Imagem--------------------------------------------------Imagem

Resolvendo Play3 com RSOD ( Tela Vermelha )

Luisriopreto
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 22/04/2011
Reputation: 0
Consoles: ps3

14/01/2013

Wolfterro escreveu:http://rghost.net/41201068

Pode baixar ele aí.
ai, baixei, mais tarde vejo essa parada o trampo ta pegando aqui.

abraços e obrigado a todos q se dispuseram a ajudar até aqui, mas por favor tenham paciência pois sou bem leigo nesse assunto de gamer

Avatar do usuário
danbackup
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 30/05/2012
Reputation: 0
Consoles: ps3
Titulo: Atiro primeiro
PSN ID: l-danbackup-l

23/01/2013

Alguém pode me ajudar, estou com tela azul ou melhor estava, fiz o backup com e3 flash com muito custo pois o flat não encaixava direto no chip da sansung, fiz 3 backup mas reinscrevendo ele normal agora não aparece mais vedeo nem som mas vejo que ele le o hd, como que faço pra recuperar sendo que o ps3 tava OFW 4.31 e acho que que não da pra fazer downgrade e tb não sei com qual veio de fabrica. alguém saberia como resolver? obrigado

ton games
Usuário
Usuário
Mensagens: 241
Registrado em: 31/01/2012
Reputation: 0
Consoles: trinity corona v2 jasper xenon
Titulo: Tecnico
Live ID: tom games
Localização: belford roxo rio de janeiro

21/02/2013

qual gerenciador melhor pra usa nessa cfw venix instalei o multiman mais travou o ps3 fiz donwgrade coloque essa cfw so nao consiguo executar o multiman

Avatar do usuário
Roney Leal
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 05/04/2011
Reputation: 0

21/02/2013

ton games escreveu:qual gerenciador melhor pra usa nessa cfw venix instalei o multiman mais travou o ps3 fiz donwgrade coloque essa cfw so nao consiguo executar o multiman
Não amigo, funciona normal com qualquer gerenciador. Algo deu errado aí
Micro Games Assistência Técnica Especializada.
Há 18 Anos Trabalhando Exclusivamente com Games

Msn - lojamicrogames@hotmail.com
Tel.:75 3223-0100
Desbloqueio Xbox -
http://www.youtube.com/watch?v=uxpg27waUuk

ton games
Usuário
Usuário
Mensagens: 241
Registrado em: 31/01/2012
Reputation: 0
Consoles: trinity corona v2 jasper xenon
Titulo: Tecnico
Live ID: tom games
Localização: belford roxo rio de janeiro

21/02/2013

fiz o downgrade seguindo o tuto amigo coloquei a cfw venix rsod tuto blz instalei o pkg quando executar trava o ps3 todp vou tentar formatar o hd pra ver se e isso

warfighter
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 26/03/2013
Reputation: 0
Consoles: ps3

26/03/2013

Porque só funciona com o E3 Flasher ?

Posso fazer sem ele ?

apenas usando o dongle

e onde posso comprar essa ferramentas todas ?

rubao1983

27/03/2013

warfighter escreveu:Porque só funciona com o E3 Flasher ?

Posso fazer sem ele ?

apenas usando o dongle

e onde posso comprar essa ferramentas todas ?
Se estiver pedindo a cfw 3.55 você não ira precisar dele, caso contrario você ira precisar para fazer o ps3 pedir a atualização 3.55 de novo

No mercado livre você acha ele para compra, em tudo vc vai gastar em torno de 350,00 a 500,00 reais dependendo de onde você for comprar.

Boa Sorte

warfighter
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 26/03/2013
Reputation: 0
Consoles: ps3

28/03/2013

rubao1983 escreveu:
warfighter escreveu:Porque só funciona com o E3 Flasher ?

Posso fazer sem ele ?

apenas usando o dongle

e onde posso comprar essa ferramentas todas ?
Se estiver pedindo a cfw 3.55 você não ira precisar dele, caso contrario você ira precisar para fazer o ps3 pedir a atualização 3.55 de novo

No mercado livre você acha ele para compra, em tudo vc vai gastar em torno de 350,00 a 500,00 reais dependendo de onde você for comprar.

Boa Sorte
mais esse metodo de e3 flasher resolve o problema da tela vermelha da morte ?

meu ps3 liga e mostra ela de cara

ele fica pedindo v 4.40 e quando uso o metodo de update system do menu recovery vai até 45% lento depois acelera para 100% e volta para a tela vermelha

como resolver isso ?

ou com o e3 flasher consigo resolver ?

Cleber Pompeo
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 22/06/2012
Reputation: 0
Consoles: PS2, PS3, XBOX360, WII
PSN ID: CleberPompeo
Localização: S.B.C. - SP

16/04/2013

Fala Galera, tudo blz!!!

Alguém ai está com problemas para atualizar o E3,,,? Fiz um e agora meu E3 não atualiza nem a pau,,, já fiz de tudo até macumba e não vai,,, rsrsrsrs

Será que tem algum outro segredo além das posições dos interruptores,,,? Ele da o erro que já foi usado em outro PS3,,,!

Valeu Galera,,,!!!

SidonCryerd
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 03/11/2011
Reputation: 0
Consoles: PS3, Wii U, 3DS
PSN ID: SidonCryerd
Localização: Brasil !

16/05/2013

Olá amigo resolve esse poblema com o E3 Flasher com o Modelo CECHL01 com a FW 4.41 deu pau nessa versão e possivel?
PSP 6.20 PRO-C2 + 64GB
PSVITA 3.60 Henkaku + 16GB
Wii U Deluxe 32GB 5.5.1 (redBAND 64 GB + HD 320GB) / (VWii Softmod, HD 320GB)
3DS Red 9.2.0-20 (CFW rxTool 32GB) / (R4iSDHC 8GB)

Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante