Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Digimon World 3

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

22/07/2010

Gente, pode ser devido a diferença no núcleo. afinal 5.50 é mais próximo de 6.00 do que 5.03...

Lembro que com o Zarcarius também travou.
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

Zack888 escreveu:Gente, pode ser devido a diferença no núcleo. afinal 5.50 é mais próximo de 6.00 do que 5.03...

Lembro que com o Zarcarius também travou.
ta falando de q jogo ?
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

22/07/2010

Do pokemon Ruby..........

Do FFVIII. :ffuuu:
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
Renan RS
Usuário
Usuário
Mensagens: 554
Registrado em: 23/10/2009
Consoles: Ps3, PSP (6.39 LME-8)
PSN ID: Renan_Rangel
XLink Kai ID: Renan_RS
Localização: Perto do fim do mundo

22/07/2010

Zack888 escreveu:Do pokemon Ruby..........

Do FFVIII. :ffuuu:
:awesome: :awesome:

A bicha fiko estressada !!!

brinks !

to rindo bagarai !
Sinto você me chupando, seu gemido me enlouquece. Procuro o teu corpo e não acho. Acendo a luz. Agora te pego pernilongo desgraçado!

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

Zack888 escreveu:Do pokemon Ruby..........

Do FFVIII. :ffuuu:
e quem disse q eu uso 5.03 ? xDD~~

meu psp tem desbloqueio total.

mas sério, NÃO EXISTE nenhuma pessoa do mundo q tenha zerado FF VIII no PSP sem passar pro problemas de travamentos aleatorios, eu pesquisei MUITO tenando achar uma versão que rodasse liso, e não existe. Até mesmo a do hako possui varios comenarios de travamentos, nao importa a CFW.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

22/07/2010

Então atualiza e ve no que dá. :dawg:
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

Zack888 escreveu:Então atualiza e ve no que dá. :dawg:
Olha ali nos meus consoles
<=======

eu to com o 5.50 GEN B2 e tenho a versão da PSN, mas ele trava as vezes, e isso acontece com todas as pessoas q tentam jogar, é igual Resident Evil 2(ou era o 3, agora nao lembro) da PSN, sempre trava, só roda 100% no 6.20
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Sephiroth
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP-3000 5.00 M33-6,DS,Wii
Titulo: Ex-SOLDIER
Localização: São Paulo-SP

23/07/2010

'-' Baixei um plugin do pops pra mudar versão e consegui fazer o DM3 Pegar ^^ :bounce:

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

23/07/2010

Tem jogos realmente que estão um PÉ NO SACO pra rodar em CFW... E não é culpa da CFW não...

Ou melhor... É SIM :ffuuu:

Precisamos de uma CFW 6.XX GEN-M33 ou a PQP...

Porque, apesar de estarmos relativamente "ta tudo bem agora" com este monte de fix, decrypter interno, externo, no raios que o parta.... não tá "tudo tão bem assim" :evil: ...

Tem um caboclo lá no PSPISO que tem uma listinha bem deveras PÉSSIMA de jogos que NÃO VÃO NEM A ESPANCAMENTO :ffuuu:

==============================================================

Obs: o RE que tá bugado é o RE 2...

...

E voltando a este tópico... O bagulho ficou TÃO GRANDE... que nem sei mais se é tópico de discussão, se já foi resolvido, se virou assunto do jogo :dorgas:

Vou precisar tomar as dorgas que o Hunter toma... PQP vcs deixam qualquer um louco :pedogota: :dorgas:
Imagem

Avatar do usuário
R4Z0R
Usuário
Usuário
Mensagens: 16
Registrado em: 13/06/2010
Consoles: PSP-3001, PSP-2004
Localização: ¯\(º~°)/¯

23/07/2010

R4Z0R escreveu:
SquallxD escreveu:é... isso mesmo q tem q fazer.. colocar um por cima do outro...

cara.. faz o seguinte inicia o jogo na xmb segurando R q vai pedir pra vc escolher outra versão do pops
ai vc vai tentando.... se nenhuma der pode crer q digimon 3 é um daqueles jogos q não da pra rodar no psp.

EDIT: nas opções do pops tenta mudar a disc load speed pra fast, as vezes resolve tb

Consegui !!! Demorei mas consegui, depois de dias a procura de uma solução/fix/dorgas, finalmente esta funcionando 100%, sem erros, blackscreen e travamentos !!!!

Testado em 5.50GEN-D3 e 5.03GEN-C , solução: :pedobear:

1º - Pops versão 3.71.
2º - The Game da loja que o nosso querido amigo Lionhearth passou.
3º - Usar o PopStation GUI, usei a versão 3.0 e trocar o ID (passo a passo com foto e tudo fico devendo :awesome: , so pesquisar no google). Não sei o por que, mas este foi o único que realmente trocou o ID do jogo.
4º - Trocar o Game ID SLPS01724 e salvar.
5º - Na XMB, segurar R e dar o boot do jogo e escolher versão 3.71 e pronto ! :y:

passagem Underground sem bugs, testei varias vezes ! 2º andar do inn, a Shell Beach, e Wire Forest Entrance ( voce entra, mas não volta mais pra asuka city antigamente ).

Galera agradeço a todos pela ajuda, e eu espero que eu consigo ajudar alguem com isto aqui.
Galera pode fechar o topico,

Até porque o LionHearth me ajudou mto e eu consegui fazer essa bagaça rodar e ainda colokei o comofaz// (acima).
Claro que se mais alguem tiver alguma duvida em relação ao The Game que poste aqui (Leia-se Digimon World 3). :y:
Editado pela última vez por Stranger_Eddie em 31/10/2010, em um total de 2 vezes.
Razão: Dica de solução será aproveitada para o Guia de jogos problemáticos! Grato pela colaboração!

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante