Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Digimon World 3

Avatar do usuário
Sephiroth
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 20/07/2010
Consoles: PSP-3000 5.00 M33-6,DS,Wii
Titulo: Ex-SOLDIER
Localização: São Paulo-SP

21/07/2010

Ok

Vlw :awesome:

se ñ der,venho aki '-'

Avatar do usuário
hunter0617
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2192
Registrado em: 08/04/2009
Consoles: PSP-1000&2000 / iPhone3G
Titulo: DIE EVERYONE!!!
Localização: Japan from in the a obscure location
Contato:

22/07/2010

E agora ja instálei o CFWEnabler 3.60 e fikei com versão 5.03 MHU

ai agora é so usar o pops pra converter o DW3 pra EBoot e colocar no psp ? '-'
Converte o jogo se ele estiver em IMG ainda.
Caso estiver em EBOOT já, é só copiar pro MS e usar o Popsloader para ver se roda :y:

Avatar do usuário
vardeba
Usuário
Usuário
Mensagens: 520
Registrado em: 06/04/2009
Consoles: psp ps2/3/4 3dsxl jxd7800b
Titulo: Minduim
PSN ID: vardebao
Localização: Curitiba - Paraná

22/07/2010

Até aonde eu joguei o FF VIII da PSN, está tudo OK!
Vou jogar mais um pouco e ver no que dá...

Ah, sempre rodei sem trocar a versão do POPs (original from flash, penso eu...)
"sem assinatura porque sim"

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

22/07/2010

vardeba escreveu:Até aonde eu joguei o FF VIII da PSN, está tudo OK!
Vou jogar mais um pouco e ver no que dá...

Ah, sempre rodei sem trocar a versão do POPs (original from flash, penso eu...)
jogo de PS1 versão PSN não usa popsloader...

Caso seu jogo tiver possibilidade de ativar o POPs na tela de seleção, não é versão PSN e sim versão PSX convertida.
Imagem

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

vardeba escreveu:Até aonde eu joguei o FF VIII da PSN, está tudo OK!
Vou jogar mais um pouco e ver no que dá...

Ah, sempre rodei sem trocar a versão do POPs (original from flash, penso eu...)
tenta usar a magia Scan e me fala oq acontece
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
vardeba
Usuário
Usuário
Mensagens: 520
Registrado em: 06/04/2009
Consoles: psp ps2/3/4 3dsxl jxd7800b
Titulo: Minduim
PSN ID: vardebao
Localização: Curitiba - Paraná

22/07/2010

SquallxD, aqui funcionou perfeitamente.
Não sei o que aconteceria se fosse pra dar errado, mas mostrou as informações dos inimigos, HP/MP, fraquezas e talz...
Quando chegar em casa vou chegar até outro ponto que você falou que trava, quando se rouba a GF no Exame SEED.

:sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape:
Tive que jogar 20 minutos pra poder entrar numa batalha...
Estava em Balamb e não conseguia sair pois estava indo para o Exame...
Tive que entrar no barco, ouvir(ler) toda a descrição da missão/Exame, ver a CG do barco...
:sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape: :sadgrape:

Vou gravar um video pra provar, se você quizer... :whistle: :dorgas:
"sem assinatura porque sim"

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

se vc está conseguindo jogar perfeitamente, usando todos limit breaks, scan e talz:

ME DIZ DE ONDE VC BAIXOU ESSE JOGO !!!!!!!!!!!!!!!!!

ah, que CFW vc ta usando ?

de todos lugares, até mesmo a versão do hako, o pessoal reclamada de travadas aleatorias e ao usar draw/scan/limit breaks e algumas CGs.

o seu é realmente versão da PSN né ? oq eu baixei da PSN sempre trava qdo usa Scan.

A versão de eboot convertido de psx tb trava em algumas CGs mas da pra passar colocando POPs especificos nas CGs problematicas.

o foda da versão da PSN é q se travar em alguma parte lá no final do jogo fudeu, pq não da pra mudar o POPs, ai vc perde o save todo xD
Editado pela última vez por SquallxD em 22/07/2010, em um total de 1 vez.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
vardeba
Usuário
Usuário
Mensagens: 520
Registrado em: 06/04/2009
Consoles: psp ps2/3/4 3dsxl jxd7800b
Titulo: Minduim
PSN ID: vardebao
Localização: Curitiba - Paraná

22/07/2010

AGORA VOCÊ VAI QUERER MORRER
SÓ CLIQUE NO SPOILER SE TIVER ESTÔMAGO FORTE:
SpoilerShow
SPALPSP... e os links estão fora já faz uns 2 meses, pois envio para muita gente e começaram a reclamar que estão off
Não prometo, mas vou tentar upar esse fim de semana no MegaUpload e vou distribuir, ok?
Fimr versão Stranger_Eddie :dorgas: :dorgas: :dorgas: :dorgas: :dorgas:
5.50 GEN B-2 :whistle: :awesome: :twisted: :pedobear:
"sem assinatura porque sim"

Avatar do usuário
SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

22/07/2010

ah blz, mas ainda acho q vai travar em alguma parte xDD editei a minha MSG anterior agora xD da uma olhada.

se puder me passar o link eu agradeço :awesome: :awesome:

testa melhor antes de upar, tenta ficar usando draw mto tempo e usar limit breaks, pq isso tb costuma travar.
Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
AlexandrePSP
Usuário
Usuário
Mensagens: 198
Registrado em: 13/10/2009
Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
Titulo: AlexandreKH
PSN ID: AlexandreKH

22/07/2010

bem que digimon word 3 poderia ser lançado na PSN para me livrar dos lags e das telas pretas e principalmente para poder jogalo na televisão em tela cheia sem ficar nessa gambiara de plugin(3.71)......

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes