Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Como Trocar o HD do PlayStation 3 FAT?

dmmtoddy_sa
Usuário
Usuário
Mensagens: 45
Registrado em: 08/08/2011
Consoles: Playstation 3
Live ID: dmmtoddy

19/03/2012

tenho um hd ide de 20 gb formatado em fat32,q com um adaptador funciona ok no ps3,porém arrumei um hd ide maxtor modelo stm3160215a de 160gb formatado em fat 32 e o ps 3 nao reconhece. alguem sabe o q pode ser? tem q ter alguma particao nesse hd de 160 gb pra ser reconhecido pelo ps3?

marcelo_aronha
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 18/12/2010

30/03/2012

é um erro simples de resolver! pelo que vi vc colocou o hd formatado em fat32.
para troca do hd de ps3 é necessario colocar o novo hd sem nenhuma formatação.
provavelmente foi essse seu erro.

dmmtoddy_sa
Usuário
Usuário
Mensagens: 45
Registrado em: 08/08/2011
Consoles: Playstation 3
Live ID: dmmtoddy

30/03/2012

nao mais o hd formatado q eu coloquei e pra funcionar como externo.o d 20 comoo externo funcionou legal,já o d 160 nao q funcionar d jeito maneira.

Avatar do usuário
MacuCo
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 01/07/2010
Consoles: psp
Titulo: "Caipira pé Vermeio"
Localização: Somewhere Far Beyond (PR)

18/04/2012

vo troca o HD do meu ps3, mas to com uma duvida aqui:

1) Não to afim de perde o conteúdo do HD que veio com o ps3, então posso coloca o HD novo no ps3, formatar por ele, e dps "plugar" os 2 hds em algum lugar e copiar o conteúdo de boa. Funciona?

2) Li em algum canto que o ps3 já esta aceitando HD de 1 TB, é verídico isso?

vlw aew
" Live Life Stronger Than Death "

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

21/04/2012

MacuCo, vc eh Darkside [desblock] ou Lightside [Sony Sempre !!!]? XD
Imagem

Avatar do usuário
MacuCo
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 01/07/2010
Consoles: psp
Titulo: "Caipira pé Vermeio"
Localização: Somewhere Far Beyond (PR)

21/04/2012

Light, pra mim não compensa desbloquear. só quero um HD maior pra poder deixar tudo instalado e não ter que ficar tendo de livras espaço no HD.
" Live Life Stronger Than Death "

Avatar do usuário
Tear
Moderador - NDS
Moderador - NDS
Mensagens: 2518
Registrado em: 17/03/2010
Consoles: PSP, PS4, PS3, Vita, 3DS, WiiU
Titulo: Cirilla of Vengerberg <3
PSN ID: TearRehem
Localização: Hell de Janeiro

21/04/2012

MacuCo escreveu:vo troca o HD do meu ps3, mas to com uma duvida aqui:

1) Não to afim de perde o conteúdo do HD que veio com o ps3, então posso coloca o HD novo no ps3, formatar por ele, e dps "plugar" os 2 hds em algum lugar e copiar o conteúdo de boa. Funciona?

2) Li em algum canto que o ps3 já esta aceitando HD de 1 TB, é verídico isso?

vlw aew
Dá pra vc fazer um backup completo em um HD externo, selecionando a opção Settings -> Backup Utility -> Back Up
Depois que trocar o HD, só plugar o HD externo e selecionar Settings -> Backup Utility -> Restore

Gosto desse método pq ele copia não só os jogos, mas os saves protegidos contra cópia, suas ativações, PSNs e as senhas delas ;)
Mas pode se preparar pro chá de cadeira... Eu tinha 25GB ocupado (de um HD de 40GB) quando fiz o backup e levou 1h e pouco pra fazer...
Recomendo apagar os jogos que vc pode baixar de novo. Mas os jogos que sejam de uma outra conta eu não recomendo apagar :P
Imagem Imagem > hahaha Imagem
Lista (em atualização) de jogos PS3/4 e PSVita - Isto não é um fórum! Isto aqui é um hospício! - by Eddie

Avatar do usuário
MacuCo
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 01/07/2010
Consoles: psp
Titulo: "Caipira pé Vermeio"
Localização: Somewhere Far Beyond (PR)

22/04/2012

Vlw Tear, irei tentar essa bagaça aew.
" Live Life Stronger Than Death "

deoculos
Usuário
Usuário
Mensagens: 20
Registrado em: 22/12/2012
Consoles: ps3

15/03/2013

Amigos estou com uma dúvida:
Copiei Uncharted 3 para o meu ps3 normalmente pelo Multiman, mas como o jogo não funcionou eu apaguei do ps3, mas mesmo ''apagado'' está consumindo espaço no meu ps3.
Teria alguma forma de apagar pelo Ps3?
Se eu retirar o HD apagar o arquivo e recolocar pode dar algum problema?

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

15/03/2013

deoculos escreveu:Amigos estou com uma dúvida:
Copiei Uncharted 3 para o meu ps3 normalmente pelo Multiman, mas como o jogo não funcionou eu apaguei do ps3, mas mesmo ''apagado'' está consumindo espaço no meu ps3.
Teria alguma forma de apagar pelo Ps3?
Se eu retirar o HD apagar o arquivo e recolocar pode dar algum problema?
Vá em "Utilitário de Dados de Jogos" na coluna Games da XMB e verifique se tem alguma instalação do Uncharted 3 nele.
Se tiver, apague.

Senão, pelo mmOS, vá em dev_hdd0/GAMES(ou GAMEZ)/IDDOJOGO/ e verifique se ele ainda está ali, se estiver, apague.
Você também pode procurar na pasta temp, se tiver alguma pasta com o ID do jogo, apague.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante