Imagem--------------------------------------------------Imagem

[TUTORIAL] Harvest Moon: Hero of The Leaf Valley {76%}

Gostaria de um tutorial para outro jogo em específico?

Esta enquete foi concluída em 31/08/2010

Sim
11
92%
Não
0
Não há votos registrados
Saves 100% são melhores
1
8%
 
Total de votos: 12
Silvio Scriptore
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 03/11/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP

03/11/2010

Warlock, tem como você me passar seu msn?
Estou com duvidas sobre o Harvest moon.

Avatar do usuário
snetsakira
Usuário
Usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 06/10/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP 2k
Titulo: GAMEMANIACOS & CIA
Localização: Salvdor-Ba

17/11/2010

de inicio ja peço desculpas caso esteja atrapalhando
eu ja peguei o Harvest Moon: Hero of The Leaf Valley
varias x
de varios lugares diferentes. so q sempre q coloco no MS (ja coloqueie nos 2)
e sempre depois q escolhe a opção new game a tela fica preta e dai nao sai
alguem ja teve este problema e resolveu
to qrendo colocar o game pra zuar e pra poder deixar minha S2 jogando tb
de ante mao grato a todos
há otimo tuto! :y:

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

17/11/2010

SpoilerShow
snetsakira escreveu:de inicio ja peço desculpas caso esteja atrapalhando
eu ja peguei o Harvest Moon: Hero of The Leaf Valley
varias x
de varios lugares diferentes. so q sempre q coloco no MS (ja coloqueie nos 2)
e sempre depois q escolhe a opção new game a tela fica preta e dai nao sai
alguem ja teve este problema e resolveu
to qrendo colocar o game pra zuar e pra poder deixar minha S2 jogando tb
de ante mao grato a todos
há otimo tuto! :y:
Tente mudar o ISO Driver, para M33 não sei das conta ou Sony NP não sei das quantas.

Também pode tentar aplicar o patch prometheus, mas não lembro de que data é o jogo então não sei como rola.
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
snetsakira
Usuário
Usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 06/10/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP 2k
Titulo: GAMEMANIACOS & CIA
Localização: Salvdor-Ba

17/11/2010

3oitao tu ta em todas em... to usando o prometheus q saio recentemente o 3.. nao ta dando problema com game nenhum so este msm q ta nessa uma aq e 5.50 prome-3

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

17/11/2010

snetsakira escreveu:3oitao tu ta em todas em... to usando o prometheus q saio recentemente o 3.. nao ta dando problema com game nenhum so este msm q ta nessa uma aq e 5.50 prome-3
:loituma: :loituma:

Tenta mudar o Iso Driver. :whistle:

Você pode tentar fazer um downgrade pra 5.00M33-6 e ver se funfa, se o jogo já tiver o núcleo Prometheus e você estiver usando a FW Prometheus há grandes chances de estar dando conflito.
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
snetsakira
Usuário
Usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 06/10/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP 2k
Titulo: GAMEMANIACOS & CIA
Localização: Salvdor-Ba

17/11/2010

hmm
verei isso dpois com um amigo q entende destas atualizações do psp
adimito q sou meio leigo ainda sobre estas coisas. ele q vem me ajudando nesta parte
fico enchendo ele sempre q tem algo desti tipo pra resolver =/
vlw ai

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

17/11/2010

Very simple: post15254.html#p15254

Só cuidado pra não formatar nada nem instalar OFW, also não use em PSP's com desbloqueio parcial.
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
snetsakira
Usuário
Usuário
Mensagens: 61
Registrado em: 06/10/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP 2k
Titulo: GAMEMANIACOS & CIA
Localização: Salvdor-Ba

19/11/2010

grato
estes dias nao dara para fz isso assim q der eu verei isso

Avatar do usuário
sakura
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 22/11/2010
Reputation: 0
Consoles: 64,ps1,ps2,ps3,psp
Titulo: beautiful girl
Localização: Rio de Janeiro

23/11/2010

Gostaria muito de saber do warlok se vai demorar o 100% do tutorial pois sou viciadicima em havest e estou louca para saber outras informações. Desde ja agradeço pelas informações ja cedidas pois esta sendo muito util, e em nenhum outro site achei tanta informação como neste. obrigada!

Avatar do usuário
Warlock
Usuário
Usuário
Mensagens: 166
Registrado em: 27/05/2010
Reputation: 0
Consoles: PSP/3DS/DS/Wii/etc...
Titulo: D.C.F.C
Localização: São Paulo-SP

25/11/2010

sakura escreveu:Gostaria muito de saber do warlok se vai demorar o 100% do tutorial pois sou viciadicima em havest e estou louca para saber outras informações. Desde ja agradeço pelas informações ja cedidas pois esta sendo muito util, e em nenhum outro site achei tanta informação como neste. obrigada!
Sim, sim. irei terminar no final de ano...

Ultimamente as coisas não andam bem, daí tenho que concertar um pouco as coisas na minha vida X_x''.

Mas certamente irei ;)

Se tiver alguma duvida específica pode perguntar, okay? :dorgas:

Se quiser pode ser de outro HM :P Ultimamente jogando Rune Factory 3, já que parece que a Marvelous anda focando mais nesta versão de HM...
(bem, pelo menos ainda fizeram um versão online, coisa que os fãs pediram desde sempre, mas limitado para os japoneses como sempre....)

x_X sem querer o texto longo, quando escrevo não paro mais.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes