Imagem--------------------------------------------------Imagem

Transferir jogos para HD externo com arquivos maiores de 4GB

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

29/06/2011

Não faço a mínima idéia...rs
Clique no link do multiman no índice do tópico,please...

Avatar do usuário
raito_kira
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 29/06/2011
Consoles: Playstation 3

29/06/2011

BrazMii escreveu:Não faço a mínima idéia...rs
Clique no link do multiman no índice do tópico,please...
Ah... é pq eu tinha entrado lá mais ñ consegui achar o link para :down:

aí eu animei aki e comecei a ler e achei... sokaoksokaoska

thx again... :D

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

05/07/2011

Olá!

Gostaria de uma ajudinha... Pode ser que minha dúvida já tenha sido tirada, mas sou novata no PS3 e não entendo muito das programações citadas até agora... Portanto, vou perguntar da forma mais simples possível!

Tenho um PS3 destravado, com 250 de Hd interno e já tenho um HD externo de 500Gb.

Encontrei um site e baixei o jogo Carros Disney. O arquivo estava dividido em 3 partes.

Ao final, extraí tudo dentro da pasta Gamez do meu HD externo. Todas as sub-pastas que encontrei .RAR, descompactei.

Ao ligar meu PS3, o jogo apareceu na listagem do Multiman, mas ao tentar carregar, fica apenas a tela inicial do jogo, como se fosse um wallpaper, e nada acontece.

Alguém pode me ajudar? Fiz o procedimento correto?

Obrigada!

Avatar do usuário
Fabio Freire
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 14/03/2011
Consoles: ps3
Localização: São Bernardo do Campo - SP

05/07/2011

Repm escreveu:Olá!

Gostaria de uma ajudinha... Pode ser que minha dúvida já tenha sido tirada, mas sou novata no PS3 e não entendo muito das programações citadas até agora... Portanto, vou perguntar da forma mais simples possível!

Tenho um PS3 destravado, com 250 de Hd interno e já tenho um HD externo de 500Gb.

Encontrei um site e baixei o jogo Carros Disney. O arquivo estava dividido em 3 partes.

Ao final, extraí tudo dentro da pasta Gamez do meu HD externo. Todas as sub-pastas que encontrei .RAR, descompactei.

Ao ligar meu PS3, o jogo apareceu na listagem do Multiman, mas ao tentar carregar, fica apenas a tela inicial do jogo, como se fosse um wallpaper, e nada acontece.

Alguém pode me ajudar? Fiz o procedimento correto?

Obrigada!
olá!
algumas perguntas:
qdo vc descompactou os arquivos RAR vc o fez usando a opção "Extrair para ARQUIVO/ " ? (em ARQUIVO leia o nome do seu arquivo msm).
Essa opção é usada para descompactar os 3 arquivos e uni-los em um só. Se vc n fez assim, coloque os tres arquivos na mesma pasta, clica com o direito no primeiro e escolhe essa opção.

vc descompactou direto no hd externo msm?
isso pode ser um procedimento incorreto se o jogo tiver arquivos maiores que 4Gb (leia no forum mais sobre isso). Eu prefiro ( e faço) descompactar no pc e depois copiar para o hd externo.

bom, seria interessante vc verificar isso e postar novamente.

abraços e boa sorte!

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

05/07/2011

Boa noite Fábio!

Quando extraí, selecionei todos os arquivos e mandei "Extrair aqui". Ele fez direitinho, mas que eu me lembre, não resultou em apenas 1 pasta... Sei que depois fiquei entrando em todas elas, e fazendo o mesmo procedimento, pois tinha muuuuuita coisa em .RAR

Quanto à segunda pergunta, foi direto no HD externo sim. O jogo tem cerca de 2,5Gb.

Minha dúvida foi se deveria ficar extraindo todos os arquivos que encontrasse pela frente... Acho que sim né?!


Avatar do usuário
Fabio Freire
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 14/03/2011
Consoles: ps3
Localização: São Bernardo do Campo - SP

05/07/2011

Repm escreveu:Boa noite Fábio!

Quando extraí, selecionei todos os arquivos e mandei "Extrair aqui". Ele fez direitinho, mas que eu me lembre, não resultou em apenas 1 pasta... Sei que depois fiquei entrando em todas elas, e fazendo o mesmo procedimento, pois tinha muuuuuita coisa em .RAR

Quanto à segunda pergunta, foi direto no HD externo sim. O jogo tem cerca de 2,5Gb.

Minha dúvida foi se deveria ficar extraindo todos os arquivos que encontrasse pela frente... Acho que sim né?!

olá!

tenta fazer como te falei: com o "extrair para .../" com a barra no final e os tres arquivos na msm pasta.

deve resultar em uma pasta com todos os arquivos...

se esses arquivos tiverem outros RAR, repete com a opção de / no fim...

qquer coisa, posta ou manda MP.

boa sorte!

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

06/07/2011

Bom dia Fábio!!

Muitíssimo obrigada por sua ajuda! Extraí como vc indicou e deu tudo certo... Não sobrou nenhum .RAR escondido nas sub-pastas... Transferi para o meu HD externo, e já joguei ontem mesmo! :y:

Bjs


Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

06/07/2011

Repm, Que bom que resolveu, agora movendo seus pots para o tópico correto, já que se tratava de backup no HD externo e não transferência via Filezilla não é!

Agora não esqueça de dar uns KARMAS para o nosso amigo aí que lhe ajudou,rsrs

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

06/07/2011

BrazMii escreveu:Repm, Que bom que resolveu, agora movendo seus pots para o tópico correto, já que se tratava de backup no HD externo e não transferência via Filezilla não é!

Agora não esqueça de dar uns KARMAS para o nosso amigo aí que lhe ajudou,rsrs
Ah! Desculpe por bagunçar o tópico... rsrsrs

Agora só preciso descobrir como dar os Karmas, e farei com o maior prazer!! O Fábio foi super gente boa e me ajudou bem rapidinho!

Bjs

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

06/07/2011

queria saber se tem como voltar os arquivos divididos em 1 só?
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 1 visitante