Imagem--------------------------------------------------Imagem

Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Runner

marcossky
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 21/11/2012
Consoles: ps3-xbox-xbox360-ps2-psp-

21/11/2012

valeu TioSolid
aproveitando so mais uma
como vou saber qual e a minha memoria da minha placa jasper na hora de escolher no j-runner

valeuuuu

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

21/11/2012

ACHO que no J-Runner ele detecta se você conectar o aparelho pra dumpar a NAND, mas Com o dump carregado ele já mostra embaixo no modelo do Xbox
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

21/11/2012

Ele sempre escolhe 512mb,rsrs

Se a memória flash for sansung,é 512mb,se não,é 256mb...

Pelo menos na teoria né...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

21/11/2012

Mas eu acho que quanto a isso não tem galho, pois o ECC fica no começo da memória e o resto da NAND depois dele. Se for 256mb a flash, ele já marcou certo, se for normal ele grava "até encher" antes de dar erro, e como o dash NUNCA na vida tem o tamanho da NAND não dá erro também ahah. O galho mesmo é só NAND Corona que é totalmente diferente das outras
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

21/11/2012

Sim sim,o problema é na hora de criar nand hack,rs
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

badgames
Usuário
Usuário
Mensagens: 33
Registrado em: 20/08/2012
Consoles: xbox360

23/11/2012

peguei uma placa corona v1....com o ci de 16m. diferente...ao em vez de pinos soldados na placa.
e aqueles smd soldados com bolinhas...eu nunca vi desta placa.
sera que e a mesma coisa? ou e outro modelo que saiu.?
eu liguei o nand-x pra dumpar a nand e, nao vai . ´flash config:0x00000000´
alguem ja pegou desta placa.? como faço pra dumpar a nand..?

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

23/11/2012

Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360" onclick="window.open(this.href);return false;
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

badgames
Usuário
Usuário
Mensagens: 33
Registrado em: 20/08/2012
Consoles: xbox360

23/11/2012

TioSolid escreveu:Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360" onclick="window.open(this.href);return false;
meu amigo...deve ser isso mesmo. fui conferi e vi o seguinte.
no j2c3 abaixo dele fica, uma linha de resistores. na corona v2, esta linha esta completa de resistores. e nessa v1 nao. faltam 3 resistores. e deve ser por isso que, nao consigo dumpar a
nand..na verdade acho que vao chamar de v3. ne.?
o tio bill nao da tregua...so pra constar ai pro pessoal..o console que, eu peguei com esta nova
placa..tem o drive= 1175. data:2012/07/09. e bom ter cuidado com esta data em diante ,principalmente..vamos ver se conseguimos ,algun jeito de detectar esta placa sem, abrir
o aparelho ne?....obrigado..

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

23/11/2012

badgames escreveu:
TioSolid escreveu:Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360" onclick="window.open(this.href);return false;
meu amigo...deve ser isso mesmo. fui conferi e vi o seguinte.
no j2c3 abaixo dele fica, uma linha de resistores. na corona v2, esta linha esta completa de resistores. e nessa v1 nao. faltam 3 resistores. e deve ser por isso que, nao consigo dumpar a
nand..na verdade acho que vao chamar de v3. ne.?
o tio bill nao da tregua...so pra constar ai pro pessoal..o console que, eu peguei com esta nova
placa..tem o drive= 1175. data:2012/07/09. e bom ter cuidado com esta data em diante ,principalmente..vamos ver se conseguimos ,algun jeito de detectar esta placa sem, abrir
o aparelho ne?....obrigado..
Hum...peguei um com esta data aproximadamente e veio corona v2,ainda bem :dawg:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Victor_SENAI
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 25/11/2012
Consoles: Xbox 360

25/11/2012

Olá! Bem, estou com uma dúvida aqui! Eu lí o tópico inteiro, mas não ví nenhuma pergunta parecida, talvez alguma deva ter passado despercebido, mas é o seguinte:

Tenho um xbox slim Lt 3.0 com a JTAG, e comprei o Assassins Creed III essa semana para joga-lo, mas quando rodei o game ele pediu uma atualização da Dash! Estou com medo de atualizar e perder o Console, posso atualizar normalmente pelo cd ou devo seguir este tutorial?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes