os videos q esta na pasta Fakeanim fucnionam , vai saber pq , se alguem puder me ajudar me add no skype: alx_lih@hotmail.com

ciclop123

01/03/2013

aqui não fuciono tentei de todo geito mais quando salvo e reinicio o xbox não ta mais salvo ??

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes