Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

(Tutoria) RGH 2.0 XBOX 360 Phat Dash 14719 CB 6752 6753

Avatar do usuário
darkg5
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 31/03/2012

08/10/2012

T1000 cara, soh uma duvida bem noob, pra gravar a nand denovo eu preciso tirar o chip ou posso dexar o chipa la e simplesmente colocar o nand flasher?

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

08/10/2012

darkg5 escreveu:T1000 cara, soh uma duvida bem noob, pra gravar a nand denovo eu preciso tirar o chip ou posso dexar o chipa la e simplesmente colocar o nand flasher?
Não precisa tirar o chip não !!!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Avatar do usuário
2012_OLDEITH_RGH
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 07/08/2012

10/10/2012

Pessoal, da um help ai, to com um Jasper BB 512 aki cb 6753 , ele ta dando BAD BLOCK Error:250 reading Block AD8, quando dumpo 64, tenho esse erro..
é seguro criar o Xell assim? Ja refiz as Soldas, verifiquei e continua e o mesmo erro no mesmo lugar, estou usando o SPI NAND, pois nao tenho outro e sempre usei ele.
Na opniao de voces, melhor usar a NAND de 64mb ou a de 512mb?
Help.
estou usando o autogg 0.7 pra dumpar a nand

editei pq vacilei aki e a nand e de 512 mb, porem to dumpando 64 e o erro insiste...
Editado pela última vez por 2012_OLDEITH_RGH em 10/10/2012, em um total de 2 vezes.
Honestidade é o primeiro caminho para o sucesso.. lembre disso.

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

10/10/2012

É sempre complicado dar opinião quando existe bad block, eu particularmente sempre leio 64mb, se ler as nands com erros verifico meu cabo e leio de novo, se o erro persistir crio o ecc assim mesmo e mando bala...
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Jader
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 01/10/2012

10/10/2012

T1000

O ponto que estourou foi o ponto C, existe um outro ponto?

Avatar do usuário
2012_OLDEITH_RGH
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 07/08/2012

10/10/2012

Agora mandei gravar a Xell e recebi varios erros..

Error Writiing block 8 E 13 15 16 18 1A 20 32 35 3A 47.

O que pode ser?


Editando



hElp

Voltei a nand com o comando nandpro usb: +w64 nand.bin

e da varios erros durante a escrita e agora ganhei 3rl (022) alguma solucao? alguem ai?

Abracos.. fico no aguardo
Honestidade é o primeiro caminho para o sucesso.. lembre disso.

Jader
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 01/10/2012

10/10/2012

2012_OLDEITH_RGH, Amigo boa noite !!!!

Ja tive um problema parecido, eu solucionei fazendo uma correção da nand. e recriando a imagem.. atravez da nand ja corrigida sem bad blocks, tambem refiz todas as soldas na placa ok

Avatar do usuário
2012_OLDEITH_RGH
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 07/08/2012

10/10/2012

Jader escreveu:2012_OLDEITH_RGH, Amigo boa noite !!!!

Ja tive um problema parecido, eu solucionei fazendo uma correção da nand. e recriando a imagem.. atravez da nand ja corrigida sem bad blocks, tambem refiz todas as soldas na placa ok
Boa noite, mandei remapear.. e regravei e nada...
refiz as soldas e tb nada...
fiquei com tanta raiva.. mandei subir varias vezes a nand de volta
que agora o console nem liga mais, e qd mando subir novamente a nand,. o autogg da pau de cara, e para a gravacao em um minuto mais ou menos e cheio de error de block na gravacao,,,
Dando erro de gravacao no block 0 de cara nao da pra gravar mais nada.. seria isso?

ixi

Uma nand Donor nao me salvaria?

CB 6753, Ldv 7 SMC 2.3 dashboard 14719 CE 1888
Honestidade é o primeiro caminho para o sucesso.. lembre disso.

Lucio Andre
Usuário
Usuário
Mensagens: 47
Registrado em: 27/08/2011
Consoles: xbox

11/10/2012

Primeiramente quero agradecer aos amigos que muito me ajudaram no ixtreme. O mundo evolui e tambem temos que evoluir.

Pessoal, estou precisando novamente de uma mão.
Tenho um Jasper FAT 512 14719. Comprei um Matrix Glitch 2 Rec. c.
1) Extrai a nand pelo j-runner e deu erro no bloco 260 (2x). Extrai pelo nand pro e deu errro no bloc 260 (2x).
2) Comparei as nands com seus devidos pares de as duas estavam idênticas. Gerei a ecc pelo j-runer (só que não deu para escolher RGH 2 apenas RGH) 3) grave pelo Nand pro (gravou até o 4F).
4) Fiz as soldas do Matrix usando fio awg 30, não soldei o ponto c (pois no mtrix glitch 2 rev c nao tem mais) e não soldei o ponto F (Usei o esquema fornecido pelo matrixinfinitybrasil tanto da solda quando das chaves do chip).

Problema: o chip fica tentando glitar mas o shell não sobe.

Alguem pode me ajudar.

Avatar do usuário
2012_OLDEITH_RGH
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 07/08/2012

11/10/2012

Lucio, bem vindo ao mesmo problema q tive.. so q o burro aki (eu ) insisti tanto q queimou o console,vc ta usando o SPI NAND?.. se for, pare procure alguem q tenha o NAND x, pq aki eu fiz exatamente igual a vc , so escolhi RGH 2 no auto gg 0,7, porem como nao deu certo, eu mandei a nand de 64 mb de volta, e foi so dor de cabeca, varios erros de block durante a escrita.. vai com calma ai pra nao repetir o meu erro...

Boa sorte pra ti, pq eu nao tive.. rssss

Agora tenho 3RL 0022.. e agora console nem liga mais.. por isso na mensagem acima eu pedia uma nand donor pra fazer um teste..

abracos
Honestidade é o primeiro caminho para o sucesso.. lembre disso.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante