Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Pokemon black rodando lento no r4 !

Avatar do usuário
jpnnnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 620
Registrado em: 20/05/2011
Consoles: Ps2-PSP 3DS no futuro distante
Titulo: O nick mais escroto do NI xD
Localização: Na mosca da bos** do c* do fim do mundo

24/06/2011

nao, nao o do psp depende do modelo 1000, 2000 ou 3000. 1000 e 2000 ate certa placa (nao lembro qual) tem desbloqueio definitivo, jah o resto dos 2000 e o 3000 eh feito pela falha no sistema se eu nao me engano e por isso quando desliga tem q desbloquear de novo(soh ir e executar o desbloq uns 40 seg 'nao sei nunca tive psp' e pronto)
o nome é acekard 2i é melhor pq tem atualização especifica pra ele, e os piratex é mais dificil de pegar, o unico risco no dsi xl e no dsi é atualizar o firmware pra 1.4.2 me corrijam se eu tiver errado, ai vai precisar de um ds lite ou fat e vai executar o flashcard como um jogo, enganado o sistema.

Give me karma pls
Imagem
Meu post lhe foi útil?Clique no joinha na parte superior direita do post. Obrigado.

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

24/06/2011

jpnnnn escreveu:o unico risco no dsi xl e no dsi é atualizar o firmware pra 1.4.2 me corrijam se eu tiver errado, ai vai precisar de um ds lite ou fat e vai executar o flashcard como um jogo, enganado o sistema.
Bom dia amigo... isso seria só p/ atualizar o ACEKARD 2I ou teria mesmo q gravar uma nova firmware no DSi XL ? Quem tiver mais informação me ajude... pois sou novato no assunto !
Ahhh já ia me esquencedo... ACEKARD 2I tem clones ou piratas ? Qual o valor de um original aqui no BRA ?

Abraço e obrigado.

Avatar do usuário
jpnnnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 620
Registrado em: 20/05/2011
Consoles: Ps2-PSP 3DS no futuro distante
Titulo: O nick mais escroto do NI xD
Localização: Na mosca da bos** do c* do fim do mundo

24/06/2011

é assim, se vc atualizar o dsi pra 1.4.2 ai vai precisar do processo com o ds lite, mas é soh nao atualizar, cara acho bem dificil e que eu lembre vende na loja do news inside soh q ta esgotado faz um tempão, por volta de 50(se tiver muita sorte, mas muita mesmo) a 150 no máximo.
Imagem
Meu post lhe foi útil?Clique no joinha na parte superior direita do post. Obrigado.

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

24/06/2011

Boa tarde amigoo... entendiii... achei um por 80 pilas... esse ACEKARD 2I tem pirata ou vc não sabe me informar ? Pois o vendedor jura pela a mãe dele q é original... como eu não sei como é um original... fica dificil de confiar... pois tem muita loja q o vendedor nem sabe o q ele vende !

Abraço e obrigado.

Avatar do usuário
SolidEdgard
Usuário
Usuário
Mensagens: 123
Registrado em: 20/10/2010
Consoles: 360 Slim / PSP3000 6.60PRO-C
Titulo: "Legendary Soldier"
Live ID: BRMarineEdgardd
PSN ID: TheDrifterKingz
XLink Kai ID: SolidEdgard
Localização: Somewhere in Outer Heaven

24/06/2011

Creio que nao tenha piratas, então pode comprar ... acekard 2i é o melhor flash custo/beneficio ainda mais pra DSi

so nao atualize o seu DS
Se lhe ajudei ou lhe fiz rir, da um 'UP' no canto direito
Imagem

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

25/06/2011

SolidEdgard escreveu:Creio que nao tenha piratas, então pode comprar ... acekard 2i é o melhor flash custo/beneficio ainda mais pra DSi
Obrigado pelo exclarecimento, segunda-feira estou indo buscar e já garantir ! Mas a caixa do ACEKARD 2i tem q ser de cor azul e tem q ter o DSi cor laranja ? Se for ACEKARD 2 vai ser na cor preta, sem o DSi escrito, correto ?
SolidEdgard escreveu: so nao atualize o seu DS
Não pode acontecer de eu comprar um DSi atualizado de fabrica na temível firmware 1.4.2 ?

Avatar do usuário
jpnnnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 620
Registrado em: 20/05/2011
Consoles: Ps2-PSP 3DS no futuro distante
Titulo: O nick mais escroto do NI xD
Localização: Na mosca da bos** do c* do fim do mundo

25/06/2011

posta a foto aki pra gente ve, existem dois acekards, o acekard 2 (soh pra ds fat e lite) e o 2i (i pcausa do dsi e dsi xl) sobre o firmware acho q isso nao acontece nao, num sei num tenho ds. cara ve os tutoriais sobre os flashcards pode te ajudar.

Me corrijam se eu tiver errado
Imagem
Meu post lhe foi útil?Clique no joinha na parte superior direita do post. Obrigado.

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

25/06/2011

jpnnnn escreveu:posta a foto aki pra gente ve, existem dois acekards, o acekard 2 (soh pra ds fat e lite) e o 2i (i pcausa do dsi e dsi xl)
Eu não tenho autorização p/ postar fotos, pelo menos é o q diz qdo tentei anexar foto.
jpnnnn escreveu:sobre o firmware acho q isso nao acontece nao, num sei num tenho ds. cara ve os tutoriais sobre os flashcards pode te ajudar.
Eu já li alguns tutoriais mas não menciona nada sobre o assunto... só diz se atualizou o DSi antes de atualizar o ACEKARD 2i, aí vai precisar de um DS lite ou phat p/ atualizar o ACEKARD 2i.
Mas valeu pela dica.

Abraço e obrigado.

Avatar do usuário
jpnnnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 620
Registrado em: 20/05/2011
Consoles: Ps2-PSP 3DS no futuro distante
Titulo: O nick mais escroto do NI xD
Localização: Na mosca da bos** do c* do fim do mundo

25/06/2011

posta o link do cara com um espaço, antes de ontem vi um q parecia ser falso mas nao era do brasil
Imagem
Meu post lhe foi útil?Clique no joinha na parte superior direita do post. Obrigado.

JapulinO
Usuário
Usuário
Mensagens: 187
Registrado em: 22/06/2011

26/06/2011

Bom dia amigo... então nem link eu consigo colocar... diz q eu tenho qualificação p/ colocar links... mas fui ontém em uma das lojas franquiada... e p/ minha surpresa o preço qse q dobrou o cara estava cobrando 130 pilas no Acekard 2 e na caixa do mesmo não tinha DSi e o R4i Gold 95 pilas... então disse p/ o cara q tinha ligado em uma loja da rede deles q me informou q o ACEKARD 2i custava 80 pilas, o cara só me disse q esse preço é impossível... então não comprei... porq não sei se aquele q está sendo vendido é mesmo o ACEKARD 2i. Amigo vou concluir aqui e abrir outro tópico sobre o Acekard. Valeuuu.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante