Imagem--------------------------------------------------Imagem

Colocando Jogos(ROMS) de SNES e Covers Retro no Multiman

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

29/05/2011

não precisa necessariamente usar FTP, dá pra transferir por HD Externo usando algum "File Manager" ...
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

29/05/2011

Legal, embora ache que dê mais trabalho abrir assim do que direto pelo emulador...

karma++ pra você.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Gabuga
Usuário
Usuário
Mensagens: 53
Registrado em: 11/12/2010
Consoles: psp, ps3, pc
Titulo: Go to Darkside
PSN ID: Gabuga_

29/05/2011

Olhando o arquivo option_default.ini desta versão achei este trecho de configiração

Código: Selecionar todos

# =============================================================================
# Retro EMULATORS
# =============================================================================
# SNES9x for PS3
# multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/snes for game roms, too
#
snes_self=/dev_hdd0/game/SNES90000/USRDIR/RELOAD.SELF
snes_roms=/dev_hdd0/game/SNES90000/USRDIR/roms

# =============================================================================
# FCEU for PS3
# multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/fceu for game roms, too
#

# =============================================================================
# GBA for PS3
# multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/gba for game roms, too
#

# =============================================================================
# >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> END OF INI FILE <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
# =============================================================================
#END
Destaque para este comentário no texto

--> # multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/snes for game roms, too <--

Ou seja acho que é só ter o emulador instalado na versão correta para o multiman (http://www.megaupload.com/?d=1ALKIKX0) e colocar as roms na pasta /ROMS/snes do hd externo para o multiman achar...

Testarei e colocarei o resultado em breve xD

ps.: outro detalhe interessante é que parece que o emulador de snes não sera o unico suportado pelo multiman

Código: Selecionar todos

# =============================================================================
# FCEU for PS3
# multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/fceu for game roms, too
# =============================================================================
# GBA for PS3
# multiMAN will scan /dev_usb00*/ROMS/gba for game roms, too
só senti falta do fbnext mas já é uma ótima noticia !!!


Edit.: Testado e funcionando no hd externo maravilhosamente bem !!!!!!!!!
Editado pela última vez por Gabuga em 30/05/2011, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

30/05/2011

Hummmm que ótimo, agora posso recolocar minhas roms na pasta ROMs que eu gosto!
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

30/05/2011

Valeu Gabuga pela descoberta, tomará que venha logo outros emuladores...
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

30/05/2011

se você ler o default_options.ini vai ficar muito felic cuchinho :D

A mer** é que os jogos tem q ser descompactados... PQP desperdício de espaço...
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Gabuga
Usuário
Usuário
Mensagens: 53
Registrado em: 11/12/2010
Consoles: psp, ps3, pc
Titulo: Go to Darkside
PSN ID: Gabuga_

30/05/2011

duchinho escreveu:Valeu Gabuga pela descoberta, tomará que venha logo outros emuladores...
Eu que agradeço a voce pelo tutorial ! :y:
Darkus escreveu:Hummmm que ótimo, agora posso recolocar minhas roms na pasta ROMs que eu gosto!
Pior que eu tb organiso assim, uma pasta rom e dentro dela o nomes dos sistemas que elas pertencem :D
Darkus escreveu:se você ler o default_options.ini vai ficar muito felic cuchinho :D

A mer** é que os jogos tem q ser descompactados... PQP desperdício de espaço...
Sim como tá no trecho de código acima, parece que ele já ta preparando o multiman paro os emuladores, FCEU e GBA, o FCEU acho que é o de megadrive correto ? O que eu gostaria mesmo é o do fbanext, ele emula muita coisa (CPS1, CPS2, CPS3, Cave, Neo Geo, Sega16, Toaplan, Taito, Psikyo, Mega drive ) e funciona muito bem com uns shaders bem legais...
e realmente se o emulador sozinho lê as rom em formato .zip pq pelo multman tem que ficar descompactado ?? :n:

haaa... caso não tenham visto editei o poste acima, funciona que é um beleza no hd externo (pena que ak não apareceu as capinhas pq os nomes das minhas roms esta tudo zoneado :sadgrape: )

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

30/05/2011

Por que ele associa os emuladores as extensões, e não as PASTAS como ele deveria fazer
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

hellfirerlz
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 31/05/2011
Consoles: PS3

31/05/2011

pessoal,

fiz o upload das covers e das ROMs para seus respectivos locais, porém o MM não está carregando as covers, alguma sugestão de qual pode ser o problema?

obrigado!

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

31/05/2011

hellfirerlz, a única opção é você ter colocado as covers no local errado, ou ter colocado a pasta com nome errado.
Imagem
Imagem
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante