Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[Tutorial] Criando isos a partir de backups xdg3 truncados

Avatar do usuário
Tayrone 14
Usuário
Usuário
Mensagens: 46
Registrado em: 10/05/2011
Consoles: Xbox 360
Live ID: xx 14t xx
Localização: Vitoria - ES

07/01/2012

Valeu cara !
Capixaba, Flamenguista.

Quem quiser add pra jogar na Live xx 14T xx

heitoroliveira
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 04/06/2011
Consoles: Xbox 360, Nintendo ds
Live ID: IntensiveUncle8
Localização: Patrocinio - MG

10/01/2012

alguem poderia me enviar os arquivos que faltam do gow3 e o ac revelatios por mp, tentei de diversas maneiras e n consegui.

muito obrigado

Avatar do usuário
Furacone
Usuário
Usuário
Mensagens: 18
Registrado em: 03/07/2011
Consoles: xbox 360 Fat
Localização: Curitiba / PR

10/01/2012

Velho... show a dica. Tava vendo que teria que baixar novamente o GOW3, ninguém merece. Economizei muito tempo.
Só assim para ver que os jogos truncados perdem uns 200 a 250MB de dados... muita coisa

Avatar do usuário
saviel
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 26/09/2011
Consoles: Xbox 360
Localização: BH, MG

11/01/2012

heitoroliveira escreveu:alguem poderia me enviar os arquivos que faltam do gow3 e o ac revelatios por mp, tentei de diversas maneiras e n consegui.
muito obrigado
Cara não tem como você vai ter que baixar direto no torrent...
Furacone escreveu:...Só assim para ver que os jogos truncados perdem uns 200 a 250MB de dados... muita coisa
É muita coisa, mas que não servem pra nada... Esses dados é apenas padding da partição de vídeo, ou seja, 'espaço' preenchidos com 000000...

heitoroliveira
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 04/06/2011
Consoles: Xbox 360, Nintendo ds
Live ID: IntensiveUncle8
Localização: Patrocinio - MG

12/01/2012

achei aki, ta funcionando, tuto que me ajudou muito

Avatar do usuário
macboy
Usuário
Usuário
Mensagens: 39
Registrado em: 21/10/2011
Consoles: X360,PS3,Wii,XONE,WiiU,PSV,3DS
Titulo: An Apple User...
Live ID: xXPaBlOkIlLeRXx
PSN ID: xXPkillErXx
Localização: Petrópolis - RJ

13/01/2012

Meu tuto está fazendo mais sucesso que Michel Teló (sei lá se é assim que escreve xD)

http://www.forumxbox360.com.br/forum/vi ... 13&t=11606
MacBook Pro 13" Mid2010, Core 2 Duo 2.4Ghz, 8GB DDr3 1067Mhz, Geforce 320m, 500GB
iMac 21" Mid2011, Core i5 2.5Ghz, 16GB DDR3 1333Mhz, AMD Radeon HD6750M, 2TB
Nintendo 3DS USA
PSVita Wifi USA
XBOX 360 Elite Falcon v2 PAL -iX3.0
Nintendo Wii + Wiikey v1
PS3 Super Slim Bloqueado

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

13/01/2012

Normal...internet é lugar sem dono,rsrsrs

Já copiaram meus tutorial 653545463543 vezes :dawg:

Alguns ainda poem créditos...outros mais educados pedem autorização,outra nem créditos colocam xD
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
macboy
Usuário
Usuário
Mensagens: 39
Registrado em: 21/10/2011
Consoles: X360,PS3,Wii,XONE,WiiU,PSV,3DS
Titulo: An Apple User...
Live ID: xXPaBlOkIlLeRXx
PSN ID: xXPkillErXx
Localização: Petrópolis - RJ

13/01/2012

T1000 escreveu:Normal...internet é lugar sem dono,rsrsrs

Já copiaram meus tutorial 653545463543 vezes :dawg:

Alguns ainda poem créditos...outros mais educados pedem autorização,outra nem créditos colocam xD

Pois é... também tenho tutoriais de dominio publico mais antigos da época que eu era dono da Nintendo Wii Modchips(Da época que não tinhamos homebrew channel, e instalar wads era um sonho...), e alguns que postei no Brasil360 quando desbloquear Lite-on(v1) era troço do capiroto...


O pior é que postei lá só pra dar uma ajuda pro cara e corrigir umas coisas que ele tinha esquecido, e o cara ja chega na ignorancia...

Realmente esse povo das internets é mt esquentadinho...
MacBook Pro 13" Mid2010, Core 2 Duo 2.4Ghz, 8GB DDr3 1067Mhz, Geforce 320m, 500GB
iMac 21" Mid2011, Core i5 2.5Ghz, 16GB DDR3 1333Mhz, AMD Radeon HD6750M, 2TB
Nintendo 3DS USA
PSVita Wifi USA
XBOX 360 Elite Falcon v2 PAL -iX3.0
Nintendo Wii + Wiikey v1
PS3 Super Slim Bloqueado

juniorgois
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 28/12/2011
Consoles: Xbox 360, PS2

19/01/2012

cara, tava ficando louco com esse problema e dá pra resolver ele de uma forma tão simples! parabéns pelo raciocínio lógico.

Avatar do usuário
Mulajumento
Usuário
Usuário
Mensagens: 383
Registrado em: 25/01/2010
Consoles: Psp,Ps2 e Xbox360
Localização: Pasto do sô Jão

21/01/2012

Legal o Tuto!!!!
Denis Jiban escreveu:Parabens pelo tuto muito bom ja falei com o moderador e ele vai mover para area de tutoriais karmed pra vc e parabens pela iniciativa
minha net é 600kbps AFF
Denis, é meio Offtopic mas anyway, da muito lag quando vc joga na live com sua internet?
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante