Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[TUTORIAL] Spoof Drive para RESET GLITCH

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

20/09/2012

samox360 escreveu:Parabêns, só estou com uma duvida onde no tuto que ensina como fazer o Chip dar o Boot no drive spoofado pra o jogo rodar direto dele?

Esse tutorial serve pra quem já instalou o glitch no console, e já pegou a dvdkey.
feito isso so seguir esse tutorial, que seu game funcionara jogos backup pelo drive.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

ppkinfogames
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 02/10/2012
Consoles: XBOX 360
Live ID: darthvaderpp

02/10/2012

Parabéns já me ajudou e muito aqui. :D

Avatar do usuário
Manoel89
Usuário
Usuário
Mensagens: 40
Registrado em: 28/09/2012
Consoles: XBOX360, PS3,WII
Titulo: PhoenixGames
Localização: Santa Cruz do Sul

10/10/2012

o modelo benq 0442 nao abre no lizzard, nao da pra spoofar esse drive?
Phoenix Games - Assistência em Games

MSN: Phoenix.games@live.com
Fone: (51) 9804-6668
Santa Cruz do Sul - RS

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

11/10/2012

Manoel89 escreveu:o modelo benq 0442 nao abre no lizzard, nao da pra spoofar esse drive?

Faça pelo Jungle Flash !!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

lhllima
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 11/01/2012

14/10/2012

Fala ae pessoal, para fazer o spoof em corona v2, é necessário o DVD Key, mas o RGH em corona v2 está permitindo ler o dvd key?

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

14/10/2012

lhllima escreveu:Fala ae pessoal, para fazer o spoof em corona v2, é necessário o DVD Key, mas o RGH em corona v2 está permitindo ler o dvd key?
Sim normalmente, a unica diferença é que vc não consegue visualizar a tela do Xell, mas pode pegar cpukey e dvdkey normalmete pelos porgramas Jrunner e AutoGG.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Avatar do usuário
Zezé
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 18/09/2012
Consoles: xbox 360

31/10/2012

O tutorial é show de bola, parabéns para o Adricci. Só que estou com um drive liteon DG16D2S já preparado para Slim sem corte na lateral, nunca tinha visto um somente comentários, só que quando ligo o Xbox ele esta entrando direto na nand Xell, retiro o drive e a Dash carrega OK. Coloquei um DG16D4S e foi de boa. O que pode esta acontecendo.

Cjay101
Usuário
Usuário
Mensagens: 20
Registrado em: 29/08/2012
Consoles: Xbox360 PSP3000 PC Gamer G.Tab
Titulo: I Wanna Rock!
Live ID: Cjay & Polly

14/11/2012

Boas

La vem eu e minhas duvidas malucas :dawg:

eu tenho um hitachi 0500 nunca destravado e com a dash 15547 da pra fazer spoof?

um cara cobrou 400 realejos pra destravar fazendo spoof e RGH eu axei absurdo pq eu mesmo podeira fazer (pq sou técnico em mecatrônica)

outra ele disse que teria que trocar o drive???? seria troca por outro hitachi ou de outro modelo :whistle:

apesar de ser tecnico sou nubão em consoles (metro e minha area :dorgas: ) eu faço qualquer tutorial, ajuda ae que eu ajudarei em qualquer outra coisa vlw abraz

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

14/11/2012

Cjay101 escreveu:Boas

La vem eu e minhas duvidas malucas :dawg:

eu tenho um hitachi 0500 nunca destravado e com a dash 15547 da pra fazer spoof?

um cara cobrou 400 realejos pra destravar fazendo spoof e RGH eu axei absurdo pq eu mesmo podeira fazer pq sou (técnico em mecatrônica)

outra ele disse que teria que trocar o drive???? seria troca por outro hitachi ou de outro modelo :whistle:

apesar de ser tecnico sou nubão em consoles (metro e minha area :dorgas: ) ajuda ae que eu ajudarei em qualquer outra coisa vlw abraz

Seu game só com Reset Glitch, mas sua Dash ainda não permite fazer.
Hoje em dia ta muito caro mesmo fazer Glitch, pois quem é tecnico sabe o quanto ta difícil encontrar e caro o Chip glitch e um Drive completo ( que é seu caso ).

Mas você terá mesmo que esperar sair RGH para sua dash.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Cjay101
Usuário
Usuário
Mensagens: 20
Registrado em: 29/08/2012
Consoles: Xbox360 PSP3000 PC Gamer G.Tab
Titulo: I Wanna Rock!
Live ID: Cjay & Polly

14/11/2012

Hidden escreveu:
Cjay101 escreveu:Boas

La vem eu e minhas duvidas malucas :dawg:

eu tenho um hitachi 0500 nunca destravado e com a dash 15547 da pra fazer spoof?

um cara cobrou 400 realejos pra destravar fazendo spoof e RGH eu axei absurdo pq eu mesmo podeira fazer pq sou (técnico em mecatrônica)

outra ele disse que teria que trocar o drive???? seria troca por outro hitachi ou de outro modelo :whistle:

apesar de ser tecnico sou nubão em consoles (metro e minha area :dorgas: ) ajuda ae que eu ajudarei em qualquer outra coisa vlw abraz

Seu game só com Reset Glitch, mas sua Dash ainda não permite fazer.
Hoje em dia ta muito caro mesmo fazer Glitch, pois quem é tecnico sabe o quanto ta difícil encontrar e caro o Chip glitch e um Drive completo ( que é seu caso ).

Mas você terá mesmo que esperar sair RGH para sua dash.

Mell deus vou jogar meu x pela janela

kkkkkkkkkkkkkk

que magica o cara ia fazer dizendo q ia fazer spoof

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante