Imagem--------------------------------------------------Imagem

Transferir jogos para HD externo com arquivos maiores de 4GB

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

18/07/2011

Shamuska escreveu:E ai galera eu comprei um hd externo de 1tb e deixei em formato NTFS sendo que o ps3 o reconhecia normalmente mais ai eu fui passando jogos para ele e no total deu 24 jogos e alem disso deixei a noite toda ligado e depois quando retirei do ps3 e fui ligar de novo o ps3 não leu os jogos no multiman e a xmb ficou lenta e o pc tambem não lê.O que eu faço para trazer os arquivos de volta?
Até onde eu sei, o HD externo precisa estar configurado em FAT32, para que o PS3 entenda.

Abç.

Avatar do usuário
Shamuska
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/01/2011
Consoles: PS3,PC(Logico)PS2.
Localização: Duque de Caxias
Contato:

18/07/2011

Mas quando tinha por volta de 7 jogos lia em NTFS

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

19/07/2011

Shamuska escreveu:Mas quando tinha por volta de 7 jogos lia em NTFS
Hummm... Então vou deixar esta para os especialistas, e ficar de olho na resposta tbm!

Abç.

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

19/07/2011

Sim aceita NTFS, pelo menos LER e copiar os arquivos para o HD interno nada mais.

Configurou a PID e VID?

Selecionou nas opções da XMMB ativar o modo NTFS?

Atualizou a versão do MultiMAN para dar suporte a quantidades maiores de dados/jogos?

Se até mesmo o PC ficou dorgado, então deve ter dado alguma coisa no HD mesmo, passe um scan nele pelo PC e corrija badblock e arquivos corrompidos.

Avatar do usuário
Shamuska
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 19/01/2011
Consoles: PS3,PC(Logico)PS2.
Localização: Duque de Caxias
Contato:

19/07/2011

Mas eu conseguia jogar os 7 jogos em NTFS

BrazMii

.Como se configura isso.

.Não ativei

.Minha versão é a 02.03.00

.O pc não le ele

.Se eu trocar o que eu tenho que fazer para funcionar perfeitamente ?

.Se tiver em fat 32 não vou poder jogar jogos maiores que 4gb?

Repm
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 05/07/2011
Consoles: PS3
Localização: Santo André

19/07/2011

Shamuska escreveu:Mas eu conseguia jogar os 7 jogos em NTFS

BrazMii

.Como se configura isso.

.Não ativei

.Minha versão é a 02.03.00

.O pc não le ele

.Se eu trocar o que eu tenho que fazer para funcionar perfeitamente ?

.Se tiver em fat 32 não vou poder jogar jogos maiores que 4gb?
Eu já baixei jogos maiores que 4Gb no HD externo e funcionou certinho... O único problema é que está apresentando um conflito nas portas USB... Sempre que coloco o HD no PS3, ele não sobe se tiver um controle na outra porta... Eu preciso sempre usar o original sem fio... Se o jogo é legal e vou acessar sempre, eu já mando para o HD interno logo de cara...

Avatar do usuário
raito_kira
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 29/06/2011
Consoles: Playstation 3

22/07/2011

Shamuska escreveu:.Se tiver em fat 32 não vou poder jogar jogos maiores que 4gb?
bom... as outras perguntas n sei.. ^^
mas posso t ajudar nessa

passando para fat32 n qr dizer ki vc n possa jogar jogos de 4gb+
o caso é ki n pode ter nenhum arquivo maior ki 4gb na pasta do game (mas é so usar o programa do inicio do topico, split4gb, ele faz td para vc, ele ira dividir esse arquivo maior que 4gb para arquivos de no maximo 4gb para vc transferir via hd externo fat32)
o detalhe e que jogos com arquivos divididos no split4gb so podem ser rodados apartir do HD INTERNO, pois seu manager ira "unir" as partes.

bom e isso espero t ajudado pelo menos nessa..

Fear-666

23/07/2011

Vou testar assim que o meu de 320 GB chegar =D

rickluc
Usuário
Usuário
Mensagens: 19
Registrado em: 05/07/2011

27/07/2011

Fala galera, to com uma dúvida aqui.

Instalei a CFW 3.55 Venix manager pro, porém o ps3 não está reconhecendo o hd externo para que eu possa copiar para o hd interno do ps3.

O hd está em FAT 32 e os arquivos de jogos com menos de 4gb. A pasta GAMES ja renomiei para GAMEZ e ficou do mesmo jeito.

Na raiz do hd externo tem a pasta GAMES e os arquivos:

3.60.pkg
UP1018-BLUS30522_00-MORTALKOMBATPTCH-A0101-V0101-PE.pkg
UP9000-BCUS98135_00-S4PATCH000000001-A0101-V0100-PE.pkg


Alguém sabe o que to fazendo de errado?

Fear-666

28/07/2011

rickluc escreveu:Fala galera, to com uma dúvida aqui.

Instalei a CFW 3.55 Venix manager pro, porém o ps3 não está reconhecendo o hd externo para que eu possa copiar para o hd interno do ps3.

O hd está em FAT 32 e os arquivos de jogos com menos de 4gb. A pasta GAMES ja renomiei para GAMEZ e ficou do mesmo jeito.

Na raiz do hd externo tem a pasta GAMES e os arquivos:

3.60.pkg
UP1018-BLUS30522_00-MORTALKOMBATPTCH-A0101-V0101-PE.pkg
UP9000-BCUS98135_00-S4PATCH000000001-A0101-V0100-PE.pkg


Alguém sabe o que to fazendo de errado?
Cara, eu acho que você não copiou o jogo e sim um update de FW 3.60 (creio eu) e alguns updates de jogos...

Os jogos vem sempre em uma pasta, como por exemplo: BCES0496, BCUS65830, BLES00032 e etc...

Ve isso aí pq vc deve ter passado os arquivos errado :y:

Edit: Valeu BrazMii =D
Tudo certo, fiz o tuto e rodou certin

Abraço !

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante