Imagem--------------------------------------------------Imagem

[Tutorial] Convertendo uma ISO de PS2 para PS2 Classic

Avatar do usuário
PedreirodoHawaii
Usuário
Usuário
Mensagens: 701
Registrado em: 28/07/2008
Reputation: 0
Consoles: Todos da nova Geração!
Titulo: Só Termina quando Acaba!
Live ID: PedreirodoHawai
PSN ID: PedreirodoHawaii
Localização: Mauá City

25/03/2013

Simplesmente.... karmed !!! :y:
My Portable Number One !.......Imagem

PS3 Slim CFW4.53 - Wii + HD500GB - 360 Slim RGH + Kinect - PSVita 3G/Wi-Fi 32GB
3DS XL + Supercard DSTwo 8GB - PSP / LCFW 6.60 ProB-9 + 8GB


My Portable Number Two !Imagem

HaRdCoR3
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 03/04/2011
Reputation: 0
Consoles: ps3

29/03/2013

to com problema, quando executo o programa diz qe ta faltando uma dll, sera qe alguem pode me dar uma luz? :D

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 643
Registrado em: 09/03/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

30/03/2013

Procura esse DLL pelo Google, baixa e coloca na pasta do windows

EDIT:
Saiu um manager de rodar esses games de PS2 por ele. Alguém já testou? Funciona?

EDIT 02:

Alguém quando foi tentar converter uma ISO, deu algum erro no processo?
Aqui esta dando um erro assim "
SpoilerShow
./ps2classic.exe e cex ps2.key /cygdrive/c/Users/wesley/Desktop/Need for Speed Underground [PS2 DVD NTSC].iso ISO.BIN.ENC ISO.BIN.ENC 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333
Error: invalid number of arguments for encryption
Eu verifiquei a ISO com o Img burn e está dentro dos padrões, e verifiquei também com um programa Hexadecimal e esta tudo dentro do estabelecido para se ter compatibilidade com o processo, e mesmo assim esta dando este erro na hora de converte-la.

EDIT 03 :whistle:
Vixeee sou FODA MESMO xD
Eu mesmo me respondo kkkkkk :y:

Tava a tarde inteira tentando converter esse cuzica :D e dava erro.
O erro era que a ISO estava com o nome assim " Need For Speed underground " estava com espaço entre o nome.
Não pode, tem que estar com o nome tudo junto, então coloquei assim "NeedForSpeedunderground" e foi.
Fica a dica ai, se der zebra pra alguém tenta esse processo :y:
Daria um Karmed pra min, mas não tem como shualshualshual :dorgas: :dorgas:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante