Imagem--------------------------------------------------Imagem

[TUTORIAL] Trimmando suas ROMS

Avatar do usuário
AlexandrePSP
Usuário
Usuário
Mensagens: 198
Registrado em: 13/10/2009
Reputation: 0
Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
Titulo: AlexandreKH
PSN ID: AlexandreKH

11/05/2010

Quem dera no psp fosse raro pois da raiva jogar o game com lixo no arquivo rsrss

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Reputation: 0
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

11/05/2010

Nosa..
Agora que vi esse tuto!
Mandou bem heim tear
Congratz! :D
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
Scamball
Usuário
Usuário
Mensagens: 1670
Registrado em: 10/01/2010
Reputation: 0
Consoles: nenhum, nem sei porque tô aqui
Titulo: Oi, eu sou o Slash!
Live ID: estevaoo
PSN ID: ScambaIl
XLink Kai ID: SlashNI
Contato:

12/05/2010

ae Limp eu tbm coloquei ai como que faz pra trimmar ROM no acekard 2i :dawg: e vc neim fala nada :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape:
SpoilerShow
BRINKS
SNES - 1998/2001
PSOne - 2001
PlayStation 2 - 2003/2009
CCE Top Game - 2010
DSi - 2010/2014
Game Boy - 2011
DSi - 2011
Xbox 360 Slim - 2011/2013
Galaxy Tab 3 4.4 - 2013
Galaxy S3 6.0 - 2015/2017
Game Boy Advance SP - 2016
Xiaomi Mi5 7.0 - 2017

Avatar do usuário
EijiSasaki
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 14/05/2010
Reputation: 0

18/05/2010

Ronaldo kkk. To zuando mas otimo tutorial ajudou muito meu mas essa ***** funciona no windows 7 ?
E o Wii ja emula o DS pra quem pergunto ali.
SpoilerShow
existem muitos tontos como eu e aquele cara (99% ele 1%eu
Eu mesmo ja emulei o DS no Wii agora mudando de assunto fiz isso no meu primo e uma rom 80MB virou 32MB
lol :D :D :D :D pior né muitos tontos no entendem como trimar uma ROM de DS :palm: eu peguei rapido isso em outro tutorial

Avatar do usuário
Scamball
Usuário
Usuário
Mensagens: 1670
Registrado em: 10/01/2010
Reputation: 0
Consoles: nenhum, nem sei porque tô aqui
Titulo: Oi, eu sou o Slash!
Live ID: estevaoo
PSN ID: ScambaIl
XLink Kai ID: SlashNI
Contato:

19/05/2010

que bom :y:
SpoilerShow
flood on :n:
SNES - 1998/2001
PSOne - 2001
PlayStation 2 - 2003/2009
CCE Top Game - 2010
DSi - 2010/2014
Game Boy - 2011
DSi - 2011
Xbox 360 Slim - 2011/2013
Galaxy Tab 3 4.4 - 2013
Galaxy S3 6.0 - 2015/2017
Game Boy Advance SP - 2016
Xiaomi Mi5 7.0 - 2017

Avatar do usuário
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Reputation: 0
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

20/05/2010

EijiSasaki escreveu: E o Wii ja emula o DS pra quem pergunto ali. Eu mesmo ja emulei o DS no Wii
num brisa velho :palm: :palm: :palm:
o projeto tah mto no inicio.... nem vento ele emula direito ainda :roll: :awesome:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Avatar do usuário
EijiSasaki
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 14/05/2010
Reputation: 0

21/05/2010

:dawg:
Editado pela última vez por EijiSasaki em 16/01/2016, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

29/10/2010

PHOENIX DOWN !!!!!

Usei esse tuto hj, funcionou super bem, economizei 500 MBs no do meu cartão de 2 GBs. Só uma coisa, ele não funciona com ROMs hackeadas (versões hacks e com patch de tradução aplicado), ele estraga a ROM neste caso.
Imagem
Imagem
Imagem

Houdoom
Usuário
Usuário
Mensagens: 493
Registrado em: 23/05/2010
Reputation: 0
Consoles: Vita-Wii-PS2-PSP-Mega Drive
PSN ID: houdoomNI
XLink Kai ID: Houdoom
Localização: São Paulo manolo!!

29/10/2010

Boa info SquallxD, thanks ^^

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante