Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Setup ABGX360 1.06

Avatar do usuário
Taokiller
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 19/10/2011
Consoles: Xbox 360 MW2 Edition
Titulo: SSDD ?
Live ID: Taokiller
XLink Kai ID: Taokiller
Localização: São Paulo

19/02/2012

Eu passei o Call of duty Black ops no ABGX, porem não funcionou no meu game, eu coloquei a Ixtreme 3.0, achei que o abgx ia colocar a topologia, e talz mais nem foi. Tem como me explicar como faço pra rodar esses jogos com AP, e os XGD3 na Lt 3.0?
''War... War never changes''

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/02/2012

Deu qual mensagem no xbox?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Taokiller
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 19/10/2011
Consoles: Xbox 360 MW2 Edition
Titulo: SSDD ?
Live ID: Taokiller
XLink Kai ID: Taokiller
Localização: São Paulo

22/02/2012

Não entra no jogo, Fica a Tela Preta. é muito estranho eu já tentei todas as opções do ABGX. já gravei 3x o black ops e nada.
''War... War never changes''

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

23/02/2012

Bom,coloque manualmente pelo xbox backup creator :y:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Taokiller
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 19/10/2011
Consoles: Xbox 360 MW2 Edition
Titulo: SSDD ?
Live ID: Taokiller
XLink Kai ID: Taokiller
Localização: São Paulo

23/02/2012

Apliquei a topologia com o XBC e nada tbm. Mesma Tela preta só que dessa vez tentei com o MW2.
Vou tentar caçar uma Iso Limpa e aplicar com o XBC denovo. essas isos estavam com aquele tal ap.26 que inseriam pra rodar na 13604.
Alguma outra solução melhor ?, ta foda aqui rs. já gastei 6 midias

@EDIT: Coloquei a firmware LTPlus-0251-v3.0, e foi de boa parece que por causa da dashboard 14599 e do desbloqueio LT+3.0 o meu drive do phat 934v1.1 virou 0251-v3.0, bem estranho, bom pelo menos é o que acusava no JF. pelo menos os AP25 tão rodando e não vou precisar gastar mais midias e ficar caçando gambiarras
KARMED pro newbiedup que do nada ajudou a concluir minhas duvidas .--.
''War... War never changes''

garcia666
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 25/08/2011
Consoles: xbox360
Live ID: garcia666

27/02/2012

Valeu pelo tuto, tinha duvidas em games xgd2 para lt 2.0 e me ajudou.
grato.

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

28/02/2012

garcia666 escreveu:Valeu pelo tuto, tinha duvidas em games xgd2 para lt 2.0 e me ajudou.
grato.
Por Nádegas :y:
E aceito um karmed se quiser tb :dorgas:
Se já não karmo ne xD
Imagem

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

28/02/2012

Branco escreveu:
Por Nádegas :y:
SpoilerShow
Imagem

Conheço a gíria mas tive que trollar. :dawg:
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Avatar do usuário
Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

29/02/2012

kkkkkkkkkkkkkk, tu nao perde uma ne Wolf :dorgas:
Imagem

Avatar do usuário
Burnity
Usuário
Usuário
Mensagens: 80
Registrado em: 16/03/2010
Consoles: PSP

03/03/2012

Man, Thx a lot karmadinho ......

LA duvidinha ~~ tenho Lt 3.0

Duvida 1
Quando vo no site para baix opps "Comprar" Jogos, alguns uploads sao de 2011 e está escrito Only LT 2.0

oque eu preciso fazer? ( Baixo ele e passo o Abgx ?? q ele fica Ready to 3.0 ?? )

Duvida 2
Li a respeito que ( jogos gdx3 ) não vou conseguir gravar ( gravador normalzin que tem no pc aqui ) é vero?
ja estava baixando um MW3 gdx3 ia passa o abgx senta chulipa

OBS: comprei 10 Dvd+R DL (maxprint) fiz besteira?



thx

EDIT

!@bump nao pode... fail

Obrigadaooo!

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes