Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Jogar no PSP games de PS3 modificados (RemotePlay+JailBreak)

Avatar do usuário
cfnltsk
Usuário
Usuário
Mensagens: 367
Registrado em: 24/10/2009
Consoles: Xbox One, 3DS, PC
Titulo: #VOLTEI
Live ID: nunescaio
PSN ID: cfnltsk
Localização: Extremo Norte, Brasil

18/12/2010

Poisé navegando no google descobrir esse tutorial e vih que aki no forum não tinha e resolvi postar aki pra vois manolos(as), ok bora começar esse tuto logo. :coolface:

Requerimentos
- PSP
- PS3 jailbreaked
obs: Não precisa de roteador


Lets Go!!!
Criar conexão entre ps3 e pspShow
1. Vá para Network Settings, depois para Remote Play Settings.
2. Coloque o SSID [Nome] que voce utiliza [Ou como vai chamar] no PS3.
3.O unico jeito de voce nao precisar do router, é colocar o tipo de senha como:
WPA-PSK (AES)
4. Coloque a senha que voce quiser, Agora salve pressionando X.
5.Depois de colocar tudo isso, verifique se a rede foi ativada.
6. Agora, ligue seu PSP e vá em Network Settings.
7. Escolha Infrastructure Mode, e depois escolha New Connection, Escolha, New Scan.
8. Vá na SSID que voce deu a conexão do seu PS3, escolha a configuração de senha: AES.
9. Coloque a senha, Coloque como Easy option.
10. Coloque o nome da conexão, a mesma que tu colocou no PS3, Agora, salve as configurações.( Não teste sua conexão ainda)
11. Agora vá para a opção Remote Play em Network no XMB do PSP e escolha a conexão que voce configurou.
12. E pronto.(agora vem a segunda parte do tutorial)
Modificando o "PARAM.SFO"Show
Os jogos do Play3 vem com a opção remote play bloqueada pela sony, os hacker da cena ps3 descobriram uma forma facil de permitir jogar os jogos fodaticos do ps3 na tela psp modificando param.sfo
bora começar.

1º Abre a pasta d do jogo que vc quer jogar via Remote Play, e faz uma cópia do arquivo "PARAM.SFO" que está dentro da pasta "PS3_GAME" do Jogo escolhido, Faça uma copia do PARAM.SFO original em caso de algum erro (assim se der erro vc não precisa baixar ou copiar o jogo denovo ).

2º Edite o "PARAM.SFO" com o SFO Editor, e ativa o remote play para esse jogo, marcando um visto na caixa do remote play:Imagem

3º Uma vez com o PARAM.SFO do jogo editado, copie o jogo para uma Pen Drive ou HD externo (se ja está numa Pen drive ou HD já nao o precisa copiar, apenas adicionam o PARAM.SFO editado )

4. Coloque o jogo pronto a jogar no PS3 (pelo backup manager, ou gaia manager ou multiman tanto faiz)

5. Liguem o PSP via Remote Play e inicie o jogo.

6. Jogue esse jogo pelo PSP via Remote play e sejam felizes =D

obs: funfa também em notbooks vaio ou celulares sony ericsson que funfe remote play.
Link do programa SFO EditorShow
Lista de jogos que Funcionam sem o MOD no arquivo PARAM.SFO
* Bejeweled 2 (PSN game)
* Bionic Commando Rearmed (PSN game/demo)
* BlazBlue: Calamity Trigger (BD game)
* High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition (PSN game)
* Imabikisou (BD game/PSN demo)
* Lair (BD game)
* LEGO Batman (BD game)
* Life with PlayStation (PSN software)
* Mainichi Issho (PSN game)
* Misato Katsuragi's Reporting Plan (PSN game)
* PixelJunk Eden (PSN game/demo)
* PixelJunk Monsters (PSN game/demo)
* PlayStation 1 games (CD games/demos, PSN games/demos)
* PlayTV (BD software/PSN demo)
* SingStar (BD game)
* SingStar Vol. 2 (BD game)
* SingStar ABBA (BD game)
* VidZone (PSN software)
* Zuma (PSN demo)
* Lair (BD Game)
Espero ter ajudado os vois leitores do forum rs :coolface: :y:
Editado pela última vez por Wolfterro em 21/11/2013, em um total de 8 vezes.
Se eu te ajudei ou fiz algo que vc axou legal! adicione karma para mim clique na imagem do Imagem e pronto karma add.

Deus é Fiel

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

18/12/2010

Para criar a conexão remota wireless segura do PS3 com o PSP é só fazer isso altomáticamente conectando ambos com um cabos USB, que o PS3 fáz toda a configuração necessária no PSP!

Avatar do usuário
kbloSnack
Usuário
Usuário
Mensagens: 1241
Registrado em: 01/08/2009
Consoles: na assinatura...
Titulo: | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
PSN ID: kblo_snack
Localização: Curitiba
Contato:

18/12/2010

funciona em PSP com CFW?
Portáteis: GBC, GBA, DSi, PSP, iPod Touch 4G
Consoles: Gamecube, Wii, Atari 2600 (encaixotado), Mega Drive (encaixotado), PS3 Slim 320Gb /o/
Lista de Jogos do PS3: http://tinyurl.com/listakblosnack

Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

18/12/2010

Sim funciona com PSP CFW!

O processo é normal para consoles desbloqueados e não desbloqueados mais no caso de executar jogos de PS3 no PSP é preciso fazer a modificação no PARAM.SF0 como descrito, adicionando assim a função ''Remote Play'' no jogo que em alguns jogos pode não funcionar.

Avatar do usuário
cfnltsk
Usuário
Usuário
Mensagens: 367
Registrado em: 24/10/2009
Consoles: Xbox One, 3DS, PC
Titulo: #VOLTEI
Live ID: nunescaio
PSN ID: cfnltsk
Localização: Extremo Norte, Brasil

18/12/2010

add karma ae manolos srsrsrs :coolface: vou testar aki com um bucado de jogos que tenho aki e posto depois uma lista dos jogos que funcionarem :y:
Se eu te ajudei ou fiz algo que vc axou legal! adicione karma para mim clique na imagem do Imagem e pronto karma add.

Deus é Fiel

Avatar do usuário
kbloSnack
Usuário
Usuário
Mensagens: 1241
Registrado em: 01/08/2009
Consoles: na assinatura...
Titulo: | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
PSN ID: kblo_snack
Localização: Curitiba
Contato:

18/12/2010

sim, mas tipo, PS3 no 3.55 e PSP com cfw rola de boa? que nem um barril?
Portáteis: GBC, GBA, DSi, PSP, iPod Touch 4G
Consoles: Gamecube, Wii, Atari 2600 (encaixotado), Mega Drive (encaixotado), PS3 Slim 320Gb /o/
Lista de Jogos do PS3: http://tinyurl.com/listakblosnack

Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

18/12/2010

Só sei que joguei perfeitamente PES2011 do PS3 fw 3.41 no PSP com cfw 5.50

Avatar do usuário
cfnltsk
Usuário
Usuário
Mensagens: 367
Registrado em: 24/10/2009
Consoles: Xbox One, 3DS, PC
Titulo: #VOLTEI
Live ID: nunescaio
PSN ID: cfnltsk
Localização: Extremo Norte, Brasil

18/12/2010

não, pq precisa estar com jailbreak pra modificar os jogos, mas ate que tem alguns jogos que rodam sem essa modificação mas num testei nenhum
Lista de jogos que rodam sem modShow
* Aqua Vita/Aquatopia (PSN game)
* Bejeweled 2 (PSN game)
* Bionic Commando Rearmed (PSN game/demo)
* BlazBlue: Calamity Trigger (BD game)
* High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition (PSN game)
* Imabikisou (BD game/PSN demo)
* Lair (BD game)
* LEGO Batman (BD game)
* Life with PlayStation (PSN software)
* Mainichi Issho (PSN game)
* Misato Katsuragi's Reporting Plan (PSN game)
* PixelJunk Eden (PSN game/demo)
* PixelJunk Monsters (PSN game/demo)
* PlayStation 1 games (CD games/demos, PSN games/demos)
* PlayTV (BD software/PSN demo)
* SingStar (BD game)
* SingStar Vol. 2 (BD game)
* SingStar ABBA (BD game)
* VidZone (PSN software)
* Zuma (PSN demo)
tem mais jogos mas depois dou uma olhada com calma
Editado pela última vez por cfnltsk em 18/12/2010, em um total de 1 vez.
Se eu te ajudei ou fiz algo que vc axou legal! adicione karma para mim clique na imagem do Imagem e pronto karma add.

Deus é Fiel

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

18/12/2010

A reprodução remota funciona perfeitamente ,só o detalhe que todos os jogos originals de PS3 em backup devem ser modificados para permitir a execução, caso contrário aparece que não é possível, significa que jogos originais em Blu-ray não vão funcionar, só isso.....é raridade ter jogos em BD que já vem com suporte para reprodução remota, devido ao problema dos botões limitados.... :ffuuu:

Avatar do usuário
cfnltsk
Usuário
Usuário
Mensagens: 367
Registrado em: 24/10/2009
Consoles: Xbox One, 3DS, PC
Titulo: #VOLTEI
Live ID: nunescaio
PSN ID: cfnltsk
Localização: Extremo Norte, Brasil

18/12/2010

Tem alguns que funfam sim brazmii
Se eu te ajudei ou fiz algo que vc axou legal! adicione karma para mim clique na imagem do Imagem e pronto karma add.

Deus é Fiel

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante