Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[TUTORIAL]Recuperando avatar após RGH

Avatar do usuário
adricci
Usuário
Usuário
Mensagens: 487
Registrado em: 22/06/2009
Consoles: PS3 - GALAXY SIII
Titulo: Dancing CAT - O MILIONÁRIO
Live ID: adrgamesko
PSN ID: ad_ricci
XLink Kai ID: adricci
Localização: Americana - SP
Contato:

01/08/2012

discoled escreveu:
T1000 escreveu:Lembrando pro povo tomar cuidado,pra não fazer um update mais novo(estar com a dash 14699 e fazer o update 14717,por exemplo,senão vai perder o glitch...

E não tem que renomear para $$istemupdate? :wut:

Já movo para tutoriais,belo trabalho :awesome:Mano To Aqui Com O Console Na Dash 14699 O Que Eu Faço Att A Dash Antes?
Até a 14719.. dá glitch.. só que 2.0.. pros phat... já que slim sempre foi 2.0.

Abraço.
ADRICCI - Assistência em Games
XBOX 360 - Desb. Atual. Reset Glitch - Dual Boot.
PS3 - DownGrade 3.55 - RSOD
Msn: ad.ricci@hotmail.com / e-Mail: adricci.games@gmail.com
Cel: 19-9287 8299
Americana-SP
site: http://www.adriccigames.com

Avatar do usuário
Valeth10
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 03/07/2011
Consoles: Xbox-360
Live ID: Valeth10

21/09/2012

Eu tenho um RGH na kernel 15574(vi pelo HTTP da FSD) e queria saber qual dash q eu vou baixar pelo xebuild para poder fazer esse procedimento pq perdi meu kinect!

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/09/2012

15574
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

vxand
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 14/06/2010
Consoles: xbox360, ps3, wii, psp, dream

14/10/2012

Ola. Uma pequena duvida. Quando eu clico no download avatar update ele ja ocmeça o donwload do arquivo ssysteupdate. Preciso clciar tbm no download/install dashfiles ou basta clicar no de cima e atualizar? Pergunto pq na foto ai aparecem os dois botoes de download com setas em vermelho.
Obrigado

Avatar do usuário
megadeth666
Usuário
Usuário
Mensagens: 38
Registrado em: 10/03/2012
Consoles: PS3/X360/PSP/3DS/WII
Titulo: DIY Lord

14/10/2012

vxand escreveu:Ola. Uma pequena duvida. Quando eu clico no download avatar update ele ja ocmeça o donwload do arquivo ssysteupdate. Preciso clciar tbm no download/install dashfiles ou basta clicar no de cima e atualizar? Pergunto pq na foto ai aparecem os dois botoes de download com setas em vermelho.
Obrigado
Sim, pode apertar os 2 pra garantir.

vxand
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 14/06/2010
Consoles: xbox360, ps3, wii, psp, dream

14/10/2012

Obrigado.

Avatar do usuário
gcpro
Usuário
Usuário
Mensagens: 40
Registrado em: 06/06/2012
Consoles: Xbox360

22/10/2012

Olá tenho um Falcon com JTAG, sem HD interno, quando coloco o pen drive, faço a atualização tudo ok, crio o profile e o avatar está lá, MAS, se eu ligar sem ele ou colocar outro pen drive e criar um profile, pede novamente a atualização, alguem pode me ajudar?

Avatar do usuário
megadeth666
Usuário
Usuário
Mensagens: 38
Registrado em: 10/03/2012
Consoles: PS3/X360/PSP/3DS/WII
Titulo: DIY Lord

22/10/2012

gcpro escreveu:Olá tenho um Falcon com JTAG, sem HD interno, quando coloco o pen drive, faço a atualização tudo ok, crio o profile e o avatar está lá, MAS, se eu ligar sem ele ou colocar outro pen drive e criar um profile, pede novamente a atualização, alguem pode me ajudar?
Se console nao tem memoria interna???

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

26/10/2012

gcpro escreveu:Olá tenho um Falcon com JTAG, sem HD interno, quando coloco o pen drive, faço a atualização tudo ok, crio o profile e o avatar está lá, MAS, se eu ligar sem ele ou colocar outro pen drive e criar um profile, pede novamente a atualização, alguem pode me ajudar?
Ele não tem memoria pra armazenar os avatares e coloca no pen drive...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

maumauns
Usuário
Usuário
Mensagens: 85
Registrado em: 19/03/2012
Consoles: xbox360 Slim + PS3
Titulo: desbloqueiops3xbox@yahoo.com.b

02/12/2012

Bom fiz o reset glitch na 14719 e atualizei a dash para 16xxx qual tenho de baixar noxebuild??
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes