Imagem--------------------------------------------------Imagem

Transferindo arquivos entre FileZilla e PS3 (JB / CFW)

dougsilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 22/01/2011
Consoles: PS3

14/02/2011

BrazMii escreveu:Olha lá o primeiro arquivo escrito RAR lá Ó!!!!!!!!!!!!!!!
exato, esse eu descompactei e passei pro ps3 com os arquivos PS3_GAME e o PS3_DISC.SFB

o resto da pasta é o que "sobra" todos os 69 arquivos (3,29Gb)...

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

14/02/2011

Quando você abre o .RAR ele 'une' os R01, R02...
Não falta nada no seu jogo...
Imagem

dougsilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 22/01/2011
Consoles: PS3

14/02/2011

Piro_Maniac escreveu:Quando você abre o .RAR ele 'une' os R01, R02...
Não falta nada no seu jogo...
entendi...

o multiman reconhece, e inicia o jogo, porém só a tela preta e a XMB, como se o jogo estivesse rodando, mas nada acontece...

dai só resetando o console, já apaguei e transferi o jogo umas 3 vezes e até agora mesma coisa, não creio que sejam dados corrompidos, póis se fossem, apareceria a mensagem, e talvez o multiman nem reconheceria ...

o que pode ser então?!

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

14/02/2011

Ta tentando rodar no Externo ou Interno ?
Imagem

dougsilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 22/01/2011
Consoles: PS3

14/02/2011

Piro_Maniac escreveu:Ta tentando rodar no Externo ou Interno ?
do interno

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

14/02/2011

Então... To achando que jogo que você pegou foi modificado... Tava vendo que esse jogo saiu pra OFW 3.50... E na epoca só tinhamos o JB 3.41... Então galera aplicou um Patch pra funcionar no 3.41...
O que eu estou tentando dizer é que seu jogo não funciona por ter um patch... Enquanto que pra funcionar num CFW 3.55, você tem que ter o Backup limpo sem patch.
Imagem

dougsilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 22/01/2011
Consoles: PS3

14/02/2011

Piro_Maniac escreveu:Então... To achando que jogo que você pegou foi modificado... Tava vendo que esse jogo saiu pra OFW 3.50... E na epoca só tinhamos o JB 3.41... Então galera aplicou um Patch pra funcionar no 3.41...
O que eu estou tentando dizer é que seu jogo não funciona por ter um patch... Enquanto que pra funcionar num CFW 3.55, você tem que ter o Backup limpo sem patch.


é, deve ser isso mesmo, já baixei umas atualizações aqui no forum , instalei o pkg , e mesmo assim, nada...

segundo a descrição do site, o jogo funcionaria no CFW 3.55 ... vou te mandar o link do site, se quiser dar uma olhada...

de qulquer forma , agradeço muito pela ajuda !.

christyan
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 12/02/2011
Consoles: ps3
Live ID: christyan16_iida@hot
PSN ID: christyan16_iida@hot

14/02/2011

ola gostaria de saber uma coisa...meio fora do assunto deste tópico!
com esse lance de cfw 3.55 tipo o do kmeaw, poreia me dizer qual site posso baixar jogos q funcionem 100% nesses cfws atuais??
vi um jogo tb chamado everybodys golf world tour mas não achei para baixar corretamente!!

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

14/02/2011

esse tipo de conteúdo você geralmente encontra por torrent baixe o "utorrent" e o "bit che" e aproveite as dorgas :dorgas:

trackers privados também são uma boa, mas é difícil conseguir convites!
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

christyan
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 12/02/2011
Consoles: ps3
Live ID: christyan16_iida@hot
PSN ID: christyan16_iida@hot

14/02/2011

vlw pela dica vo tentar :D

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante