Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

(Tutoria) RGH 2.0 XBOX 360 Phat Dash 14719 CB 6752 6753

Lucio Andre
Usuário
Usuário
Mensagens: 47
Registrado em: 27/08/2011
Consoles: xbox

15/02/2013

S4BB4TH escreveu:Estou com um probleminha na verdade dois mandei em um tecnico para fazer reset glitch em 2 xbox360 um meu e um do meu irmão o rgh foi feito funciona legal, porem o tempo de boot e medonho o do meu irmão que é slim em media demora uns 10min o meu fat em media 40 min o slin é placa corona e tem um cristal ocilador instalado
Se um técnico deixar um boot acima de 2min, eu chuto o balde.
Não dá para aceitar isto não cara. Quanto vc pagou por cada um??

Avatar do usuário
fabio barbieri
Usuário
Usuário
Mensagens: 89
Registrado em: 17/12/2012
Consoles: xbox 360 slim 250gb

10/03/2013

caramba 10 minutos no jasper, e 40 no corona aki se passar de 8 glintch eu ja nao fico contente. aki consegui ate agora media de 5 a 6 ciclos nos slims e de 1 a 10 no jasper ate agora.

vicenteg8
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 18/01/2013
Consoles: xbox 360 Xbox one Ps4
Titulo: Vick

23/03/2013

Ai galera to aki com um jasper ki já esta com a dash 15xxx e cb 6754 to tentando fazer esse rgh 2.0 com o collrunner rev.c até consegui fazer subir o xell uma vez mais foi só ate ai nada mais... reescrevi a nand original funfo normal , fiz o processo novamente e nada nem o xell e agora pra f@#$ de vez perdi o ponte C da placa.. Alguém poderia me ajudar??? Grato desde já pelas respostas....

danx27
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 05/10/2012
Consoles: xbox corona v1

31/03/2013

Olá pessoal, estou com um jasper 512mb bb cb 6754 na dash 15574, com chip coolrunnner rev D e o mesmo não sobe xell, tentei o cabo blindado e 50 cm fio azul slim e nada, minha dúvida ? tem algun macete dos jump desse chip dos capacitores?. já fiz muitos slim trinity e coronas mais jasper não tenho esperiencia, se alguem poder ajudar agradeço muito e espero ajudar a outros com a mesma dúvida.

att: Daniel

blackmonster23
Usuário
Usuário
Mensagens: 6
Registrado em: 28/09/2013
Consoles: xbox 360

15/10/2013

Ola tenho uma xbox elite com a placa falcon e com a dash 16537 é possivel fazer o rgh2 ?

Qual o chip e a nand que devo comprar ? que voçes me indicariam ?

leandrojunk

22/07/2014

Iae galera preciso da ajuda de voces.
Ontem iniciei o procedimento de glitch com uma placa matrix q ja vem com o cristal de 48.000 integrado. Q apos observaçao dos comentarios de alguns usuarios removi o resistor da placs glitcher desativsndo assim o cristal e passando utilizar o hanna (nao soldei exatamente no ponto, mas sim na trilha, bem proxima) da placa do xbox ( ponto c )

Utilizei o spi nand programer e fiz 2 leituras de 64mb, meu console é um jasper 512mb com cb 6750 e dash 12625.

O problema vem agora.
Apos injetar o xell com o autogg, o xell nao sobe.

Em algumas tentstivas de boot, as vezes o glitch pisca constante, ou as vezes pisca a cada 10 seg, e nada de xell. Ja deixei ligado por 15 minutos e nada.

OBS: so qro o xell pra recuperar a key.dvd e depois voltarei a nand original
Duvidas:
1. Mesmo pra subir somente o xell, sem ser nand rackeada, precizo ter programado o glitch com o arquivo A ?
2. Há a necessidade de alfum resistor pada subir somente o xell ?
3. No diagrama nao vi ponto F. Há nececidade do mesmo ? É ponto importante no jasper ?
4. Posso estar usoldando o ponto C na trilha ao invez do pontinho minusculo e arriscado ?
5. O que posso estar fazendo pra subir o xell.

Obrigado desde ja.

chocobr
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 13/08/2014
Consoles: xbox 360
Live ID: xxchocoxxx

13/08/2014

Por favor, me ajudem, tenho um xbox falcon v2, já extrair a nand e gravei o xell, mas vi que minha dash está atualizada então teria que fazer o RGH 2.0 certo ? mas meu chip é o matrix v1 o primeiro que saiu e possivel fazer ? os pontos de solda são os mesmos ? obrigado pela atenção ficarei grato se me ajudarem.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

13/08/2014

Xi...vai ter trabalho,nem todos os pontos são iguais,recomendo ai,no minimo uma coolrunner rev D
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

chocobr
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 13/08/2014
Consoles: xbox 360
Live ID: xxchocoxxx

28/08/2014

boa noite, estou com um problema ao programar um coolrunner rev d, fiz o cabo lpt mas quando vou programar com ele na chave em NOR parece até que dá certo

Programming Coolrunner
C:\Users\Gabriel\Desktop\RGH 2.0\J-Runner v02 Beta (268) RGH2.0\common\xsvf\TX_RGH2_A.xsvf
XSVF Player v5.02, Xilinx, Inc.
Using InpOut32.dll portio driver
XSVF file = C:\Users\Gabriel\Desktop\RGH 2.0\J-Runner v02 Beta (268) RGH2.0\common\xsvf\TX_RGH2_A.xsvf
using base port 0x378
SUCCESS - Completed XSVF execution.
Execution Time = 7.803 seconds

mas quando tento em PROG

Programming Coolrunner
C:\Users\Gabriel\Desktop\RGH 2.0\J-Runner v02 Beta (268) RGH2.0\common\xsvf\TX_RGH2_A.xsvf
XSVF Player v5.02, Xilinx, Inc.
Using InpOut32.dll portio driver
XSVF file = C:\Users\Gabriel\Desktop\RGH 2.0\J-Runner v02 Beta (268) RGH2.0\common\xsvf\TX_RGH2_A.xsvf
using base port 0x378

ERROR: TDO mismatch
ERROR at or near XSVF command #10. See line #10 in the XSVF ASCII file.
Execution Time = 0.001 seconds

dá erro instalei o chip para pegar a cpu key, mas não está dando boot.

outra coisa segui o tutorial de instalação do REV C, mas não soldei o cabo B, como vi aqui no fórum está certo ?
agradeço desde já se alguém puder me ajudar.

edipower2004
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 09/03/2012
Consoles: xbox 360,psp,ps3,snes,ps1,ps2
PSN ID: edipower2004

14/05/2017

Boa noite, pessoal por favor me ajudem fiz a leitura da nand pelo auto gg minha placa uma jasper fat e apareceu o seguinte no auto gg , no campo CB_A:6750 e CF/CG? 12625 , isso significa que tenho que fazer RGH 1 ? vou usar o chip Matrix Glitcher V3 aquele com cristal 48MHZ e outra pergunta se meu game da pra fazer rgh 1 ou posso fazer rgh 2? digo isso porque acho o ponto F muito dificil, obrigado vlw.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante