Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[Tutorial] Matrix Freedon

Avatar do usuário
ale.abrantes
Usuário
Usuário
Mensagens: 290
Registrado em: 22/10/2011
Consoles: XBOX e PS3
Live ID: abrantes1979
PSN ID: abrantes1979

13/07/2012

rafael-lets escreveu:Olá amigos, acho que estou com mesmo problema, como faço para desbloquear o spi da matrix freedom? Obrigado.
A sua PCB é a Lite? se for a lite a chave tem que estar na posição off (é como se estivesse com a trilha cortada). Se sua PCB for a que utiliza o programador externo, talvez só seja possível abri a SPI com ele.
UNLOCK 360
Desbloqueio / Atualização / Reset Glitch
(15) 9698-5424 / 9661-9737 / 9124-9751 - Tatuí -SP

ale.abrantes@hotmail.com
unlock360.tatui@hotmail.com

rafael-lets
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 20/08/2011

13/07/2012

Ok, resolvido, foi só reiniciar o JF, e começar o processo novamente e então, por fim, clicar no ícone 0x8c e automaticamente desbloqueou o SPI da freedom, blz, t+ amigos.

legius
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 20/11/2011

14/07/2012

Boa Tarde estou com um Matrix Freedom, tentei desbloquear pelo JF, porem trava na parte da escrita. Dai quando parti para o Dos Flash ele da Wrong Flash Status na parte da escrita. Lembrando que tenho um drive 0225, porem a MF ta com 9504 ainda; como posso fazer?

Avatar do usuário
Panetone
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: Quase todos
Localização: Interior SP

24/08/2012

legius escreveu:Boa Tarde estou com um Matrix Freedom, tentei desbloquear pelo JF, porem trava na parte da escrita. Dai quando parti para o Dos Flash ele da Wrong Flash Status na parte da escrita. Lembrando que tenho um drive 0225, porem a MF ta com 9504 ainda; como posso fazer?
No Jungle não funciona , pelo menos em algumas placas de PC , só pelo Dosflash (que tambem não é muito garantido).
Um conselho , não comprem a versão Lite destas PCBs , com a versão normal (com gravação através do programa da Matrix) é menos pior.
Pra encerrar gostaria de dar um conselho pra quem pretende comprar estas placas direto do Matrix Team Brazil ; Comprei com eles ja umas 3 vezes , voce deposita na conta de um deles e depois recebe as placas, porém , reze muito pra vir todas boas , porque se tiver alguma com defeito , voce dança, ele não trocam , dizem que as placas ja foram testadas , blablabla.......
Até mandei a placa pra caixa apostal deles , mas nem retiraram , o correio devolveu. Eu não nasci em berço de ouro , faço desbloq. pra completar a renda , e qualquer prejuizo doe muito.
Boa sorte a todos.
Imagem[/url][/img]

vtorves
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 29/08/2012
Consoles: xbox 360 slim

01/09/2012

xDuan, queria só parabenizar a iniciativa! SHOW de bola o tutorial! o/

Djom
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 26/10/2011
Consoles: PS3, Xbox360
Live ID: não possuo
PSN ID: Panteracordbosta

10/10/2012

Bom dia.
A seguinte situação estava utilizando uma Matrix freedom em um xbox360 slim drive 0225, ai retirei a matrix freedon, coloquei a pcb original e instalei uma X360key, ta funcionando beleza, ai vem a duvida, tentei colocar a matrix freedom em outro console, mas não consigo colocar a matrix freedon em vendor mode para inserir key e a LT3.0 do outro drive, para desbloquear o outro console slim com drive 1071, tem alguma solução, da para apagar o que tinha na matrix e regravar para colocar em outro console? tem algum ponto mpx01? ja fiz varios processos e nada.
Obrigado.

Avatar do usuário
siberiagames
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 10/01/2013

02/03/2013

AMIGO PARABENS PELO TUTORIAL MUITO BEM EXPLICADO add vc como amigo ok

pedro antonio
Usuário
Usuário
Mensagens: 26
Registrado em: 01/05/2013

07/06/2013

pessoal abri meu xbox e fui atualizar meu destrave ele tem uma pcb matrix freedom vi em varios tutoriais que tem uma chave na propria placa um on off so que na minha nao tem nada disso,sera que o tecnico tirou fora ou tenho que comprar isso separado??
tem o programa matrix freedom m,as como eu ligo meu drive no pc pq estou acustumado a atualizar com o adaptador sata usb ou a probe??

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante