Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Transferir jogos para HD externo com arquivos maiores de 4GB

Avatar do usuário
Fabio Freire
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 14/03/2011
Consoles: ps3
Localização: São Bernardo do Campo - SP

06/07/2011

Repm escreveu:
BrazMii escreveu:Repm, Que bom que resolveu, agora movendo seus pots para o tópico correto, já que se tratava de backup no HD externo e não transferência via Filezilla não é!

Agora não esqueça de dar uns KARMAS para o nosso amigo aí que lhe ajudou,rsrs
Ah! Desculpe por bagunçar o tópico... rsrsrs

Agora só preciso descobrir como dar os Karmas, e farei com o maior prazer!! O Fábio foi super gente boa e me ajudou bem rapidinho!

Bjs
olá!

que bom que ajudei vc Repme obrigado BrazMii pela mudança dos posts para o lugar certo! :)

para dar o Karma Repm, basta clicar na joinha :y: no canto superior direito nas respostas que desejar (eu kero...hehe)

mas se precisar e eu puder ajudar, estou a disposição!

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

07/07/2011

Fabio Freire escreveu:
Repm escreveu:
BrazMii escreveu:Repm, Que bom que resolveu, agora movendo seus pots para o tópico correto, já que se tratava de backup no HD externo e não transferência via Filezilla não é!

Agora não esqueça de dar uns KARMAS para o nosso amigo aí que lhe ajudou,rsrs
Ah! Desculpe por bagunçar o tópico... rsrsrs

Agora só preciso descobrir como dar os Karmas, e farei com o maior prazer!! O Fábio foi super gente boa e me ajudou bem rapidinho!

Bjs
olá!

que bom que ajudei vc Repme obrigado BrazMii pela mudança dos posts para o lugar certo! :)

para dar o Karma Repm, basta clicar na joinha :y: no canto superior direito nas respostas que desejar (eu kero...hehe)

mas se precisar e eu puder ajudar, estou a disposição!

Querido Fábio

ou estou muito cega (!!!) ou realmente não está aparecendo o joinha....

Avatar do usuário
Fabio Freire
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 14/03/2011
Consoles: ps3
Localização: São Bernardo do Campo - SP

07/07/2011

Repm escreveu: Querido Fábio

ou estou muito cega (!!!) ou realmente não está aparecendo o joinha....

olá Repm!

está do lado direito do botão Quote, na linha do titulo de cada post , ou seja, de cada uma das respostas que te dei... :dawg:
em cada uma delas existe uma joinha... :y:

basta clicar nela

mas agradeço do msm jeito!

abraços!

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

08/07/2011

Fabio Freire escreveu:
Repm escreveu: Querido Fábio

ou estou muito cega (!!!) ou realmente não está aparecendo o joinha....

olá Repm!

está do lado direito do botão Quote, na linha do titulo de cada post , ou seja, de cada uma das respostas que te dei... :dawg:
em cada uma delas existe uma joinha... :y:

basta clicar nela

mas agradeço do msm jeito!

abraços!
Oi Fá!

Muito estranho... O joinha só estava aparecendo nesta última mensagem que vc postou...

Bem, problema resolvido, já aumentei seu karma!!

Bjuss

nakgrub

08/07/2011

Pessoal me ajudem pls.
Fiz o download do jogo Devil may Cray 4 em formato Rar.
Extrai todas as partes com o winrar, e depois usei split4G (Arrastei as pasta como mostra o tutorial).
Coloquei o hd externo Samsung 500GB no ps3 e com o multiman coloquei pra rodar o Jogo.
Coloco o jogo pra rodar e depois fica uma tela preta e nada acontece.
Se alguem poder me ajudar eu agradeço.

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

08/07/2011

nakgrub escreveu:Pessoal me ajudem pls.
Fiz o download do jogo Devil may Cray 4 em formato Rar.
Extrai todas as partes com o winrar, e depois usei split4G (Arrastei as pasta como mostra o tutorial).
Coloquei o hd externo Samsung 500GB no ps3 e com o multiman coloquei pra rodar o Jogo.
Coloco o jogo pra rodar e depois fica uma tela preta e nada acontece.
Se alguem poder me ajudar eu agradeço.
Vou fazer a mesma pergunta que o Fábio me fez!! Como vc extraiu os arquivos? Vc deve selecionar todos e, com o botão direito, Extrair para "nome do arquivo"\

Vai gerar 1 única pasta, que vc deve depois jogar no HD externo.

No meu caso funcionou perfeitamente!! O jogo subiu de primeira.

Bjs

Avatar do usuário
Fabio Freire
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 14/03/2011
Consoles: ps3
Localização: São Bernardo do Campo - SP

08/07/2011

Repm escreveu:
nakgrub escreveu:Pessoal me ajudem pls.
Fiz o download do jogo Devil may Cray 4 em formato Rar.
Extrai todas as partes com o winrar, e depois usei split4G (Arrastei as pasta como mostra o tutorial).
Coloquei o hd externo Samsung 500GB no ps3 e com o multiman coloquei pra rodar o Jogo.
Coloco o jogo pra rodar e depois fica uma tela preta e nada acontece.
Se alguem poder me ajudar eu agradeço.
Vou fazer a mesma pergunta que o Fábio me fez!! Como vc extraiu os arquivos? Vc deve selecionar todos e, com o botão direito, Extrair para "nome do arquivo"\

Vai gerar 1 única pasta, que vc deve depois jogar no HD externo.

No meu caso funcionou perfeitamente!! O jogo subiu de primeira.

Bjs
olá!

que legal Repm!!! já ta até ajudando os outros...Karma pra vc!

agora, nakgrub complementando as perguntas, vc pode tentar usar SELECT+X no lugar de apertar só o X na hr de escolher o jogo....pode dar certo.

abraços

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

08/07/2011

Fabio Freire escreveu:
Repm escreveu:
nakgrub escreveu:Pessoal me ajudem pls.
Fiz o download do jogo Devil may Cray 4 em formato Rar.
Extrai todas as partes com o winrar, e depois usei split4G (Arrastei as pasta como mostra o tutorial).
Coloquei o hd externo Samsung 500GB no ps3 e com o multiman coloquei pra rodar o Jogo.
Coloco o jogo pra rodar e depois fica uma tela preta e nada acontece.
Se alguem poder me ajudar eu agradeço.
Vou fazer a mesma pergunta que o Fábio me fez!! Como vc extraiu os arquivos? Vc deve selecionar todos e, com o botão direito, Extrair para "nome do arquivo"\

Vai gerar 1 única pasta, que vc deve depois jogar no HD externo.

No meu caso funcionou perfeitamente!! O jogo subiu de primeira.

Bjs
olá!

que legal Repm!!! já ta até ajudando os outros...Karma pra vc!

agora, nakgrub complementando as perguntas, vc pode tentar usar SELECT+X no lugar de apertar só o X na hr de escolher o jogo....pode dar certo.

abraços
Isso mesmo Fábio! A loja onde comprei tbm me deu esta dica, pois meu Príncipe da Pérsia não estava subindo, e eles haviam colocado no HD externo... Com Select + X funcionou.

Bjs

nakgrub

08/07/2011

Aew RPEM E FABIO FREIRE vlw pela ajuda o jogo rodo certinho.
Daria um karma pra vcs porém axo q ainda nao posso dar.

Pronto já esta dado o karma.
Vlw pela a ajuda

Avatar do usuário
Shamuska
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/01/2011
Consoles: PS3,PC(Logico)PS2.
Localização: Duque de Caxias
Contato:

18/07/2011

E ai galera eu comprei um hd externo de 1tb e deixei em formato NTFS sendo que o ps3 o reconhecia normalmente mais ai eu fui passando jogos para ele e no total deu 24 jogos e alem disso deixei a noite toda ligado e depois quando retirei do ps3 e fui ligar de novo o ps3 não leu os jogos no multiman e a xmb ficou lenta e o pc tambem não lê.O que eu faço para trazer os arquivos de volta?

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante